- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте дорогие форумчане.
Начну разговор с того, что предложу услуги копирайтера.
Не свои, а одной знакомой девушки, которая попросила помочь с работой и деньгами.
Немного о ней:
Знаком с ней лично, ответственная, талантливая, воспитанная скромная девушка.
Когда в хорошем настроении, очень красиво излагает свои мысли и талантливо. Особенно в том в чём хорошо хоть как-то разбирается или хотя бы, то, что мимолетно слышала.
Естественно если ей сказать писать про конструкцию автомобиля форд или что нить в таком стиле, будет капельку для неё сложнее, ну и качество может отличаться. :)
Ну, а конкретно оценивать качество работы нужно конкретно заказчику.
В той работе которую я ей давал, она достаточно талантливо себя проявила с моей точки зрения.
Сейчас она заканчивает колледж, скоро у ней выпускной. Хочет выступать на высшее образование в университет.
Интернета у неё пока нету, поэтому, пишу щас на форуме как бы от её лица.
Решил, как говорится помочь ей, так как она во многом тоже мне помогала и помогает.
Услуги рерайта сразу говорю, что она не оказывает. Как она выразилось из-за того, что ей проще писать статью с нуля, опираясь на отдельно свой стиль выражения мысли и прочее, а рерайт это уже как бы по её мнению отталкивание и некоторое изменение уже готовой мысли бывшего писателя статьи и частичное использование его трудов, что ей не совсем нравится.
Так как у ней нет интернета, всю работу с форума передавать ей буду лично, поэтому будьте готовы на небольшой таймаут где-то размером обычно не более суток в работе, пока я ей отдам работу, а потом пока заберу, но это естественно не затянется на пол недели в большинстве случаев, только возможно в случаи редких, форс мажорных обстоятельств. :)
Живём в одном городе, поэтому особых проблем не будет в этом.
Любые возможные претензии к работе пишите в личку, постараемся обсудить, и найти взаимовыгодные решении.
В самых сложных случаях с исчерпывающим, вменяемым, оперативным и понятным изложением претензии с вашей стороны, готов вернуть частично или полностью деньги.
(из тех, кто меня знает на форуме, хорошо знакомы с моим характером всегда находить взаимовыгодное решение проблемы, удовлетворяющие обе стороны) :)
Цену исходя из всего мной изложенного, ставлю на копирайтинг пока не большую.
3$ за 1000 символов с пробелами по не сложной для неё тематики.
5$ за 1000 символов с пробелами по сложной для неё тематики.
Для теста на 1000 символов, первые 2 человека бесплатно с нормальной репутацией.
И вторые 2 человека с 50% скидкой.
Пишите в личку :)
Это называется дешево??? о_О
Я не претендую но все таки...
Это называется дешево??? о_О
Я не претендую но все таки...
Для 100% авторского уникального текста с грамотным изложением мысли и темы, написанным с душой, а не тяп ляп, как раз не дорого.
Вы наверно путаете с рерайтом.
Насколько я знаю профессиональный копирайт, стоит от 7$ за 1000 символов.
не знаю не знаю... Профессиональные копирайтеры берут по 5$
Так на любую тему и как!
jarstyle и kuprum взяты за отзыв, так как были первыми :)
Осталось ещё 2 места по 50% стоимости.
Судя по всему, Вы допустили неточность в расценках за сложные и несложные темы.Вероятно 3 и 5 нуждаются в рокировке.
Вполне допустимо предположить, чтобы умница и красавица без среднего образования будет писать отличные тексты за 5 wmz. Русский язык многие школьницы знают лучше седовласых мужей. Что для нее является сложным, из эссе понять сложно (авто - понятно ). Предлагаю тему для написания.
Тест на 1000, - все по правилам, не так ли, -
"Тенденции переработки жидких радиоактивных отходов".
Жду с нетерпением. Результат выкладывайте в Ваш топик.
Уважаемый Андрей Тризна
Можно без нарушений правил форума? Я как минимум насчитал уже 2 нарушения в ваших 2 сообщениях
Abadon добавил 23.03.2009 в 23:33
Судя по всему, Вы допустили неточность в расценках за сложные и несложные темы.Вероятно 3 и 5 нуждаются в рокировке.
Вполне допустимо предположить, чтобы умница и красавица без среднего образования будет писать отличные тексты за 5 wmz. Русский язык многие школьницы знают лучше седовласых мужей. Что для нее является сложным, из эссе понять сложно (авто - понятно ). Предлагаю тему для написания.
Тест на 1000, - все по правилам, не так ли, -
"Тенденции переработки жидких радиоактивных отходов".
