РПЦ денег хочет?

UN
На сайте с 16.10.2007
58
<!--WEB-->:
UZPN, хорошо. Я согласен признать, что я (я, не Вы)

ну это меня мало волнует, это признание - по сути продолжение того же вашего поведения, которые вы теперь признаете, а его цель - опять уклонение от других признаний, которые мне бы гораздо интересней было бы услышать:

1. Признание того что Ваша попытка логически доказать существование Бога - провалилась и была обречена на провал по определению.

2. Что Ваша попытка доказать что Вселенная в процессе своей эволюции нарушала принцип неубывания энтропии - провалилась.

3. Ваше утверждение что "в начале" во Вселенной была только тепловая энергия - просто ахинея.

<!--WEB-->:
надеюсь, на этом наш диалог закончится.

Не надо было его сейчас возобновлять, если не хотели его продолжать.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
<!--WEB-->:
Вы меня не оскорбляли. Может католиков оскорбили - перед ними и извиняйтесь.

Среди католиков есть верующие, я даже не сомневаюсь. Я говорил про Ватикан и его роль в определенных процессах по дехристинизации

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
ArtPresident:
Давайте разберемся кто такие "больные на голову"? :)

Те, кто видит Бога, при этом недооценивает зелёнопопых.

ArtPresident:
.."неверующий" с совестью не пройдет мимо нуждающегося и будет верующим настоящим, который отдаст последнюю рубашку за ближнего своего.

Это вопрос культуры, в топике уже предлагалось не путать культурность и религиозность.

Воспитание - это ещё не религия, хотя в чём-то вера.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

UZPN, Вы жалкий лгунишка и фальсификатор, обожающий вырывать цитаты из контекста, придавать им смысл подчас противоположный тому, который они имеют и строить на этом свои утверждения о недобросовестности или некомпетентности оппонента. Вообще вся Ваша риторика направлена на то, чтобы уличить оппонента в чем угодно с тем, чтобы перевести разговор на обсуждение его личности, а не его утверждений. По существу Вам, как правило, сказать нечего. Даже в этом топике вместо того, чтобы обсуждать мое утверждение о неизвестности природы гравитации науке, подкрепленное ссылкой на кандадата физико-математических наук, заведующего лабораторией РАН, Вы начали обсуждать его личность с тем, чтобы доказать, что это недостаточно авторитетный ученый. :) Посему продолжение беседы с Вами не входит в мои планы.

UZPN:
Не надо было его сейчас возобновлять, если не хотели его продолжать.

Короткая память у Вас. Это Вы прилипли ко мне в этом топике, как банный лист к заднице.

ArtPresident:
Я говорил про Ватикан и его роль

Если Вы хотите найти извратителей христианства, как идеологии, то так далеко обращать свои взоры не стоит. Их и поближе найти можно.

Все это не имеет значения - значение имеет только внутренний мир человека, то, как он верит сам по себе. Функция Церкви, как я ее понимаю, не в направлении христиан на какой-то путь, а в том, чтобы наполнить идеологию необходимым символизмом.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ArtPresident:
Среди католиков есть верующие, я даже не сомневаюсь.

Гениальный вывод.

А среди военных есть люди, принявшие присягу. Я в этом тоже не сомневаюсь :)

The Piper at the Gates of Dawn.
AP
На сайте с 10.07.2007
151
Cell:
Гениальный вывод.
А среди военных есть люди, принявшие присягу. Я в этом тоже не сомневаюсь :)

И среди военных есть верующие. Я в этом тоже не сомневаюсь. И среди православных есть верующие. Я в этом тоже не сомневаюсь. Говорилось про "нашего" папу. С каких пор папа - стал "нашим", православным христианином?

UN
На сайте с 16.10.2007
58
<!--WEB-->:
Вы жалкий лгунишка и фальсификатор

Успокойтесь, инсульты и инфаркты сейчас и молодых людей не всегда милуют. Если бы вы среди этих своих многократных воплей бессилия хоть раз ссылку дали на мою ложь и фальсификацию было бы о чем говорить. А так, просто голосить... Пожалейте свое здоровье.

Короче опять приходим к тому же: свою очевидную чушь вы признавать не собираетесь и ответить вам нечего. Ну кроме "сам дурак" естественно :)

UZPN добавил 03.08.2011 в 15:23

P.S. да что до гравитации, то науке вообще природа ничего не известна. Физика - это модели, а не описание того как оно есть на самом деле. Постановка вопроса безграмотная, "ниочем".

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ArtPresident:
И среди православных есть верующие.

Еще один шедевр. Вы знакомы с логикой хотя бы уровня средних классов школы?

Типа "Все греки - люди, но не все люди - греки"?

ArtPresident:
Ватикан - это первый иуда, который сдает и сдаст христианство "общемировой" толерантной религии

А это вообще - шедевр. Папа римский, между прочим, наместник Иисуса на земле. Ибо Иисус свой трон оставил Петру - первому римскому папе.

Правда, в этом топике некоторые ставили под сомнение факт папства Петра.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Cell:
Еще один шедевр. Вы знакомы с логикой хотя бы уровня средних классов школы?
Типа "Все греки - люди, но не все люди - греки"?

Все греки - люди, но не все люди - греческой национальности) И среди православных есть верующие. Да, к сожалению, в наше время звучит именно так, а не: все православные - верующие.

A
На сайте с 16.06.2010
16
UZPN:

Признание того что Ваша попытка логически доказать существование Бога - провалилась и была обречена на провал по определению.

Да ну?

Давайте послушаем от Вас доказательство не существования Бога.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий