- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
den78ru, Ден, ны мы же не овцы. Но педерасты в рясах считают что все кто против них - те против России.
Нонсенс.
что все кто против них - те против России
Млин, как не печально, но в этом есть доля правды. В грядущем демографическом кризисе только они могут дать команду стаду - фас.
Другой объединяющей силы в РФ нет в принципе.
Не спрашивай что делать - понятия не имею. Это что-то из оперы - из двух зол выбери меньшее.
Не спрашивай что делать - понятия не имею. Это что-то из оперы - из двух зол выбери меньшее.
Обходить острые углы и решать общие задачи.
Но педерасты в рясах считают что все кто против них - те против России.
Вас конкретно кто обидел?
Вас конкретно кто обидел?
мои дети ходят в школу, в который введён обязательный предмет - история религии.
В СМИ в последнее время муссируется тема религии. В судебной практике возникли религиозные мотивы.
При чём тут Я конкретно? Я - всего лишь частичка общества. Которое ДАЛЕКО не православнутое.
На данный момент в России нагло насаживается религиозное воспитание, независимо от твоих взглядов или вглядов мои детей.
Конкретно МНЕ предложили поискать другую школу для моих детей, когда я высказал недовольство, что моих детей будут учить попы.
Конкретно - Москва, школа № 1297. Фамилию свою указывать не буду. дабы избежать проблем в будущем.
den78ru, Ден, ны мы же не овцы. Но педерасты в рясах считают что все кто против них - те против России.
Нонсенс.
Аноним хуже педераста.
den182,
1. я не с вами вёл беседу.
2. по себе всех не меряйте.
3. den78ru я знаю весьма давно и уважаю, и он меня знает весьма неплохо.
Если вспомнит, кто я. )
4. про проблемы, я имел ввиду моих детей. Если некий курилочный троль с полным отсутствием тематических постов типа.. ээ..я промолчу, перешлёт ссылку на этот топик в РОНО Мск.
мои дети ходят в школу, в который введён обязательный предмет - история религии.
В СМИ в последнее время муссируется тема религии. В судебной практике возникли религиозные мотивы.
При чём тут Я конкретно? Я - всего лишь частичка общества. Которое ДАЛЕКО не православнутое.
На данный момент в России нагло насаживается религиозное воспитание, независимо от твоих взглядов или вглядов мои детей.
Конкретно МНЕ предложили поискать другую школу для моих детей, когда я высказал недовольство, что моих детей будут учить попы.
Конкретно - Москва, школа № 1297. Фамилию свою указывать не буду. дабы избежать проблем в будущем.
Я конечно не хочу показаться клерикалом, но без понимания некоторых духовных основ, и знания истории разных религий ваши дети будут иметь неполную картину мира. Я вот во многих вещах что происходили, происходят и будут происходить в мире разобрался только когда к своим знаниям о политике/истории/экономике и другим наукам скажем так "подключил" знания и духовного характера. Картина стала полной, но в тоже время кардинально поменялось моё мировозрение.
Главное чтобы опять же без фанатизма и мракобесия всё это преподносилось в школах, ничего в этом такого нет. А тренд развития будет всё таки в сторону клерикализации общества. Без духовных основ нация долго не протянет, во что верить, в вождя, партию, человеческую (земную) идеологию? Было, проходили...
Ну и что в этом предмете страшного для ваших чад? Креститься их заставляют, поклоны бить или поститься? Это изучение истории мировых религий, не более.
Это изучение истории мировых религий, не более.
Андрей, а кто тут против религии?! Даже неверующие согласны, что это часть мировой культуры. Но лично я тоже не желаю чтобы некая ООО, основным занятием которой является бизнес, учила моих внуков нравственности и морали.
При этом ничего не имею против бизнеса, готов признать легитимными даже те его варианты, криминальная основа которых создавалась в период беспошлинной торговли воткой и табаком. Но повторяю: у воров может быть единственная мораль - воровская.
ну так. вы правда думаете, что верующие жертвовали на майбах?
Они жертвовали на нужды церкви. Церковь нуждается в майбахе. Где противоречие? 🤪
---------- Добавлено 06.08.2012 в 09:57 ----------
а почему в европах чиновники высокого ранга ездят на общественном транспорте и на велосипедах?
Никого же не смущает что для папы римского делают уникальные автомобили? Так почему всех смущает банальный майбах? :)