- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел прикольный тест на определение словарного запаса. Не знаю, насколько результаты соответствуют действительности, но прикольно. В результатах есть сравнение -- количество слов в популярных словарях русского языка. Описывается и методика определения.
Интересно, какие у кого из копирайтеров будут результаты? У меня получилось 92200 слов.
😕69200((( Пойду читать словарь.
Ну, не факт, что результаты тест показывает корректные. Что-то сомнительно все.
все просто)
открываем Вики, читаем, и убеждаемся:
тест врет) точного коэффициента чтобы вычислить пассивный словарный запас - нет. а именно его предалагет определить тест
или все, кто тут уже отписался, включая и меня - гении :)
Активный словарный запас включает слова, которые используются в устной речи и письме.
Пассивный словарный запас включает в себя слова, которые человек узнаёт при чтении и на слух, но не использует их сам в устной речи и письме. Пассивный словарный запас больше активного в несколько раз.
Интересно, что «Словарь языка Пушкина», содержащий используемые классиком слова, содержит более 20 тыс. слов[2], Словарь языка В. И. Ленина — более 37 тыс. слов
Метода странная какая то. Мысль о том, что мне доступно копирайтерство никогда не посещала, сочинения всегда давались с большим трудом, да и до эрудита с его запасом в 50к слов ещё дальше, но моя цифра 81500 даёт мне понять, что palmyrra права и мы все гении. Пойду напьюсь от такой новости.
89100 получилось :p.
Увы, Пушкин не был гением... А если бы он прошел это тестирование?
Увы, Пушкин не был гением... А если бы он прошел это тестирование?
А разницу между "Словарём языка Пушкина" (или любого другого автора) и тем, что (по крайней мере, по декларации) определяет обсуждаемый тест, Вы не поняли? :)
98000
Как раз недавно решила, что лексикон бедноват, пора классиков перечитывать. Ура! Перечитывать все равно буду, но не по необходимости, а удовольствия ради :)
А разницу между "Словарём языка Пушкина" (или любого другого автора) и тем, что (по крайней мере, по декларации) определяет обсуждаемый тест, Вы не поняли? :)
Как раз это-то я понял. А вы не улавливаете сарказма?
---------- Добавлено 18.05.2014 в 03:32 ----------
98000
Как раз недавно решила, что лексикон бедноват, пора классиков перечитывать. Ура! Перечитывать все равно буду, но не по необходимости, а удовольствия ради :)
А я недавно получал удовольствие. Читал Достоевского, а потом Теккерея.
А вы не улавливаете сарказма?
Не-а, не улавливаю :p.
Если б оный тест показывал для "обычных" (ну, в сравнении с Пушкиным) людей измеряемый им параметр "намного лучше, чем у Пушкина" - тогда б понятно было, об чём сарказм.
Но ведь тест-то не даёт нам многогрешным никакой возможности сравнивать себя с Пушкиным! :o