- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
надо открыть границы своего подсознания
определить основные очертания Пути
очертания дальнейшего жизненного Пути
для преодоления препятствий на жизненном Пути
Уф-ф-ф...
Дежавю, что ещё чуть-чуть и начнёт цветастые брошюрки всучивать про "Путь" :D
Уф-ф-ф...
Дежавю, что ещё чуть-чуть и начнёт цветастые брошюрки всучивать про "Путь" :D
Даже стало любопытно... У меня есть одна знакомая, которая в разговоре, случайно используя какое-либо не столь часто употребляемое слово, начинает смеяться, повторяя его еще пару раз, видимо осмысливая... Ее собеседники, (и я в том числе), напряженно пытаются понять причину данного смеха, происходящего после использования данного, обычного слова, пусть и не столь часто употребляемого. Поэтому, мне всегда было любопытно, понять глубину сознания людей, имеющих такую настройку восприятия.
Тоесть, я правильно понял, что сочетание слов: "Жизненный Путь", "Границы подсознания", вызывают у Вас, ассоциации с запрещенным ныне обществом, представители которого, ранее раздавали цветастые брошюрки? Можно полюбопытствовать: почему обсуждение особенностей жизненного Пути, и решений принимаемых на нем, с которыми сталкивается каждый из нас, у Вас вызывает ассоциацию (Дежавю - это нечно иное..), с религиозной тематикой, в том или ином аспекте? Исходя из изложенного Вами хода мысли, - я правильно понял, что настройка Вашего сознания, не позволяет воспринимать всю сложную многогранность окружающего мира?
Возможно, я ошибаюсь в ходе моих размышлений, и Вы сможете раскидать нам(участникам данного общения) по жизни, в доступном для понимания ключе, все особенности настройки личной шкалы ценностей, необходимых для принятия ключевых решений(в данном случае, важных для ТС) на жизненном Пути? Я всегда ценю редкие моменты встреч, с мудрыми людьми, на жизненном Пути, так как понимание законов происхождения событий(решения, и их последствия), позволяет заблаговременно уклоняться от лишних испытаний на жизненном Пути, и помогать своим близким в данном.
я правильно понял, что настройка Вашего сознания, не позволяет воспринимать всю сложную многогранность окружающего мира?
Похоже :(
Кстати, на форуме есть крупный специалист по мозаичному мышлению. Рекомендую ☝
Думаю, вы найдёте что обсудить 😂
Похоже :(
Кстати, на форуме есть крупный специалист по мозаичному мышлению. Рекомендую ☝
Думаю, вы найдёте что обсудить 😂
Прочитайте внимательно: "Дежавю" и "Мозаичное мышление". Это как раз то, с помощью чего, Вы пытаетесь показать свою значимость(поверхностные термины), в пределах данного общения. Ваш первый пост, был наездом на меня, в котором Вы обозначили меня(незнакомого Вам человека) в статусе тех, кто разносил брошюрки, в ключе, унижающем меня как собеседника. Я попросил Вас, перейти на конкретику, в ключе происходящего общения, чтобы Вы могли показать, почему изложенный мною ход мысли, не состоятельный по логике построения мысли и достоин насмешек.... Второй Ваш пост, также не дал никакой конкретики, что подчеркивает то, о чем я уже говорил ранее. Да... имя не указали, с кем пообщаться, возможно будет интересно(раз уж пишите).
Совет по жизни: не надо рисоваться перед людьми, унижая того, кто рядом. (Клюй ближнего, серь на нижнего). Это работает только на тупых... На Серче, все же люди с более сложной настройкой сознания. Если Вам сложен для понимания, мой способ изложения мысли, то в крайнем случае, я смогу перейти на понятную для Вас манеру речи. В силу условий моей работы, постоянно приходится настраиваться на настройку сознания людей, из разных социальных слоев. Поэтому, могу раскидать по жизни, и данную тему.
Чтобы в дальнейшем, Вы могли сразу понять уровень сознания собеседника(не уровень образования), дам ключ: проявление логической гармонии, взаимосвязи построения фраз, есть начало Пути(Путь, гораздо более сложная тема для обсуждения). Мудрость, есть следующий этап, где эволюционирующая Логика соединяется с Духовным Началом. Но это уже другая, гораздо более обширная и сложная тема. Необходимо ценить моменты, когда Судьба дает Вам возможность стать мудрее, так как это упрощает прохождение Вами жизненного Пути. Иначе, понимание происходящего, будет на уровне сознания моей знакомой, о которой я упомянул изначально.
Прочитайте внимательно: "Дежавю" и "Мозаичное мышление". Это как раз то, с помощью чего, Вы пытаетесь показать свою значимость(поверхностные термины), в пределах данного общения
Боже мой, какую значимость?
Что такое дежавю знает каждый школьник, а мозаичное мышление - это такой серчевский мем (найдёте через поиск за 5 сек.).
дам ключ: проявление логической гармонии, взаимосвязи построения фраз, есть начало Пути(Путь, гораздо более сложная тема для обсуждения). Мудрость, есть следующий этап, где эволюционирующая Логика соединяется с Духовным Началом
Дам ключ: ТС зарабатывает тем, что пишет парсеры на PHP и ломает кирпичные и бетонные перегородки (в том числе и при помощи большой кувалды).
Какой ещё "Путь", "Духовное начало" и прочее? ТС только поинтересовался, имеет ли смысл в его возрасте (около 40, вроде) браться за изучение нового для себя языка программирования.
А вы решили завербовать его в свою секту.
А вы решили завербовать его в свою секту.
Может быть у ТС депрессия и у его помощника тоже, а Вы против метода избавления от депрессии.
....Или все, старпер и только на демонтаж способен?
Дело не в специальности, а в характере. На нашей почте работает оператором бывший врач. Встречал охранника - бывшего юриста. Время такое- надо учиться правильно продавать свои руки/мозги.
Время такое- надо учиться правильно продавать свои руки/мозги.
А что в ваше время лучше продается - руки, мозги или дипломы? Или главное "учиться"?
ps ТС ещё забыл помянуть реальные причины временной любви к кувалде.
Надо же какое совпадение. И про PHP и про парсеры. И про возраст. Только это у меня будет уже шестое кардинальное изменение в карьере. И поэтому, хотя и страшно, могу сказать - всё получится.