- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Евген, да вот всё ленюсь закон почитать. :)
Уже, кстати, даже Резников отрицает то, что в письме написал.
в крым езжай из своей деревни
Это Крым — деревня :)
А просто сам факт вашей остановки для проверки документов вас не смущает?
Не создается ощущения, что вас немного нагнули?
Напомню про процедуры в аэропорту...Вас там ничего не смущает? Никаких ощущений что нагнули прилюдно? А в ДТП гибнет поболее, чем от терактов и авиакатастроф. Другой вопрос, что в наших странах нормальный контроль на дороге порой принимает идиотские формы. А теперь и ответка появилась с камерами, порой тоже идиотская.
Вон Евген пишет, что наорал на гаишника при исполнении, потому что тот ребёнка в машине разбудил.... Да в любой стране в кутузке за такое бы уже парился. Или бы пристрелили. А тут просто уехал. И ещё недоволен при этом....:)
Если незаконная.
Опять.. Ну я уже чуть выше писал.
ну так пусть причину назовет и нет вопросов. но он даже этого выдавить не может.
А в супермаркете не продавец улыбнулась, а в поликлинике не те таблетки выписали, а в БТИ при оформлении док-тов на одном листе 2 разных адреса написали (факт из жизни)...
К чему я это? Да к тому что в семье не без урода.
(я не призываю поощрять это, если кто подумал, что я защищаю подобное. Это просто констатация факта)
все же лучше знать приемы самообороны,
+100500. Но при этом не принимать образ противоположной стороны (хамо-быдло-знатока_СВОИХ_прав).
Да в любой стране в кутузке за такое бы уже парился.
Кстати да, не исключён и такой поворот. А чё - сопротивление органам..
Вон Евген пишет, что наорал на гаишника при исполнении, потому что тот ребёнка в машине разбудил.... Да в любой стране в кутузке за такое бы уже парился. Или бы пристрелили. А тут просто уехал. И ещё недоволен при этом....
в "любой" стране меня бы просто не остановили. так что фантазируй дальше.
Уже, кстати, даже Резников отрицает то, что в письме написал.
а кто бы сомневался. сейчас еще полетят запросы в прокуратуру от ДК и он вобще по другому запоет.
---------- Добавлено 03.08.2012 в 10:37 ----------
кино и немцы. Резников уже испугался идейной дружбы с Бардо и Сперминтом и пошел в отказ :D
Сразу после публикации, к руководителю "Дорожного контроля" Ростиславу Шапошникову обратились ряд журналистов за комментариями. В частности, Р. Шапошников выступил в прямом эфире на радио где заявил, что своими действиями Резников В.В. демонстративно плюнул в лицо Президенту Украины Виктору Януковичу, который ранее инициировал принятие Закона "О доступе к публичной информации", который и дал полное право всем гражданам свободно фиксировать на видеокамеру действия чиновников, в том числе ГАИ.
После серьезно резонанса и шквала негативных комментариев автомобилистов, замначальника ГАИ Резников решил отказаться от своих предыдущих слов и стал убеждать журналистов, что не один Закон Украины не запрещает гражданам снимать на камеру сотрудников госавтоинспекции.
"То ерунда, которая появилась на отдельных интернет-сайтах, потому что это действительно ерунда - вольная трактовка отдельных норм законодательства. Ни один нормативный законодательный акт не запрещает любому человеку снимать, во время несения службы, сотрудника ГАИ ", - заявил Резников В.В, пишет издание "Корреспондент".
в "любой" стране меня бы просто не остановили.
Ой, наивный ;)
Резников уже испугался идейной дружбы с Бардо и Сперминтом и пошел в отказ
А вчера по ящику его в нескольких ракурсах показывали - он говорил, что де "менты - такие же люди, как и все и могут отказаться от съёмок (попросить их не снимать). И киношник должен выключить камеру".
Ага, ща... Облажался по полной. Если кто-то хорошо зацепится за эти высказывания - будет смена руководства ГАИ. ;)
полное право всем гражданам свободно фиксировать на видеокамеру действия чиновников,
А это уже оч. интересно.. Что, можно и в налоговой и в судах и тд и тп вести съёмку? Ой, сомневаюсь...
Евген, я понимаю, вопрос не к тебе. Кто что об этом знает?
Ой, наивный
речь не украину конечно :D
Если кто-то хорошо зацепится за эти высказывания - будет смена руководства ГАИ.
там уже зубами вцепились, как я и говорил.
На самом деле все проблемы в этой области - о рабского совковства, которое будет довлеть над нами ещё хз сколько лет.
Менты, получив определённую власть, проявляют все прелести характера гнусного раба, допущенного к управлению и контролю. Водители, пытаясь противостоять органам, также демонстрируют свою рабскую сущность, либо давая взятки, либо пытаясь уйти от ответственности любыми методами. Причём проверка документов воспринимается как попытка "нагнуть", но вроде как без нарушений нынче не останавливают. Не знаю как в России, у нас точно - пока не нарушил, не тормозят.
Одним словом, беда со всем этим. Не нравятся мне ни те ни другие. Лично я всегда с удовольствием показываю права и техпаспорт, не спорю, если нарушил, быстро плачу через банк штрафы, посещаю административные суды и кладу с прибором на все попытки склонить меня к незаконному взаимодействию. Менты чувствуют моё позитивное настроение и хорошую правовую подготовку и не пытаются нагнетать обстановку.
Но иногда бывает настроение просто развести гайцев словами...Не то, чтобы денег жалко сильно на штраф, а просто спортивный интерес. Проверяю их на "человечность", типа не спал - жена рожала или еле еду после сложной операции на жопе. Всё так на полном серьёзе. Иногда получается, что придаёт всему холивару более эмоциональный характер. А нет, так протокол в зубы - и в банк.
Уже есть опровержение...
seoprotektor, дайте аватарку поносить лучше...