Жду с нетерпением. Результат выкладывайте в Ваш топик.
Неточность к описанию расценок исправил, спасибо за внимательность.
Извините, нечаянно перепутал их местами.
Насчёт того, что является сложным, а что нет, спрошу у неё более подробно и как можно быстрей постараюсь опубликовать.
Насчёт среднего образования, у неё получение диплома как раз вроде через месяца полтора :)
Ей 21 год. :)
Андрей Тризна, не говоря уже об этической стороне ваших выступлений, постарайтесь в дальнейшем хотя бы придерживаться формальных правил? Исключительно из соображений гуманности наказываю лишь за флуд.
Здравствуйте дорогие форумчане.
Привет! 🚬
...Знаком с ней лично, ответственная, талантливая, воспитанная скромная девушка.
Отличные качества! Вы - везунчик! :)
...Когда в хорошем настроении, очень красиво излагает свои мысли и талантливо. Особенно в том в чём хорошо хоть как-то разбирается или хотя бы, то, что мимолетно слышала.
Потенциальные заказчики наверняка захотят знать то, что я подчеркнул в Вашей фразе.
...Ну, а конкретно оценивать качество работы нужно конкретно заказчику.
тогда надо конкретно чтобы девушка написала сама. Конкретно.
...В той работе которую я ей давал, она достаточно талантливо себя проявила с моей точки зрения.
Ну вот. Значит, портфолио уже почти есть. Если подкрепите ссылками вышесказанное, уже будет намного проще.
Интернета у неё пока нету, поэтому, пишу щас на форуме как бы от её лица. Решил, как говорится помочь ей, так как она во многом тоже мне помогала и помогает.
Благородные стремления, но! Вы оказываете медвежью услугу опекуемой, излагая всё таким образом! Попробуйте ещё раз: пусть она лично напишет предложение о предоставлении услуг, а Вы от её имени это предложение разместите. Верно? Я Вам больше скажу, Abadon. Лучше бы этой девушке не видеть Ваш текст полностью - она может несколько... расстроиться. Кроме той части, конечно, где Вы описываете её личные качества :)
Передайте девушке от меня поклон и заверения в том, что она может рассчитывать на мою помощь.☝ А Вам - неуд за граматику! 😂 "Благими намерениями выстлана дорога" сами знаете куда.
ЗЫ. Мне показалось, или запахло весной? :D
Ратник добавил 24.03.2009 в 11:54
Ааааа!!! Мне тоже "неуд"!! За граММатику))
Выкладываю на всеобщее обозрение заказанную мною в качестве теста статью. Сразу скажу о технической части вопроса: тема раскрыта на 20-30%, крайне некорректные высказывания и определения, грамматические ошибки видны и так, их даю на обсуждение обществу. Общая оценка по 5-балльной шкале - между 1 и 2.
Резюмируя "плоды" творчества - я бы не стал платить деньги за таковое. Быть может, она сильна в в других темах, о которых "мимолетно слышала" (с)
Спасибо за работу, "ответственная, талантливая девушка" (с)
Тенденции переработки жидких радиоактивных отходов.
Прошло уже много времени с момента открытия ядерной энергии, и с момента, когда люди научились частично ею управлять. Но с того момента произошло уже много времени, люди научились прилагать эту энергию, для того чтобы созидать и разрушать, но вместе с тем появились и проблемы. Главной проблемой стали способы утилизации радиоактивных отходов.
Жидкие радиоактивные отходы (ЖРО).
Образование ЖРО происходит вследствие переработки спецстоков. К ЖРО относят негорючие солевые растворы. Какое то время жидкие радиоактивные отходы собирались в бочки из нержавеющей стали и хранились на специальных объектах, но это оказалось достаточно неудобно и не эффективно, по той причине что производилось лишь хранение, а не переработка отходов и не устранялась угроза облучения. Сейчас же применяется более эффективный метод переработки ЖРО.
Жидкие радиоактивные отходы и их концентраты подвергаются очистке по сорбционной технологии, с последующей иммобилизацией образовавшихся сорбентов в геоцементный камень. Хранение ЖРО и их концентратов происходит в емкостях из нержавеющей стали, которые располагаются в индивидуальных железобетонных каньонах, облицованных так же нержавеющей сталью, на глубине 6 метров. В последующем производится извлечение ЖРО из емкостей для хранения и концентрирования, и их очистка от радионуклидов. Радионуклиды концентрируют в минимальном объёме и переводят в твердую фазу. После чего содержание радионуклидов в очищенных растворах составляет концентрацию значительно меньшую допустимых нормативов.
Ну тему в 1000 символов при всём желании полностью не раскрыть, особенно такую)