Ненавистные попы, героические пуськи и РПЦ с Кириллом

den182
На сайте с 11.05.2008
56
юни:
Нет, не понимаю.

Ну так вспомните, когда называть себя православным публично станет стыдно и неприлично.

Когда вместо вопросов о вере, вас тут же будут спрашивать о часах, уголовных делах и посадках инакомыслящих.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

юни, жаль, что я не дождался ответа на мой вопрос...

The Piper at the Gates of Dawn.
юни
На сайте с 01.11.2005
924

den182, что мне до троллей, не могущих различить протухшие помои от фантоголовых писак и христианскую истину? Пусть себе гогочут.

Cell:
жаль

Мне и здесь неплохо.

pelvis:
а пока это демагогия

Что именно? Институт патриаршего управления?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Жалкое зрелище...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
Что именно? Институт патриаршего управления?

Нет, я про 70%, это туфта.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
юни:
Мне и здесь неплохо.

Я другого ответа и не ждал. А чего же в Москве хорошего в плане идей православия? Сплошной грех.

Пожили бы на Валааме хотя бы пару недель, потрудились бы во славу идей, вот тут было бы интересно вас послушать.

А так вы напоминаете эфиопа, который живет в Лондоне и всем рассказывает о том, какая чудесная страна Эфиопия.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
юни:
Какие факты?

факт избрания Гундяева патриархом.

юни:
Это Вы про РПЦ? При чём здесь РПЦ, о каком голосовании речь

патриарха вроде как избирают из членов синода или как?

Уж не знаю как они там голосуют или нет - не суть важно.

А народ избирает полковника ФСБ - тоже голосованием.

юни:
Вам, это кому? Она нужна семидесяти процентам общества, считающих себя православными. Для начала.

ЛОЛШТО? Нам - это 70% православных, от лица которых вы так бодро расписались в нужности института патриархи.

Ну, а я, в свою очередь, от их же лица утверждаю обратное, чем я хуже то?

Не нужен православным синод и патриархи, другие же обходятся без них, и ничего - живы и в отличии от нас - благоденствуют

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
den182
На сайте с 11.05.2008
56
юни:
den182, что мне до троллей, не могущих различить протухшие помои от фантоголовых писак и христианскую истину? Пусть себе гогочут.

Ох.

Вот это странная позиция, странно не Христианская.

Христу не было все равно на людей и ан их мерзость, а вам все равно.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
pelvis:
это туфта

Туфта - то, что они не знают деталей богословия, чинов и обрядов. А мы здесь про идею.

Патриаршее управление с идеей православия неразделимо столь же, сколь и с идеей соборности. Это одна из частей Традиции, на минуточку.

donc:
чем я хуже то?

См. выше.

donc:
факт избрания

И всё? При чём здесь, в тысяче какой-то раз, РПЦ?

Вы поняли мысль о том, что прегрешения одного человека влияют на идею лишь одним образом - его поступки, как раз на фоне этой идеи, меркнут?

donc:
благоденствуют

Угу. Аки шведы.

den182:
Христу не было все равно на людей и ан их мерзость.

На мерзость-то - конечно, не было. "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."

Cell:
вы напоминаете эфиопа, который живет в Лондоне и всем рассказывает о том, какая чудесная страна Эфиопия.

Вы напоминаете тролля, который из Интернета пытается сотворить Мордор. Дождитесь хотя бы пятницы, имейте совесть.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
юни:
Вы поняли мысль о том, что прегрешения одного человека влияют на идею лишь одним образом - его поступок, как раз на фоне этой идеи, меркнет?

Да нет там одного, там их 1000 и все по встречке. Без фактов, я не ФБР.

юни:
См. выше.

Где выше? Вы лично эти 70% опросили - нужен ли им синод?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий