Ненавистные попы, героические пуськи и РПЦ с Кириллом

[Удален]
Zexh:
Pussy Riot

Ничего против бешенства матки не имею. Но только не в храме. :)

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
spermint:
Это как? Что-то типа "чуть-чуть беременных"? :)

Это без фанатизма и с уважением к взглядам окружающих. Верующих сейчас не много, а среди них большинство заходят в храм редко, большинство из них вообще почти не заходит. Это и есть умеренно верующие. Ломать копья по поводу истинности веры они не станут, и тем более не станут принуждать других.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
[Удален]
Химик78:
Это без фанатизма и с уважением к взглядам окружающих

Этим отличается абсолютное большинство православных. Просто видно в большинстве случаев больных на голову, таких как хоругвеносцы.

Химик78:
Верующих сейчас не много

Ой ли? :)

Химик78:
и тем более не станут принуждать других.

А когда-то принуждали? :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Lord Maverik:
И вот я почему Осипова привел в пример, я его слушал, его позиция такая, что только православие сохранило истинность учения, а остальные косячны то в одном, то в другом.
Кстати, у меня дядя, православный священик, там вообще даже говорить бесполезно, православие, от слова самая правильная, все остальное от лукавого.

Если уж подходить к делу совсем формально, то настоящая церковь - католическая, а (единственный) наместник Бога на земле - это папа римский. Все остальное - суть расколы и ответвления.

Ибо трон Петра - это трон папы римского. А Иисус завещал все христианство именно Петру - первому римскому папе.

:)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Если уж подходить к делу совсем формально, то настоящая церковь - католическая, а (единственный) наместник Бога на земле - это папа римский. Все остальное - суть расколы и ответвления.

Какого такого рожна? )))

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
spermint:

Именно так. Впершись в тапках в мечеть или без шляпы в синагогу, вы показываете свое полнейшее бескультурье.

вы показываете не просто полнейшее бескультурие, а гораздо хуже, когда участвуете в интеллектуальных беседах, даже не имея представлений о культуре мышления. я вам об этом уже писал. почему продолжаете оскорблять чувства беседующих с вами?..

либо уважайте культурное наследие, либо покиньте эти беседы

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Такого. Читайте Новый завет.

На каком камне Иисус основал всю христианскую церковь.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
spermint:
Лексикон типичный, никому окромя ближайших коллег не понятный.
Короче, я снова не понял.

Подсказко - чтобы понять, надо находится на графеге где то справа от отметки 115.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
pelvis:
без влияния церкви искусство , мышление не развивалось и общество туда же.

Очень даже развивалось. Очень много значительных личностей были не верующими, или не православными. Это даже в России. А уж во всем мире, так христианство вообще не принципиальный вклад внесло.

Вспомните хотя бы первый круг дантова ада, куда были помещены все не христиане только за то, что не были крещены. Это вообще самое населенное место на том свете и, кстати, самое приличное.

В раю климат лучше, но в аду компания интереснее! (с) Марк Твен

[Удален]
Zexh:
почему продолжаете оскорблять чувства беседующих с вами?..

Где именно я оскорбляю чувства собеседников?

Cell:
Такого. Читайте Новый завет.

Читал вроде как. О католиках нет ни слова, ни полслова.

den78ru:
Подсказко - чтобы понять, надо находится на графеге где то справа от отметки 115.

Неа, не потяну. Мозги уже не те :)

---------- Добавлено 06.08.2012 в 13:24 ----------

Химик78:
В раю климат лучше, но в аду компания интереснее! (с) Марк Твен

С этим трудно поспорить. Пока сам не попадешь... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий