- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Zexh, Вы себя непрофессионально ведете. Психолог должен говорить на языке клиента :)
а где тут клиент, который еще и оплачивает что-то?.. вольная беседа в некоторых рамках.
так как я как специализируюсь на уровнях-этажах мышления и сознания, и каждый день работаю с людьми как раз по этим темам, разговаривая НА ИХ языке, то иногда хочется просто поговорить , надоедает все под клиента, клиента ...:)
Zexh, Вы не ответили на мой вопрос.
Читал вроде как. О католиках нет ни слова, ни полслова.
Правильно. Потому что тогда церковь предполагалась единой. С центром в Риме.
А потом уже пошли всякие расколы.
При крещении Руси еще была единая церковь. С папой римским во главе, между прочим :)
Zexh, Вы не ответили на мой вопрос.
Мама, мы все тяжело больны
Правильно. Потому что тогда церковь предполагалась единой. С центром в Риме.
В евангельские времена? :)
Cell, Вы ж не любите дискутировать с профанами в обсуждаемых вопросах? Что ж меня заставляете? :)
иногда хочется просто поговорить
Так Вас не понимают. Разжевывайте, со ссылками на персоналии - Кант и др.
При крещении Руси еще была единая церковь. С папой римским во главе, между прочим
Целл маху дал - после смерти Константина Имеперия и церковь распались. И обе половины друг друга не признали.
Напомню, император Константин перенес столицу в Византий (позже переименованный в Константинополь), а также туда перенес трон понтифика (верховного жреца империи) и сделал христианство официальной религией. Т.е. понтификом стал хрестианин. После смерти Константина в Риме избрали нового императора и нового понтифика, но в Константинополе это не признали.
Так и случился раскол церквей.
И случилось это за пол тысячи лет до крещения Руси.
Западная Римская империя пала в следующем веке после распада. Трон папы римского тогда сохранился, но пришел в упадок. Получилось, что Восточная Римская империя наследовала достижения всей Римской империи, т.е. стала вторым Римом. Потом было крещение Руси, а в 12м веке пал Константинополь. Получилось, что Москва стала третьим Римом.
Cell, Вы ж не любите дискутировать с профанами в обсуждаемых вопросах? Что ж меня заставляете?
Я готов вас просветить в самых элементарных вопросах.
Иисус Петру: "и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою".
Петр - основа христианской церкви. Самый первый "начальник".
Этот тезис не вызывает сомнений?
Целл маху дал - после смерти Константина Имеперия и церковь распались.
Ни черта не дал никакому Маху.
Константин умер в 4 веке. А до 4 века был вакуум? Не было христианства?
А расколы - да, пошли с 4 века. О чем и речь.
Cell, там выше правильно ответили :)
Петр - основа христианской церкви
Я думал, основа христианской Церкви - христианское учение. Опять ошибся, выходит.
расколы - да, пошли с 4 века. О чем и речь
Расколы пошли сразу после обращения Павла. Христианство тут же распалось на иудеохристиан и павликиан (позднее на еще большее количество течений). Не зря эбиониты называли Павла пророком дьявола.
Просто когда христианство еще не было господствующей религией, христианам было не до внутренних распрей, и они худо-бедно уживались друг с другом. А вот когда язычник Константин сделал ставку на то течение, которое, по его мнению, могло служить имперским целям, тут представители этого течения и начали топтать всех остальных.