- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я вот тут наткнулся на довольно-таки интересную новость:
Ну и что Вы по этому поводу думаете? Будет ли данный законопроект принят?
Бред. Одна только фраза чего стоит:
нести административную ответственность за их существование
Или эта:
Их существование подрывает основы действующей государственной финсистемы.
Обязательно примут, а какжеж, если будут следовать логике "новости" (цитата из цитаты):
Эдак НБУ и на доллар с еврой замахнется или под свой контроль поставит ихненскую эмиссию! 🤪
Там вроде как толком еще понять не могут - чо такое эти электронные деньги. Типа как закон "О защите персональных данных" приняли и обязали регистрировать базы данных, а чего это такое - толком объяснить никто не может ни из принимателей закона, ни из исполнителей. :)
Очередной провальный проект неработающего закона.
Что касается электронных валют, то фиг им. У меня карта ЯДа, эмитированная российским банком, и имел я ввиду все их ограничения.
Думаю, доверять громким заголовкам и домыслам журналистов не стоит, а уж цитировать их перлы - тем более. Лучше ознакомьтесь с первоисточником. Ведь никто не воспрещает вам пойти и пролистать документ в оригинале. Кратко: ни о каком запрете электронных денег речь не идет. Главная цель иная: снизить объемы налички и вывести её из тени. Касательно "примут - не примут": в первом чтении уже приняли; вероятнее всего, что проект пройдет и во втором чтении.
Официальный текст здесь.
Полная информация о документе - тут.
Кстати, с января айтишников Украины освободят от уплаты НДС и внеплановых проверок аж на 10 лет. Это новшество коснется тех (в том числе), кто по-белому создает сайты и разные онлайн-сервисы.
У меня карта ЯДа, эмитированная российским банком
кстати, а это не подпадает под какую-то ответственность в связи с тем, что есть положение, по которому гражданин Украины прежде чем открыть счет в зарубежном банке, должен получить на это разрешение НБУ? 🍿
кстати, а это не подпадает под какую-то ответственность в связи с тем, что есть положение, по которому гражданин Украины прежде чем открыть счет в зарубежном банке, должен получить на это разрешение НБУ?
Если по-хорошему, то подпадает. Только кто и как меня вычислит? :)
Недавно речь о двойном гражданстве шла. Там вообще чуть ли не уголовная ответственность присутствует. И что же? Гражданам Израиля, имеющим укр. гражданство, оказывается, предъявить не получится, поскольку гражданство они получают по факту национальности, и по израильскому законодательству являются израильтянами с рождения. Вот и обломались наши крючкотворы.
ни о каком запрете электронных денег речь не идет.
Вообще есть у них такая тема. Некий Миша Бродский в своем ЖЖ ее старательно муссирует время от времени, все мечтает добраться до такой жирной кормушки, как вебмани и другие системы.
...Некий Миша Бродский в своем ЖЖ ее старательно муссирует время от времени, все мечтает добраться до такой жирной кормушки, как вебмани и другие системы.
Некий Миша Бродский отстранен от кормушки еще в феврале прошлого года - его уволили из госкома по предпринимательству. В сердцах от грохнул свой ЖЖ, и эту жэжэшку перехватили, впоследствии превратив в линкопомойку. Мечты Бродского не сбылись.
У меня карта ЯДа, эмитированная российским банком, и имел я ввиду все их ограничения.
То есть, выводите деньги из страны? А как же просветление? Личный вклад в светлое будущее? )))
Некий Миша Бродский отстранен от кормушки еще в феврале прошлого года - его уволили из госкома по предпринимательству.
А вот это плохие новости.
Надо по-моему уже Украину запретить.Непонятное политизированное государство с неясными целями и хаотичной политикой.
Уволить уволили, но сделали "упал-намоченный" президента по каким-то там делам.