- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В адекватных системах так и сделано, а тут я не знаю зачем разрабочики мазахизмом занимаются.
О, да я понял о чем вы говорите. Биржа заработала. Я последний сделал ставку 8700 на сайт, между прочим ставок было штук 8 от разных пользователей, интерес был. Я вроде как выиграл. Но тут, смотрю:
Ожидание выбора победителя
Текущая цена: 8 715 руб. (cтавок: 8)
Минимальная цена продажи: 15 750 руб.
Блиц цена: 21 000 руб.
Ой, как же все это весело. А вы в курсе, что обманываете просто покупателей? Я даю вам гарантию 🍾, что все кто делают ставки и хотят купить сайт на вашей бирже не знают про эту "Минимальная цена продажи" и что если они поставили самую высокую ставку и выиграли аукцион по всем правилам - они ещё не победители...
Полностью поддерживаю, выиграл сайт, а там минимальная цена продажи больше и вопрос зачем я держал нужную сумму на сайт ?+ сделайте окончание аукционов после скольки то часов после последней ставки.
Я вот поэтому и спрашивал админов есть ли у них человек, которые реально участвовал в аукционах, покупал и продавал сайты. Потому что телдери в нынешнем состоянии никак не упрощает жизнь ни покупателям, ни продавцам. Ответы на неудобные вопросы мы не получим:)
Я вот поэтому и спрашивал админов есть ли у них человек, которые реально участвовал в аукционах, покупал и продавал сайты. Потому что телдери в нынешнем состоянии никак не упрощает жизнь ни покупателям, ни продавцам. Ответы на неудобные вопросы мы не получим:)
Я уверен на 100%, что нет, так как на переоформление домена дают продавцу всего 7 дней... если домен в ру зоне и человек не из Москвы, то практически нереально переоформить домен получается.
Приносим извинения за недоступность сайта. Похоже, упала вся Агава, потому что недоступен даже их основной сайт, что еще раз убеждает нас в том, что переезд необходимо обязательно провести как можно скорее. Обн: Свой сайт хостинг-провайдер уже поднял, ждем восстановление нашего сервера.
Теперь по поводу вопросов о минимальной цене. Я уже отвечал на него, но немного переформулирую:
1) Минимальная цена продажи - это тайная сумма, которая не доступна никому, кроме продавца. Буквально сегодня или уже в понедельник мы будем отображать информацию о том, достигла ли текущая ставка минимальной цены продажи. (этого нет, а должно быть)
2) Цель у минимальной цены - отделить от нее стартовую цену, которая могла бы быть намного ниже цены продажи. Это...
а) Дает возможность продавцу увидеть реальную цену своего сайта. Поставь он высокий старт - никто не будет делать ставки, и он не просто не поймет, что дело не в том, что сайт неправильный, а в том, что он завысил цену
б) Дает возможность покупателю купить лот по цене ниже той, которую хотел бы получить продавец. Видя, что ставки ниже установленной им минимальной цены, многие продавцы продают за предлагаемые цены. То есть, покупатели получают сайт, а продавцы - деньги, несмотря на то, что продавец изначально сильно завышал цену.
3) В то же время, у продавца нет ответственности продавать сайт ниже минимальной цены, указанной им, однако многие этим пользуются.
Резюме: минимальная цена - огромное благо для обеих сторон, которое увеличивает процент совершенных сделок.
Жаль упал, аукционы хорошие пролетают(
Но вот никак не могу получить ответ на вопрос, будет ли добавлена возможность установки систем монетизации сайтов.
например
sape (есть|нет|не важно)
ggl (есть|нет|не важно)
AdSense (есть|нет|не важно)
Приносим извинения за недоступность сайта. Похоже, упала вся Агава, потому что недоступен даже их основной сайт, что еще раз убеждает нас в том, что переезд необходимо обязательно провести как можно скорее. Обн: Свой сайт хостинг-провайдер уже поднял, ждем восстановление нашего сервера.
Теперь по поводу вопросов о минимальной цене. Я уже отвечал на него, но немного переформулирую:
1) Минимальная цена продажи - это тайная сумма, которая не доступна никому, кроме продавца. Буквально сегодня или уже в понедельник мы будем отображать информацию о том, достигла ли текущая ставка минимальной цены продажи. (этого нет, а должно быть)
2) Цель у минимальной цены - отделить от нее стартовую цену, которая могла бы быть намного ниже цены продажи. Это...
а) Дает возможность продавцу увидеть реальную цену своего сайта. Поставь он высокий старт - никто не будет делать ставки, и он не просто не поймет, что дело не в том, что сайт неправильный, а в том, что он завысил цену
б) Дает возможность покупателю купить лот по цене ниже той, которую хотел бы получить продавец. Видя, что ставки ниже установленной им минимальной цены, многие продавцы продают за предлагаемые цены. То есть, покупатели получают сайт, а продавцы - деньги, несмотря на то, что продавец изначально сильно завышал цену.
3) В то же время, у продавца нет ответственности продавать сайт ниже минимальной цены, указанной им, однако многие этим пользуются.
Резюме: минимальная цена - огромное благо для обеих сторон, которое увеличивает процент совершенных сделок.
Какое благо ?
1) Я один покупатель даже по стартовой цене. Я должен ждать 30 дней и держать деньги, и не факт, что я смог купить сайт ? Вы считаете это нормально ?
2) Я хотел купить за минимальную цену сайт, пусть она выше на 10000 рублей стартовой, но продавец написал, что теперь продаст сайт за + 20 000 к стартовой , и при том уже без участия биржи.
Поймите мы (постоянные покупатели, которые хотя работать с биржей.):
1) Адекватное окончание аукциона, после определённого времени после последней ставки.
2) Точно знать, купим ли мы за указанную нами сумму сайт. А не так что держал деньги 2 недели, а потом оказывается, что если я хочу купить сайт, то должен чуть ли не в 2 раза переплачивать.
BlizStrike, да, можно будет отсортировать сайты, имеющиеся ggl, sape, AdSense.
Добавится в целом фильтр сайтов по критерию доходности. Например, Контекстный доход, Линкопродажи, СМС-доход, Adsense, Рекламная сеть Яндекса, Биржи ссылок, Партнерские программы, Прямые рекламодатели, Другое, Без доходов и т.д. Это еще будет уточняться и корректироваться в ходе реализации. Правда, это план уже на начало года грядущего.
Добавьте обязательный ввод данных статистики, надоело в личку спрашивать... и время теряется.
Добавьте обязательный ввод данных статистики, надоело в личку спрашивать... и время теряется.
В процессе разработки автоматическое получение данных пока только с LiveInternet, в последующем добавим метрику и аналитикс.
попросили рассказать о своей работе по привлечению пользователей в систему. Особых рез-татов не достиг, но что-то уже есть
с первых дней запуска, а именно 1 декабря, начал рекламировать Telderi.
На данный момент 46 рефералов, из них 5 уже совершили сделки и принесли 1400 рублей, всего потрачено 3900 рублей. Рекламировался на prcy, пока не запретили, видимо посчитали конкурент, хотя должны понимать что рано или поздно у всех будет аккаунт в телдери и каждый уже сам определиться где ему лучше продать или купить сайт.
Сейчас покупаю рекламу в других сетях.
надеюсь кол-во безопасных сделок с каждым днем будет увеличиваться :).
После пару месяцев работы планирую самым активным своим рефералам предоставить бонусы, помощь или еще что нибудь.
P.S Интересно будет прочитать здесь вебмастеров у которых есть посещаемые блоги и посмотреть на их статистику.