Апелляционная комиссия, миф или реальность?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Каширин:
Дружище, у меня на Серче пошел второй десяток лет. Был лидером по репутации, модератором, супермодератором, организатором дней рождений, изгнанным отовсюду, забаненным на год, вновь возвращенным. Я видел все :) Мой тебе совет - не ищи правды снаружи, любая правда - внутри тебя. Не трать свою жизнь на то, чтобы добиться признания незнакомых тебе людей. Не доказывай никому ничего. Забей, иди своим путем.

Думаю ты не совсем понял для чего я создал тему, она имеет чисто практический смысл и к справедливости не имеет отношения. Какая может быть справедливость если АП состоит из модераторов. Да и вообще не в справедливости дело. :)

Создал тему и по мотивам АП отменяет штраф, конечно такого никогда не будет, потому что после этого идет цепочка определенных выводов и это все уже переводится в публичную плоскость. )))

---------- Добавлено 06.08.2015 в 17:16 ----------

lusan:
На полпути? Это вряд ли)
Сколько ещё ватников среди 300 тыщ местных юзеров, которые не знают, что они - голодные ватники?
Кто им это расскажет?..
Сколько ещё неправых в здешних интернетах?
Сколько ещё всего нужно доказать всяким апелляционным комиссиям и заблуждающимся модераторам?..

Работы - с ширму для слона! Не расслабляйся! Будет, что внукам рассказать!

lusan, ты главное помни про теток и землю. 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Привод думает, что если покажет себя борцом с администрацией и революционером, то его не забанят за провокации, флуд и нарушения правил, чтобы якобы не сказали, что банят за свободу слова. Наивность и детская манипуляция.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Privod:
ты главное помни про теток и землю.

Всенепременнейше, парниш!

Какую ещё землю, кстати?)

Ты это, не отвлекайся от сабжа-то, заряжай давай! Требуй справедливости!

Петиции, Гааги, полную обойму!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
-= Serafim =-:
Привод думает, что если покажет себя борцом с администрацией и революционером, то его не забанят за провокации, флуд и нарушения правил, чтобы якобы не сказали, что банят за свободу слова. Наивность и детская манипуляция.

Опять не угадал. :) Хотя приятно что еще один член клуба помнит. )))

---------- Добавлено 06.08.2015 в 17:25 ----------

lusan:

Какую ещё землю, кстати?)

Скоро узнаешь.

lusan:
Ты это, не отвлекайся от сабжа-то, заряжай давай! Требуй справедливости!
Петиции, Гааги, полную обойму!

Где ты увидел что бы я требовал справедливости в этой теме? :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Privod:
Скоро узнаешь.

Угрожает уже 😮

Совсем парнягу довели несправедливостью!

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Каширин:
Дружище, у меня на Серче пошел второй десяток лет. Был лидером по репутации, модератором, супермодератором, организатором дней рождений, изгнанным отовсюду, забаненным на год, вновь возвращенным. Я видел все :) Мой тебе совет - не ищи правды снаружи, любая правда - внутри тебя. Не трать свою жизнь на то, чтобы добиться признания незнакомых тебе людей. Не доказывай никому ничего. Забей, иди своим путем.

А ведь действительно как летит время - Константин, видел Вас еще лохматым преподавателем курсов... 🍻

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Ты на фоне этих мужиков петицию оформь в Гаагу. По поводу местной АК.)

[Удален]

Privod, заканчивай. Поверь старику, вечно боровшемуся по пьяни с администрацией - ни до чего хорошего это не доводит.

зы ну точнее доводит, вот молду как-то сказал что из-за меня сделали прогрессивную шкалу наказаний)))

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
lusan:
Ты на фоне этих мужиков петицию оформь в Гаагу. По поводу местной АК.)

Обязательно, главное что бы ты успокоился, раскричался чего то, нервничаеш, какие то угрозы мерещатся, спокойней, береги себя. :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Privod:
нервничаеш, какие то угрозы мерещатся, спокойней, береги себя.

Обязательно, коллега!

Кстати, "нервничаешЬ"

Общими усилиями - научим!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий