Терракт в Москве

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
afonik:
А если нет, то все равно найдете за что поругать?

А никаких "если" не будет. Пэпээсники под пули не полезут - не той закалки там парни, им бы с ларьков бабла сшибить, а пока омон соберут, да привезут...

seomaniac
На сайте с 30.06.2008
66
Начинающий дорвейщик:
наша милиция работает, по сути, из альтруистических соображений, как-то так.

Покажите мне таких 😮

Или хотя бы одного, который идет работать в милицию с такими побуждениями.

Стабильный тИЦ для ваших сайтов! (/ru/forum/862132)
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

если у Ивана Ивановича, за гаражами жене голову проломят, его тоже это отвлечет не только от грызопетриков, но и от планов купить себе меховую шапку!

означает ли это что гаражная шпана - наймиты гринписа?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

ebn, ник у Вас хороший. Характерный такой. Вам идет, в общем...

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
<!--WEB-->:
А у меня, например, нет желания помогать ментам. Они мне в жизни как-то не шибко помогали. Пару раз в жизни били ни за что, когда мою квартиру обокрали, дело спустили на тормозах. Я их вообще десятой дорогой обхожу. Вижу мента - на другую сторону улицы от греха подальше.

Я собственно ничего другого от сторонника маргинальных теорий заговора и не ожидал. Вы совершенно правы - Вы никому ничего не должны.

P.S. <!--WEB-->, только давайте договоримся на берегу - когда я завтра увижу, как кто-то насилует/убивает/грабит Ваших родственников, то я не буду помогать ментам, не стану мешать преступникам, пусть они делают с Вашим родственниками все что им нужно. Ну пострадают Ваши близкие, что уж тут поделаешь - не моя это проблема. Вас же рядом нету, чтобы помочь. А я не обязан! Ну не должен я ни Вам, ни Вашим родственникам ровным счетом ничего. Договорились?

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Жутко от таких событий становится. Никто своего часа не знает. Светлая память погибшим и не важно, от чьей руки.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Начинающий дорвейщик:
заработная плата, наша милиция работает, по сути, из альтруистических соображений, как-то так.

Скажите, у нас в милицию насильно забирают? Нет! Если человек туда идет, какие могут быть потом отмазки типа: "нам платят мало, вот и зарабатываю как могу". Не понимаю я эту "логику". Теперь же многие идут за властью и деньгами туда, а не выполнять работу. Видят что у соседа мента/гаишника, пара машин в семье, явно не бедствует, а чем я хуже него... Туда теперь уже идут исключительно за властью и деньгами. Какая-то часть еще занимается надоедливыми гражданами, а какая-то исключительно бабки зарабатывает.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
makabra:
когда я завтра увижу, как кто-то насилует/убивает/грабит Ваших родственников, то я не буду помогать ментам, не стану мешать преступникам

makabra, да я как-то в жизни привык только на себя рассчитывать. На Вас бы и не понадеялся, окажись Вы поблизости, ей Богу.

Когда на меня 10 лет назад два хулигана натравили ротвеллера, рядом пэпээсники проезжали и жена им кричала, чтобы остановились. Только пристрелил пса какой-то охотник, выскочивший с двустволкой из подъезда. Вот ему спасибо, а менты как-то не удивили меня даже в той ситуации.

Так что менты пусть без меня со своими подельниками решают, я им там только мешать буду. ;)

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
makabra:

P.S. <!--WEB-->, только давайте договоримся на берегу - когда я завтра увижу, как кто-то насилует/убивает/грабит Ваших родственников, то я не буду помогать ментам, не стану мешать преступникам, пусть они делают с Вашим родственниками все что им нужно. Ну пострадают Ваши близкие, что уж тут поделаешь - не моя это проблема. Вас же рядом нету, чтобы помочь. А я не обязан! Ну не должен я ни Вам, ни Вашим родственникам ровным счетом ничего. Договорились?

действительно, этож не воры и убийцы - это пешки в чужой игре глобально заговора

seomaniac
На сайте с 30.06.2008
66
makabra:

А при чем тут помощь ментам? В этом случае Вы спасете (или не спасете) посторонних людей. И помощь ментам в этом случае неуместна. Как-то так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий