- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я ним не согласен, я не студент уже 3 года как. :idea: Самый настоящий аспирант :cool:
тут есть и школьники со званиями аспирантов, и
кандидаты наук со званиями студентов :)
и Вы этим гордитесь? тратить 3 года (мин) жизни за прибавку к жалованию в 5 рублей?!
Настройки >> Моя страница >> Моя учетная запись >> Персональный статус: ....
Lord Maverik, наверное Ваш статус "Лорд". Самый настоящий :)
и Вы этим гордитесь? тратить 3 года (мин) жизни за прибавку к жалованию в 5 рублей?!
Те кто пишут диссертацию, пишут её вовсе не для того, чтобы получить "прибавку к жалованию".
Один знакомый профессор, защитивший докторскую на вопрос "зачем" ответил "Так ты теперь дурак по сравнению со мной"
Горжусь, но не за прибавку. Вот вы походу человек вообще не из науки, и вам завидно. ;) Не отприайтесь :D
Inferno,
:) Я бы не отказался, прикольно было бы. Что до ника, то просто у меня такой в одной РПГ онлайновой был, там он был весьма кстати, мне понравился и я оставил.
а я не горжусь, за науку обидно...и жить за что-то надо было, за 400 грн перед студентами распинаться это не для меня. Поэтому бросила это дело.
А если честно, Вы не правы, кандидатский диплом у меня есть (экономика). Так что завидовать нечему. Хочу делать MBA, желательно в Стокгольме. Очень уж Ридерстролле уважаю :)
Один знакомый профессор, защитивший докторскую на вопрос "зачем" ответил "Так ты теперь дурак по сравнению со мной"
могу поспорить, особенно, глядя какие нынче люди в аспирантуру идут (ничего личного)
Ну здесь не все за 400 грн распинаются. Я вообще за грн не распинаюсь :)
Ну я пошел в аспирантуру и учусь там... И чего?
везет Вам :) а за 400 грн = 80 у.е у нас в Харькове я многих кандидатов наук знаю
ничего. это от аспирантуры зависит и от специальности. по экономике, я как увижу предложения, которыми начинаются все эти труды от курсовой до кандидатской. судите сами, не весело от слов во вступлении: (с) в той час, коли економика Украины знаходиться у глибокому занепади...
Против самой аспирантуры я ничего не имею против, я просто не горжусь СВОЕЙ аспирантурой. Но это мое мнение
Вот видите, это ведь Ваше мнение, что спорить-то? Аспирантура, это не только откос от службы, это еще и цель для многих людей - это здесь на форуме нафлудил и получил "кандидата наук" :), в жизни все куда серьезнее. По крайней мере у меня люди с ученой степенью всегда вызывали уважение. Думаю, что не только у меня.