- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, сами вы несломаете корупционную схему и то что нехотят учить в школе, так как нужны рабы, а не те кто думать будет. Выход или платная школа или развитая страна.
у меня ребенок ходил в платную школу, там "продленка" по умолчанию. Самая лучшая школа, которую я видел, а видел я их немало.
Так это ПЛАТНАЯ школа! Это совсем другая история. Там другая система оплаты.
ТС, сами вы несломаете корупционную схему и то что нехотят учить в школе, так как нужны рабы, а не те кто думать будет. Выход или платная школа или развитая страна.
не сломаете
коррупционную
не хотят
У учителей большая нагрузка и маленькая зарплата. В частных школах небольшая нагрузка и высокая зарплата. В любых странах это так.
Наверное, скоро начну цитировать себя, т.к некоторые новые вопросы свидетельствуют что мои сообщения не читали)
То есть ваш ребенок хорошо учится, но ему вставляют палки в колеса, в виде плохих оценок, дабы вытянуть из вас деньжат? А получив от вас деньги, оставляют ребенка и вас в покое и перестают занижать оценки?
Конечно это меняет суть дела. О какой сумме идет речь?
Дома я заставляю дочерь думать, при этом она неаккуратно оформляет, с перечеркиваниями, неправильными вариантами и т.п. С моей точки зрения образовательный результат достигнут, тема изучена, но за такое оформление она в школе получает плохую оценку. Не могу её научить аккуратности, изрисует и черновик и потом в спешке чистовик. Но всё равно, это результат труда. А с продленки принесла аккуратно расписанную задачу, но попросил её дома решить заново - не может, видно, что в голове - ноль, наверно с доски там переписывают или учителка каждому свой ответ диктует.
Я бы сказал, раздражает не то, что занижают оценки, а что завышают за красивое оформление при отсутствии понимания.
Читали по ссылке ? http://www.msktambov.ru/news/prodlenka-v-tambovskih-shkolah-budet-stoit-4200-rublej-v-mesyats/
Есть идеи по обязательствам исполнителя в договоре ?
bubblegum777, я еще раз Вам объясняю: преподаватель НИКАК не заинтересован в количестве детей на продленке. Это все идет от администрации! Ваше право не соглашаться на эту услугу. Вы имеете полное право. И ВАШЕМУ ребенку ничего за это не сделают. А если все-таки что-то беспокоит - 1 звонок в РОНО и все предложения на этом закончатся. Звонок можно делать анонимно.
---------- Добавлено 04.10.2013 в 15:10 ----------
не сломаете
коррупционную
не хотят
У учителей большая нагрузка и маленькая зарплата. В частных школах небольшая нагрузка и высокая зарплата. В любых странах это так.
Вы не совсем правы. В НАШИХ частных школах у учителей ОЧЕНЬ большая нагрузка и стандартная зарплата. НО за доп. проекты можно получить премии. А в Гос. школах можно только получить бонусы, если эта система действует в школе. Но она действует не во всех. Зависит от того, на каком финансировании школа: на гос.финансировании или на самофинансировании.
Я бы сказал, раздражает не то, что занижают оценки, а что завышают за красивое оформление при отсутствии понимания.
Я вас понял. Увы, интерес к знаниям может привить хороший небезразличный к своему предмету учитель (у всех такие были я думаю), родители или еще кто, но в основном задача школы, это конвейерное вбивание знаний в головы детей в промышленных масштабах. А уж пригодятся они, помогут в умении мыслить, применять их, развивать и т.д. это уже жизнь покажет, в зависимости от желания самого человека.
---------- Добавлено 04.10.2013 в 15:23 ----------
Вы не совсем правы.
Возможно.
Вообще хороших учителей мало. Приходят молодые учителя в школу, отработать свое бесплатное обучение в педе и до свидание. Работают, как вы понимаете в большинстве своем "с полной отдачей" так сказать. Плюс качество образования в ВУЗах хромает. Учителей старой заказки, которые относятся к работе в школе больше, чем просто к работе, все меньше. Имеем то, что имеем.
---------- Добавлено 04.10.2013 в 15:32 ----------
раздражает не то, что занижают оценки, а что завышают за красивое оформление при отсутствии понимания.
Ну да, вроде понимаешь, как пример решить, а при переписывания его с учебника допускаешь ошибку. Решаешь правильно, неправильный пример.) И почерк у меня был ужасный. Что же поделать, приучают к аккуратности, тоже неплохо.
По поводу оформления: для того, чтобы при выполнении ДЗ не иметь проблем, ВАМ всего лишь нужно подойти к учителю и попросить все методички и карточки по оформлению всех заданий. У них такие распечатаны для каждого ребенка (ну, или должны быть распечатаны). И она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА Вам отказать. Таким образом, Вы с ребенком делаете все сначала на черновике, а потом правильно оформляете в тетради. Оформление очень важно, так как не соответствия в оформлении ведут потом к снижению оценки на экзаменах. И не стоит думать, что идиотизм по поводу оформления работ существует только в российской системе образования. Такой геморрой есть во всех системах.:) И везде снижают оценки за это.
---------- Добавлено 04.10.2013 в 15:49 ----------
Вообще хороших учителей мало. Приходят молодые учителя в школу, отработать свое бесплатное обучение в педе и до свидание. Работают, как вы понимаете в большинстве своем "с полной отдачей" так сказать. Плюс качество образования в ВУЗах хромает. Учителей старой заказки, которые относятся к работе в школе больше, чем просто к работе, все меньше. Имеем то, что имеем.
Хороших учителей мало потому, что хороших родителей стало в разы меньше. Парадокс: как только начинаешь что-то требовать с ребенка и заставляешь его поработать, сразу прибегают родители и начинают проверять количество заданий, заданных учителем. Или, как вариант, просят вообще отменить задания для своего ребенка. А потом, когда ребенок "скатывается", начинают возмущаться по поводу отсутствия знаний. А еще все родители хотят, чтобы уроки проходили весело и желательно с использованием ИКТ. Но только все при этом забывают, что навыков-то от этого не сильно много прибавляется.
идиотизм по поводу оформления
Да не идиотизм это. А нормальное приучение к аккуратности, а также способности работать по правилам, по стандарту, по ГОСТу.
Любой диплом, любая курсовая оформляется по правилам, и никто особо не возмущается, что так положено.
Кому-нибудь сильно понравится, если начинку от телевизора будут запихивать в какую-то грязную коробку, которая случайно оказалась под рукой, и предлагать купить это, поскольку "все отлично работает, только лень корпус искать на складе"?
Да не идиотизм это. А нормальное приучение к аккуратности, а также способности работать по правилам, по стандарту, по ГОСТу.
Любой диплом, любая курсовая оформляется по правилам, и никто особо не возмущается, что так положено.
Кому-нибудь сильно понравится, если начинку от телевизора будут запихивать в какую-то грязную коробку, которая случайно оказалась под рукой, и предлагать купить это, поскольку "все отлично работает, только лень корпус искать на складе"?
Я то что?🙄 Я согласна уже с этим идиотизмом, ибо все-таки он кое-где крайне нужен. А также он приучает хоть к какой-то внутренней дисциплине. Вы как раз об этом уже где-то писали. И я совершенно согласна.:)
Забей чувак! Я тоже плохо учился и вот я здесь))
З.ы лучше в спортивную секту отдай или рисование.