- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
без влияния церкви искусство , мышление не развивалось и общество туда же
фраза дня?..
то есть у нас уже мышление и общество развивается исключительно и преимущественно под влиянием церкви?.. однако....
---------- Добавлено 06.08.2012 в 13:41 ----------
Вы себя к адекватной мыслящей части человечества причисляете? :)
Чем же я оскорбляю чувства мыслящего народонаселения, позвольте поинтересоваться? :)
не уважаете культурное наследие в области мышления. не пользуетесь им публично и не уважаете тех, кто им пользуется.
---------- Добавлено 06.08.2012 в 13:43 ----------
Для этой части и уроки - овцы должны придти в нужное стадо.
тогда нужно вводить по аналогии: оскорбление чувств, неуважение, разжигание и прочее. и так не только про веру и мышление, а про все подряд. и очевидно чем этот абсурд закончится.
Для чего?
Для общего развития. Разве не интересно посмотреть, откуда все пошло? :)
Истинность учения - в Новом завете. Только он и сохранил. Православие - антихристианская религия. "По плодам их узнаете их".
Большего бреда даже на Серче еще не читал... Простите, ничего личного.
Пардон, кому должен?
Да самому себе, кому еще.
Может меня втыкает Пизанская да Эйфелнва башни, пирамиды Гизы и Анкор ват с Паленке, то что?
То ничего. Коль скоро втыкает Эйфелева башня, то храм Sagrada Família также не может не втыкать. И Айя София тоже. А они выстроены исключительно в угоду "мракобесам". :)
---------- Добавлено 06.08.2012 в 12:45 ----------
то есть у нас уже мышление и общество развивается исключительно и преимущественно под влиянием церкви?.. однако....
Развивалось определенное время.
не уважаете культурное наследие в области мышления
А что это такое, позвольте спросить?
не пользуетесь им публично и не уважаете тех, кто им пользуется.
Да я может и рад бы пользоваться, и уважать, когда б знал, что это такое :)
Для общего развития
А при чем здесь тогда:
И большинство из них являются религиозными учреждениями
Ведь имеется в виду посещение их, как музеев, культурных объектов, а не объектов культа. К слову, "для общего развития" посещение "Русского музея" я считаю значительно полезнее.
Большего бреда даже на Серче еще не читал
Я давно заметил, что православные называют Новый завет бредом. Тоже ничего личного, просто наблюдение.
В Средних-то веках РПЦ не оторвалась как следует.
Это ли не бред?
Не имеет, у этих факультативоф оттуда ноги растут. Гос программа отупения нации в действии.
Ну не совсем так. Со мной же ведь в школе согласились. И я не один отказался от этого предмета. Это, конечно, зависит от конкретной школы, но в большинстве школ директора и завучи - такие же люди, как и все. Т.е. вполне вменяемые и чаще всего атеисты или умеренно верующие. Наших чиновников и правителей они, как и большинство, не любят. И они понимают, что у родителей карман не резиновый, что эти деньги лучше собрать на ремонт или на охрану, на уборку, на другой факультатив и т.д.
И вторая часть моего поста была о том, что проверяют школы за эти сборы денег несколько раз в год. Родители постоянно пишут жалобы, что их принуждают сдавать деньги. Иметь спорный случай вокруг собираемых денег не в интересах школы.
умеренно верующие
Это как? Что-то типа "чуть-чуть беременных"? :)
А что это такое, позвольте спросить?
Да я может и рад бы пользоваться, и уважать, когда б знал, что это такое :)
оскорбление на лицо. вы даже не знаете, что оскорбляете в плане мышления. культура мышления - это продукт гораздо большего промежутка истории, чем религиозные аспекты.
а вот почему-то шапочку одеть-снять и все такое - это обязан знать каждый культурный человек?! а вот знать что-то про мышление и уметь этим пользоваться не обязан?..
вам станет хорошо, если пропишут N-пунктов обязательных к соблюдению в плане мышления при общении в обществе?..
Разве не интересно посмотреть, откуда все пошло?
Это же очевидно - от жажды власти, бабла, гордыни и пр. пороков.
Наступили на свои же грабли:
ОЗПП: Pussy Riot имели право петь на амвоне, а РПЦ – нет
Территория, где девушки совершили так называемую неканоническую православную молитву с критикой власти и церкви, проходило в той части здания, которая официально никогда не передавалась в ведение РПЦ, утверждает Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) "Общественный контроль".
Правозащитники уверены: российские законы не запрещают исполнение песен в общественных местах. Запрет, основанный на правилах и традициях православной церкви, не может распространяться на объекты, не находящиеся в ведении РПЦ, поясняют в "Общественном контроле".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/08/2012/663288.shtml
оскорбление на лицо. вы даже не знаете, что оскорбляете в плане мышления.
Вы случайно не управдом? :) Лексикон типичный, никому окромя ближайших коллег не понятный.
Короче, я снова не понял. :)
а вот почему-то шапочку одеть-снять и все такое - это обязан знать каждый культурный человек?!
Именно так. Впершись в тапках в мечеть или без шляпы в синагогу, вы показываете свое полнейшее бескультурье.