- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дружище, у меня на Серче пошел второй десяток лет. Был лидером по репутации, модератором, супермодератором, организатором дней рождений, изгнанным отовсюду, забаненным на год, вновь возвращенным. Я видел все :) Мой тебе совет - не ищи правды снаружи, любая правда - внутри тебя. Не трать свою жизнь на то, чтобы добиться признания незнакомых тебе людей. Не доказывай никому ничего. Забей, иди своим путем.
Думаю ты не совсем понял для чего я создал тему, она имеет чисто практический смысл и к справедливости не имеет отношения. Какая может быть справедливость если АП состоит из модераторов. Да и вообще не в справедливости дело. :)
Создал тему и по мотивам АП отменяет штраф, конечно такого никогда не будет, потому что после этого идет цепочка определенных выводов и это все уже переводится в публичную плоскость. )))
---------- Добавлено 06.08.2015 в 17:16 ----------
На полпути? Это вряд ли)
Сколько ещё ватников среди 300 тыщ местных юзеров, которые не знают, что они - голодные ватники?
Кто им это расскажет?..
Сколько ещё неправых в здешних интернетах?
Сколько ещё всего нужно доказать всяким апелляционным комиссиям и заблуждающимся модераторам?..
Работы - с ширму для слона! Не расслабляйся! Будет, что внукам рассказать!
lusan, ты главное помни про теток и землю. 😂
Привод думает, что если покажет себя борцом с администрацией и революционером, то его не забанят за провокации, флуд и нарушения правил, чтобы якобы не сказали, что банят за свободу слова. Наивность и детская манипуляция.
ты главное помни про теток и землю.
Всенепременнейше, парниш!
Какую ещё землю, кстати?)
Ты это, не отвлекайся от сабжа-то, заряжай давай! Требуй справедливости!
Петиции, Гааги, полную обойму!
Привод думает, что если покажет себя борцом с администрацией и революционером, то его не забанят за провокации, флуд и нарушения правил, чтобы якобы не сказали, что банят за свободу слова. Наивность и детская манипуляция.
Опять не угадал. :) Хотя приятно что еще один член клуба помнит. )))
---------- Добавлено 06.08.2015 в 17:25 ----------
Какую ещё землю, кстати?)
Скоро узнаешь.
Ты это, не отвлекайся от сабжа-то, заряжай давай! Требуй справедливости!
Петиции, Гааги, полную обойму!
Где ты увидел что бы я требовал справедливости в этой теме? :)
Скоро узнаешь.
Угрожает уже 😮
Совсем парнягу довели несправедливостью!
Дружище, у меня на Серче пошел второй десяток лет. Был лидером по репутации, модератором, супермодератором, организатором дней рождений, изгнанным отовсюду, забаненным на год, вновь возвращенным. Я видел все :) Мой тебе совет - не ищи правды снаружи, любая правда - внутри тебя. Не трать свою жизнь на то, чтобы добиться признания незнакомых тебе людей. Не доказывай никому ничего. Забей, иди своим путем.
А ведь действительно как летит время - Константин, видел Вас еще лохматым преподавателем курсов... 🍻
Ты на фоне этих мужиков петицию оформь в Гаагу. По поводу местной АК.)
Privod, заканчивай. Поверь старику, вечно боровшемуся по пьяни с администрацией - ни до чего хорошего это не доводит.
зы ну точнее доводит, вот молду как-то сказал что из-за меня сделали прогрессивную шкалу наказаний)))
Ты на фоне этих мужиков петицию оформь в Гаагу. По поводу местной АК.)
Обязательно, главное что бы ты успокоился, раскричался чего то, нервничаеш, какие то угрозы мерещатся, спокойней, береги себя. :)
нервничаеш, какие то угрозы мерещатся, спокойней, береги себя.
Обязательно, коллега!
Кстати, "нервничаешЬ"
Общими усилиями - научим!