- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я надеялся, что хоть кто-то на постсоветском пространстве будет жить нормально. И с виду казалось, что такой шанс появился.
Шанс был, но ушёл, вместе с полимерами.
А сейчас, уже больше двух лет, мы строим государство по белорусской модели. И Бродский, кстати, активно участвовал в строительстве, но не долго. ;)
Вроде бы, полезное дело, разве нет? Где-то улучшил. Предприниматели сами жаловались, что миллион справок надо представлять.
(Еще раз повторю, что взгляд со стороны, не судите строго!).
Он писал, что, мол, куплено все было. Лобби бюрократов. Тех, которые хотят жить по-старому. И это было похоже на правду.
Так как было при Ющенко, так и осталось при Януковиче - ничего особо не упростилось.
Лично для меня, как ИПшника, к примеру. Как надо было забивать в деятельность кучу КВЭДов, что бы иметь возможность заниматься созданием сайтов - так и осталось, хотя казалось бы - в чем прикол, не проще ли тупо разрешить заниматься всем, что не запрещено и не требует лицензирования?
Там одно лобби бюрократов супротив другого лобби бюрократов. В налоговой у меня, к примеру, поменяли только высшее руководство - все остальное осталось без изменений.
Вобщем дофига чего можно написать, лень однако.
---------- Добавлено 31.07.2012 в 17:01 ----------
Короче, полный проигрыш с сухим баскетбольным счетом? Даже счет никто не размочил - а было бы интересно послушать )))
Я ж те грил - Тараса звать нужно! 😂
Собственно, WebMoney, думаю, что и тут прикрутят. Дело времени.
Та прикрутят моментом, как только смогут прибрать в нужные руки, не сомневайся.
Тут еще момент такой, что не все могут там допетрить шо это за деньги, раз они в руках не хрустят. 🤪
Что-то тема зашла в тупик,- начали за электронные деньги, а перешли на обсуждение личности какого-то, судя по фото, очень "интеллектуального" дяди.
Относительно электронных денег, видимо те, кто писал ничего не поняли, ни что это такое, ни как оно работает, ни в чём вообще прикол. Сейчас "элита челвоечества" желает перевести всё народонаселение на электронные деньги, чтобы иметь тотальный контроль. Но на Украине, эмитенты законов, видимо с логикой не дружат: слышали звон...
Что они реально могут сделать, так это запретить обналичивание, да и то, всё это дело под большим вопросом. Кто работает с данными сервисами знает, как происходит обналичивание. Запреты, о которых идёт речь означали бы вообще сделать Украину закрытой зоной. Не позволить гражданам страны иметь никаких счетов за пределами страны. Неужели такие дядя как этот Бродский, откажутся от своих счетов за границей? Под "электронные деньги" подпадают вообще все виды электронных карт Visa и так далее. Их тоже в таком случае придётся запретить, иначе все эти действия будут абсурдны.
Подводя итог, хочется сказать одно только: такого дурдома как сейчас на планете Земля не было за всю историю существования планеты. Думаю, что во времена динозавров и каменного топора было больше порядка, чем сейчас.
Сомневаюсь я насчет Вебманей сильно. Максимум Укргаранта жахнут по самые помидоры. Если конечно у этой конторы не оффшорные учредители. Тогда и там "відсмокчуть" :)
Так-то работа с ВМ мало связана с украинской финансовой системой и украинскими фискалами вообще не контролируется.
Ну разве что обяжут провайдеров перекрыть айпи адреса серверов ВМ, каналы, по которым киперы работают.
Написала в личку.
Все ясно. Контакт состоялся, вербовка начата :)
Цель арбузовцев предельно ясна - вывести из-под подушек украинцев те несколько десятков миллиардов долларов, что там хранятся, поскольку режим остро нуждается в бабле, а брать больше неоткуда.
Вспомните миловидные плакаты на улицах, призывающие сдавать золото, чтобы пополнить золотовалютные резервы НБУ, а то на всю банду уже, оказывается, не хватает.
Вспомните миловидные плакаты на улицах, призывающие сдавать золото, чтобы пополнить золотовалютные резервы НБУ
Да ну? Вообще сложно поверить... Прям как в войну.
Прям как в войну.
За деньги сдавать, и на добровольной основе. :)
Что-то тема зашла в тупик,- начали за электронные деньги, а перешли на обсуждение личности какого-то, судя по фото, очень "интеллектуального" дяди.
Совершенно нормальное развитие темы, Мыша - классический пример типичного представителя нонешней власти: сильный, но тупой и ему все пофик, дальше - хоть трава не расти, ему хватит заначек, в "щечках" запасов до конца жизни хватит.
Поэтому и проблемы не только с электроденьгами.
Да, уж, yet_warm, таких Мышей везде сейчас навалом, именно они пришли к власти и диктуют свои тупые правила.