Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

HX
На сайте с 02.01.2009
64

Расскажите как сейчас пробизнес банк себя видет? А то убрал его еще давно к черту) Какой процент конверсии в cpa

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Хм... А Drakensang Online 2 и другие офферы к которым давали доступ випам не участвуют в конкурсе? Неужто переходить на менее прибыльный оффер, чтобы попробовать свои силы в конкурсе?

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
M2
На сайте с 07.02.2010
43

ну не факт что Drakensang Online или другие более прибыльные офферы, у всех по разному........

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
hak_xxx:
Расскажите как сейчас пробизнес банк себя видет? А то убрал его еще давно к черту) Какой процент конверсии в cpa

Так же, как и тогда, когда ты его убирал. Конверта, какой был в самом начале работы оффера, уже нет.:(

---------- Добавлено 02.09.2012 в 10:51 ----------

OnMed:
А то что вы скопировали конкурс у ad1 (так сказать "слили") - это нормально?
Вообще конкурсы это "детский мир", люди из топа крупных CPA сетей - заработают на этот автомобиль за неделю.
Этими конкурсами вы себя опустили до уровня ПП-лохотронов - Moneysyst (любители конкурсов) и других - (вспомните например СМСконверт, с его конкурсами и розыгрышем авто - Mercedes Class C)

Во-первых, даже если и копия. Они чё запатентовали конкурс что ли? Если порыться можно найти ещё кучу конкурсов, как в ad1. Идиотизм указывать на это.

Во-вторых, покажи в какой СПА человек зарабатывает за неделю. Имея такой доход, по-моему проще напрямую работать с основными партнерами на более выгодных условиях, создав специальный отдел маркеттинга, а не через СПА возиться.

В-третьих, с каких это пор конкурсы = лохотроны? Ты дебил что ли? Трудное детство? Ты - ЛОХ, скорее всего, которого всё время наевывают, вот и привык, что если тебе показывают конфетку, значит, щас кинут и пиздюлей навешают. Ты бы к психологу сходил, это лечится.

А вообще, если не нравится, пиши отказную и не участвуй, тебя никто не заставляет.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
gingernnz:
Хм... А Drakensang Online 2 и другие офферы к которым давали доступ випам не участвуют в конкурсе? Неужто переходить на менее прибыльный оффер, чтобы попробовать свои силы в конкурсе?

Добрый день!

Для конкурса были отобраны офферы как наиболее прибыльные для Вебмастеров, так и с более - менее НЕ лимитированными бюджетами. Смысла выставлять оффер, который через 2-е недели скажет что трафика достаточно, особо нет. Именно этим и был обусловлен выбор офферов!

С Уважением, Cityads

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
GAMELeads:
Добрый день!

Для конкурса были отобраны офферы как наиболее прибыльные для Вебмастеров, так и с более - менее НЕ лимитированными бюджетами. Смысла выставлять оффер, который через 2-е недели скажет что трафика достаточно, особо нет. Именно этим и был обусловлен выбор офферов!

С Уважением, Cityads

Это понятно, но было бы здорово если бы Вы подключили к конкурсу и Deepolis 2, Drakensang Online 2, Battlestar Galactica Online 2, Farmerama 2, DarkOrbit 2 и Piratestorm 2 т.к. большинство випов у которых есть доступ к ним на них льют, а не на те же офферы только без пометки "2".

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
gingernnz:
Это понятно, но было бы здорово если бы Вы подключили к конкурсу и Deepolis 2, Drakensang Online 2, Battlestar Galactica Online 2, Farmerama 2, DarkOrbit 2 и Piratestorm 2 т.к. большинство випов у которых есть доступ к ним на них льют, а не на те же офферы только без пометки "2".

Тоже не понимаю, игры те же, почему их нет в акции 😒 Переводить на менее выгодный тариф игру ради акции безумие 😂

HX
На сайте с 02.01.2009
64

Что вы все паритесь? Что дали то дали, меня это лично мало чем напрягает. На машину и так собрать можно и куда уж в краткие сроки, есть желание все будет) Меня больше напрягает порой конверт, но тьфу тьфу в последнее время или дни стабильность вижу, пока не может не радовать)

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
hak_xxx:
Что вы все паритесь? Что дали то дали, меня это лично мало чем напрягает. На машину и так собрать можно и куда уж в краткие сроки, есть желание все будет) Меня больше напрягает порой конверт, но тьфу тьфу в последнее время или дни стабильность вижу, пока не может не радовать)

Хорошо тебе, а у меня стабильность только просела, не кретично, конечно, но август дал о себе знать, думаю, ближе к концу сентября вернется, к обычному режиму. Кстати, в последние пару дней получше, но по 2ум дням судить не стоит.

Ладно, если чё поменяемся призами, если машину выиграешь, тебе всё равно без разницы)))

HX
На сайте с 02.01.2009
64
grosh:
Так же, как и тогда, когда ты его убирал. Конверта, какой был в самом начале работы оффера, уже нет.:

Ну щас в другое место его смываю) глянем. Но сильно плавающий у сити это хреново...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий