- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ап чём топик? 🍿
А ты хто такой? Хто тебя сюда звал? "Запили дверь!" 😎
ЗЫ Лано, краткое содержание топега - стандартная_кур_такса/кило, с интерпретациями - коэф. 2.7.
Ап чём топик? 🍿
К ночи ход мысли становится все извилистее 🍾
И чего тогда останется делать юниподобным
Я не знаю чего им делать, а сам вот, ну вот думаю да. :)
Ну и как бы, Zikam.RU, чего мне думать о разных всяких с кем мне своих детей не крестить? Пусть хоть кол на голове, ну ты понял :)
pelvis, ну, это была лишь иллюстрация, как ты понимаешь. Проблема не в попах, а в бардаке. Юни тут десяток страниц усирался в тщетной попытке найти ИДЕЮ, более достойную, чем новодельный рпц. Мне кажется, что самая лучшая нац. идея на текущий момент - это закон и порядок. Все остальное мясо нарастет, как на анаболиках..
Мне кажется, что самая лучшая нац. идея на текущий момент - это закон и порядок.
Мне кажется, что лучшая нацидея - жить как люди, а не как свиньи. Вот не так ведь давно Оля Webcat рассказывала что приехала в Питер, пошли они на природу, где ее родственники начали свинячить, в смысле мусорить. И когда Ольга сделала им замечание, то они ответили "а чего такого. все так делают". Тут ни церковь ни кабак - не помогут. Ну и другая нацидея - жить все же укладом. Семейным таким укладом, а то совсем мы заазиатились с точностью наоборот, но никак не заевропеились. Особый путь, так сказать-с.
Это очень легко исправить. 5К руб. с рыла и неделя общественно-полезных работ по уборке говна. Только это должно работать с неотвратимостью цунами. А мера ответственности - возрастать по шкале социальной иерархии. По аналогии с прогрессивным налогом. То есть, если насрал госчиновник (читай - лицо государства), то штрафом и уборкой говна не отделаться: придется скатиться в самый низ иерархии или уволиться с позором..
5К руб. с рыла и неделя общественно-полезных работ по уборке говна. Только это должно работать с неотвратимостью цунами.
Согласен. А вот скажи, деятелю в зеленой курточке, который в этом ролике устраивает хрестоматийную литературную вечеринку что надо сделать: подарить в смысле ему что? Ну там, Мерса, Марса или морса?
Только это должно работать с неотвратимостью цунами.
не богохульствуйте. это что же, за брошенный бычок и патриарха штрафовать.
Это очень легко исправить. 5К руб. с рыла и неделя общественно-полезных работ по уборке говна. Только это должно работать с неотвратимостью цунами. А мера ответственности - возрастать по шкале социальной иерархии.
Так это в штатах и сработало, а не пастыри католические. Простые и четкие правила по справедливому применению оружия - судам оставалось только констатировать правомерность/неправомерность применения. Видимо, от неотвратимости и стали задумываться. :)
pelvis, я не юрист. Но по виду - чистая уголовка. Как минимум, хулиганство. А в условиях напряженного религиозного положения, можно еще и разжигание ненависти впаять..
---------- Добавлено 07.08.2012 в 00:34 ----------
не богохульствуйте. это что же, за брошенный бычок и патриарха штрафовать.
и неделя уборки говн на трех вокзалах.. 😂