- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот некоторые не уважают традиции интеллектуального познания и критического мышления. Шапочка и правильная обувь тут не поможет. Как быть?
Для этой части и уроки - овцы должны придти в нужное стадо.
только православие сохранило истинность учения, а остальные косячны то в одном, то в другом.
Это верное замечание.
Вот есть ли какие-то шансы хоть, что ежели историю религии будут преподавать люди аффилированные с РПЦ, то они будут объективны? Или там только атеистов будут набирать (что мне кажется самым правильным в данной ситуации)?
Было бы верно набрать для такой работы просто историков. А проще дать доп. часы учителям истории. Представители конфессий не смогут дать детям объективной информации по всем мировым религиям.
история не терпит сослагательного наклонения, так что уймите свое эго - без влияния церкви искусство , мышление не развивалось и общество туда же. Не нужно таких гримас.
Было искусство, культура, медицина.
Гален снизил смертность среди раненных гладиаторов в 10 раз. Хирургическими способами лечили катаракту и косоглазие.
........
Охота на ведьм.
Бои гладиаторов заменились публичными казнями.
Медицина объявлена ересью, хирургия так и вовсе мракобесием.
Наука заживо горела на кострах.
.........
Северная Италия, эпоха Возрождения.
1000 лет в жопу.
Миллиарды жизней во имя невежества. А им всё мало.
/ru/forum/comment/10651858
Пелвис, ты перевернул всё с ног на голову, всё развилось не благодаря, а вопреки!
Стена Плача, Голубая мечеть, Айя София, Тадж Махал и пара сотен других объектов — памятники архитектуры и развития цивилизации. Посетить как можно больше таких объектов должен каждый житель планеты.
Для чего?
На данный момент в России нагло насаживается религиозное воспитание, независимо от твоих взглядов или вглядов мои детей.
Конкретно МНЕ предложили поискать другую школу для моих детей, когда я высказал недовольство, что моих детей будут учить попы.
FreeLancer,
я написал заявление, что отказываюсь от посещения моим ребенком этого предмета. Имею права, т.к. предмет не обязательный, а факультативный.
Судя по предложенной программе, это все-таки не история религий, а именно богословие. Моему ребенку это не нужно.
Проблемы школы мне понятны: если мало будет посещающих, то не наберется денег на оплату преподавателя - ведь факультативный предмет оплачивается именно из собранных с родителей денег, а не из бюджета школы. Вот и давят на родителей. Но это не мои проблемы.
Будут давить - имеет смысл обратиться в РОНО и в контролирующие органы. В школе можно об этом прямо сказать - без скандала, но твердо. Их и так трясут проверками постоянно, так что им имеет смысл лишний раз не ссориться с родителями.
только православие сохранило истинность учения
Истинность учения - в Новом завете. Только он и сохранил. Православие - антихристианская религия. "По плодам их узнаете их".
Стена Плача, Голубая мечеть, Айя София, Тадж Махал и пара сотен других объектов — памятники архитектуры и развития цивилизации. Посетить как можно больше таких объектов должен каждый житель планеты.
Пардон, кому должен?
Может меня втыкает Пизанская да Эйфелнва башни, пирамиды Гизы и Анкор ват с Паленке, то что?
"По плодам их узнаете их"
Еретик. :) Ещё не так давно тебя бы сожгли. Правду никто не любит.
Конкретно МНЕ предложили поискать другую школу для моих детей, когда я высказал недовольство, что моих детей будут учить попы.
Конкретно - Москва, школа № 1297.
Я бы поискал, судя по отзывам
имеет смысл обратиться в РОНО и в контролирующие органы
Не имеет, у этих факультативоф оттуда ноги растут. Гос программа отупения нации в действии.
Ещё не так давно тебя бы сожгли
Ты знаешь, я боюсь, что это у нас еще впереди. :( В Средних-то веках РПЦ не оторвалась как следует.