- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
[|:|:|:|]
Православный урок физкультуры.
Кому же в здравом уме придет в голову за это платить?
Да вот, кто платит, тому и приходит. Машину купил - окропил, дом купил - окропил. Яхту купил - окропил. И все поголовно атеисты, судя по делам.
Произошедшие от обезьян составляют очень симпатичную компанию.
Да я и не возражаю. Доказательная база, правда у этой стадии эволюции примерно такая же, как у того фрагмента Ветхого завета, где Бог создает Адама (но не из глины, а "из праха земного", глину Вы, наверное, у Образцова увидели.).
И кто же в ваш храм ходит поржать?
Думаете дятлов не осталось?
Мне там становится стыдно, как бывает стыдно за другого, когда он теряет человеческий облик и достоинство у тебя на глазах.
Вы перед своей матерью тоже всегда исполнены достоинства? Потом, ведь в храм обычно не поглазеть ходят, это не музей, вроде. И интересно - а Вас-то, непрошибаемого атеиста, что туда заносит? Неужто к Богу тянет? 😮
ancifer2002, жестоко.:) Это где такое творится?
А вот как они молились чуть раньше 😂
Да в любом православном храме..... Скажут - пойдёшь.....
Чисто как в трамвае... 🤣
л. И все поголовно атеисты, судя по делам.
Ну, то, что по делам можно судить о вере - большой вопрос. Теория религии никогда ничего общего с практикой не имела. Тут, кстати, возникает другой вопрос. Православие становится одним из знаков в системе распознавания свой/чужой. У нас православных оказалось на 20% больше, чем верующих. :) Так это плоды пропаганды и в конце концов - аффилированности церкви с государством. Ничего удивительного. Это не атеисты, это неофиты типа "а вдруг в этом что-то есть?".
И интересно - а Вас-то, непрошибаемого атеиста, что туда заносит? Неужто к Богу тянет?
Я в действующие не захожу, меня туда ничто не заносит. Если конкретно, то посещаю один костел, поскольку там бывают приличные концерты вокала и органной музыки. Но это все равно, что посетить концертный зал.
Коллеги:
<!--WEB--> Ого с дибила на дятла скатился или скОтился, уж не знаю как правильно сказать. Не по-христиански это, не? Пошто ругаитись?
Ну, то, что по делам можно судить о вере - большой вопрос. Теория религии никогда ничего общего с практикой не имела.
Я говорю о вере, а не о религии. А Вы постоянно все в кучу валите.
Я говорю о вере, а не о религии. А Вы постоянно все в кучу валите.
А я о том, что поведение верующих далеко от того, что декларируется. :) Кстати, это понятно и никто не требует от них ничего отличного от среднестатистического. Только не надо спекулировать мифической духовностью.