- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Неа, не потяну. Мозги уже не те
Это кстате доказано, не про тебя конечно, но всё же:
Эти результаты в общем соответствуют статистическому мета-анализу профессора Оксфордского университета Майкла Аргайла (англ. Michael Argyle), проведённому в 1958 году. Он проанализировал семь исследовательских работ по зависимости между отношением к религии и коэффициентом интеллекта среди опрошенных школьников и студентов университетов США. Была выявлена чёткая обратная зависимость: чем выше интеллект, тем ниже религиозность[150]. Отрицательная корреляция между IQ и религиозностью также была выявлена в работе Сатоси Канадзава (англ. Satoshi Kanazawa)[151].
Данные опросов в России демонстрируют аналогичные результаты. Так, среди петербуржцев с высшим и незаконченным высшим образованием православными себя считают 52 %, среди лиц со средним образованием — 67 %, среди лиц с неполным средним образованием — 88 %[152].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%BC
den78ru, качественный состав нашего прихода не вызывает лично у меня никаких нареканий, и вот почему.
Я вижу, что вокруг нас на службе пребывают спокойные, адекватные, скромные люди. Они не нарушают законов, в меру употребляют спиртное, работают, всегда опрятно одеты и приветливы. И никогда не осложняют жизнь другим.
Большего от окружающего общества нечего и желать, я считаю.
Где именно я оскорбляю чувства собеседников?
несоблюдением тех культурных норм мышления, которые были выработаны человеческом на протяжении тысячелетий. культуру не уважаете, этим и оскорбляете чувства тех, кто чтит.
(повторяю уже который раз...)
несоблюдением тех культурных норм мышления, которые были выработаны человеческом на протяжении тысячелетий
Что именно это за культурные нормы, которые я не соблюдаю? :)
культуру не уважаете, этим и оскорбляете чувства тех, кто чтит.
Я не уважаю какую конкретно культуру?
Что именно это за культурные нормы, которые я не соблюдаю? :)
Я не уважаю какую конкретно культуру?
Культура мышления
Важной составной частью общей культуры человека является культура мышления. По своей сущности культура мышления выступает как определенный уровень развития способности человека к адекватному отражению в понятиях и других мыслительных формах объективной логики бытия и своего собственного существования.
Хотя бы тут коротенько http://www.xserver.ru/user/klmih/
качественный состав нашего прихода не вызывает лично у меня никаких нареканий, и вот почему.
Думаю, что в любом приходе самое ненадежное звено, это его настоятель. Не хочу никого обидеть. Просто он, как минимум, передает наверх собранные пожертвования, которые потом и идут на излишества верхушки РПЦ, а также он вынужден транслировать сверху вниз руководящие установки.
Вот, к примеру, недавно Максим Каскун был вынужден отказаться от своего высказывания, что Путин послан верующим (не Господом, но с его попустительства) в качестве испытания и наказания.
Zexh, ответьте честно, Вы больны? :)
Zexh, ответьте честно, Вы больны? :)
так что там с культурой мышления, будем соблюдать и не оскорблять чувства окружающих?.. или ограничимся снять-надеть шапочку в местах совершения культа?
Zexh, Вы себя непрофессионально ведете. Психолог должен говорить на языке клиента :)
Думаю, что в любом приходе самое ненадежное звено, это его настоятель
Естественно.
Просто он, как минимум, передает наверх собранные пожертвования, которые потом и идут на излишества верхушки РПЦ, а также он вынужден транслировать сверху вниз руководящие установки.
Я может быть открою великую тайну, но "наверх" передается мало что.
также он вынужден транслировать сверху вниз руководящие установки
И установок практически не бывает. Разве что постановления, которые выносятся раз в 10-15 лет и не носят глобального характера.
Вот, к примеру, недавно Максим Каскун был вынужден отказаться от своего высказывания, что Путин послан верующим (не Господом, но с его попустительства) в качестве испытания и наказания.
Я согласен с этим высказыванием. Чума в виде Путина, Януковича, Лукашенко и прочих послана нам в наказание за смирение перед большевиками в теч. нескольких поколений.