- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мне вот интересно, рассказывая историю религий, как будет преподносится раскол христианской церкви сначала на католическую и православную, а потом появление протестантизма, и заодно разделение РПЦ на русскую и зарубежную?
Если так, как это трактует например Осипов (http://www.aosipov.ru/audio/), то я глубоко против такой истории религии.
христианская вера может быть только одна - апостольская, а церквей может быть сколько угодно и они все по своему правильно трактуют основы, так что раскол может быть описан минимально типа "наступил день и теперь считается так".
Стена Плача, Голубая мечеть, Айя София, Тадж Махал и пара сотен других объектов — памятники архитектуры и развития цивилизации. Посетить как можно больше таких объектов должен каждый житель планеты. И большинство из них являются религиозными учреждениями.
а вот это не обязательно делать жителям планеты?
Вот некоторые не уважают традиции интеллектуального познания и критического мышления. Шапочка и правильная обувь тут не поможет. Как быть?
вы вот не соблюдаете, как будем решать, какие у вас есть шапочка и обувь, чтобы получить другой результат по данным вопросам? а то вы оскорбляете чувства очень многих людей этим.
вы вот не соблюдаете, как будем решать, какие у вас есть шапочка и обувь, чтобы получить другой результат по данным вопросам? а то вы оскорбляете чувства очень многих людей этим.
Не понял вопроса. Можно конкретизировать?
Не понял вопроса. Можно конкретизировать?
вы оскорбляете чувства миллионов людей по всему миру отсутствием критического мышления и адекватным умением интеллектуального познания. не уважаете мировые традиции по данным вопросам, игнорируете, не считаетесь с ними.
как будем решать этот вопрос с Вами?
Адекватная часть верующих этого не допустит, поверь.
адекватность верующих зависит от степени их веры. к сожалению.
spermint, давайте решайте что-то со своим мышлением и побыстрее. а то ведь вдруг адекватная часть людей мыслящих, возможно, не допустит больше такого с вашей стороны. вы продолжаете оскорблять не только их чувства, но и достижения мировой культуры в области мышления.
spermint, давайте решайте что-то со своим мышлением и побыстрее. а то ведь вдруг адекватная часть людей мыслящих, возможно, не допустит больше такого с вашей стороны. вы продолжаете оскорблять не только их чувства, но и достижения мировой культуры в области мышления.
история не терпит сослагательного наклонения, так что уймите свое эго - без влияния церкви искусство , мышление не развивалось и общество туда же. Не нужно таких гримас.
spermint, вообщем давайте решайте что-то со своим мышлением и побыстрее. а то ведь вдруг адекватная часть людей мыслящих не допустит больше такого с вашей стороны.
Вы себя к адекватной мыслящей части человечества причисляете? :)
вы продолжаете оскорблять не только их чувства, но и достижения мировой культуры в области мышления.
Чем же я оскорбляю чувства мыслящего народонаселения, позвольте поинтересоваться? :)
---------- Добавлено 06.08.2012 в 11:38 ----------
адекватность верующих зависит от степени их веры. к сожалению.
Судите по хоругвеносцам и фофудникам? Зря. :)
3. den78ru я знаю весьма давно и уважаю, и он меня знает весьма неплохо.
Если вспомнит, кто я. )
Да, с этим траблы... Назовись, отрок! :)
---------- Добавлено 06.08.2012 в 12:59 ----------
Главное чтобы опять же без фанатизма и мракобесия всё это преподносилось в школах, ничего в этом такого нет.
А там рассказывают о миллиардах жертв положенных на алтарь Веры?
А о деградации науки и культуры? О стяжательстве и т.д?
---------- Добавлено 06.08.2012 в 13:02 ----------
Они жертвовали на нужды церкви. Церковь нуждается в майбахе. Где противоречие?
Там же, где и тут -
Автомобили должны быть не только внешне технически укреплены разными видами брони, но и иметь "люксовую" внутреннюю комплектацию. И подобное обновление парка за бюджетный счет у сотрудников правоохранительных органов происходит регулярно.
http://auto.newsru.com/article/31jul2012/Toyota_mvd
христианская вера может быть только одна - апостольская, а церквей может быть сколько угодно и они все по своему правильно трактуют основы, так что раскол может быть описан минимально типа "наступил день и теперь считается так".
Вера то одна, и книга у всех одна, но церквей при этом пруд пруди.
И вот я почему Осипова привел в пример, я его слушал, его позиция такая, что только православие сохранило истинность учения, а остальные косячны то в одном, то в другом.
Кстати, у меня дядя, православный священик, там вообще даже говорить бесполезно, православие, от слова самая правильная, все остальное от лукавого.
Вот есть ли какие-то шансы хоть, что ежели историю религии будут преподавать люди аффилированные с РПЦ, то они будут объективны? Или там только атеистов будут набирать (что мне кажется самым правильным в данной ситуации)?