- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Но по виду - чистая уголовка. Как минимум, хулиганство.
А вот и нет, это и есть современное Севастопольское отделение :)
пс: меня крестили в другой Церкви, не в той что я сейчас наблюдаю...
А вот и нет, это и есть современное Севастопольское отделение :)
пс: меня крестили в другой Церкви, не в той что я сейчас наблюдаю...
Да насрать, как это сейчас зовется с позиции конъюнктуры. По факту-то - уголовное преступление против личности и его имущества.. Поп - типичный хулиган и урка. Посему, пущай в зоне и размахивает мотней..
Поп - типичный хулиган и урка.
Ты невнимательно смотрел - он как раз ничего не нарушил, это сделало быдло.
А кто поливал прохожих водой?
Pussy Riot спели на не принадлежащей РПЦ части храма
Доверительное управление данной частью храма осуществляет светская организация - Фонд Храма Христа Спасителя.
...
Законодательство РФ не запрещает исполнение песен в общественных местах. Запрет, основанный на правилах и традициях православной церкви, не может распространяться на объекты, не находящиеся в ведении РПЦ МП.
Исходя из положений ст. 14 Конституции РФ, Российская Федерация – светское государство, в связи с чем никакая религиозная организация не вправе устанавливать в не принадлежащих ей помещениях, являющихся общественным местом, собственный порядок поведения, вводить для посетителей какие-либо ограничения и запреты. Более того данные действия Религиозной организации Подворье Патриарха Московского и Всея Руси по установлению собственного порядка поведения, введению в общественном месте запретов и ограничений, основанных на правилах Трулльского и Лаокидийского церковных соборов (VII и IV века н.э.), следует квалифицировать как самоуправство (ст. 330 УК РФ).
Общество защиты прав потребителей подало заявление в Прокуратуру города Москвы с требованием привлечь должностных лиц Подворья Патриарха Московского и Всея Руси к уголовной ответственности за совершение самоуправства по самовольному распоряжению помещениями, принадлежащих городу Москве. Адвокатам обвиняемых по делу Pussy Riot ОЗПП направлены документы о принадлежности помещений Верхнего храма многофункционального бизнес-центра Храм Христа Спасителя.
Да насрать, как это сейчас зовется с позиции конъюнктуры. По факту-то - уголовное преступление против личности и его имущества.. Поп - типичный хулиган и урка. Посему, пущай в зоне и размахивает мотней..
Нифига, вот если бы при этом попик кричал: "Долой Путина", то тогда да - экстрадиция в 24 часа и в гости к пуськам. П и Я нонче дружны опять. :)
Блин, счас Бардо проснется и поднимет новую тему за съемки очередных нисчастных служителей...
Молодцы. Хорошо бы еще отжать у вороватого главпопа по 20 лямов на рыло в пользу пострадавших лиц.. 😂 А заодно, устроить ТОТАЛЬНУЮ проверку всего недвижимого имущества и прав аренды ооо "православщинка" на предмет нарушения законности (лично у меня один эпизод уже имеется - город Новосибирск, незаконная постройка на территории аллеи славы погибшим героям ВОВ)..
Я внимательно посмотрел, поп и начал собственноручно - смотри 1:50
Я внимательно посмотрел, поп и начал собственноручно
Имеющий глаза, да увидит ))
Молодцы.
Вообще ребята там шикарно работают, но очень тяжело. Читали что там в суде было, по поводу продажи на территории ХХС, типа там все дарят, а люди дают добровольное пожертвование и ценники, не ценники - примерный размер добровольного пожертвования. 😡
По его словам, именно по этой причине на территории храма отсутствует продавец, но есть человек, который принимает пожертвования за безвозмездную передачу предметов. "Фиксированной цены нет, указана ориентировочная сумма пожертвований", - сказал юрист.