В Украине запретят электронные деньги?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Cell:
Я надеялся, что хоть кто-то на постсоветском пространстве будет жить нормально. И с виду казалось, что такой шанс появился.

В Эстонии вроде нормально. Для постсовка.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Lupus, ну имелось в виду кроме Прибалтики. А так, конечно, жалко созерцать грустную картину, как Россия всех тащит назад в будущее...

У Украины был шанс.

The Piper at the Gates of Dawn.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cell:

У Украины был шанс.

На мой взгляд тот шанс, который был, Украина использовала на 80-90%. Радикального поворота быть не могло. Но это тема отдельного топика и скорее всего не сегодня-завтра - народ еще не созрел... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Cell:
Россия всех тащит назад в будущее...

Неправда это. Россия и себя-то потопить не сможет, слишком много полезных ископаемых.

Cell:
У Украины был шанс.

Какой там шанс. Народ почти такой же, как у вас. Вкусы и повадки практически те же. Откуда шансам взяться? Хоть озолоти их, все равно будут воровать и все ломать, да под ноги срать.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Cell:

ну имелось в виду кроме Прибалтики

Грузия?

10 символов.

A
На сайте с 12.05.2004
176
InFakes:
Ну и что Вы по этому поводу думаете? Будет ли данный законопроект принят?

Думаю, что не стоит копипастить безграмотные статьи. Хотя ник обязывает.

Ратник:

Вот это интеллигентное лицо.

Так и хочется по морде дать. По наглой рыжей морде.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
spermint:
Народ почти такой же, как у вас.

"Почти" - не считается. Похож, конечно, но не точно такой. К счастью.

Сами же писали ранее, что умеют люди договариваться. У нас - не умеют.

spermint:
Какой там шанс.

А такой, что выборы были худо-будно, настоящими. С борьбой, компроматами и пр.

А не говнопрестолонаследие.

Crazy & Co.:
Грузия?

Не знаю, не готов пока делать выводы. Поживем - увидим. Уровень жизни больно далек там от "нормального".

---------- Добавлено 31.07.2012 в 23:34 ----------

alexseo:
Так и хочется по морде дать.

Да будет вам...

По этой не хочется?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Cell:
Да ну? Вообще сложно поверить... Прям как в войну.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Вебмани на Украине скрутят, потому что в них де-факто нет большой нужды. Предпринимателю все равно как принимать платеж - банковскими картами или ВМ. А у населения намного больше карт чем ВМ. ВМ есть только у фрилансеров которые работают на Россию. Причем их скрутят больше обычными экономическими мерами чем административными.

У меня например по статистике платежи ВМ из электронных платежей кроме терминалов составляют около 10%. Если считать процент об общей суммы, включая платежи через терминалы - вообще ничтожно.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Solmyr:
У меня например по статистике платежи ВМ из электронных платежей кроме терминалов составляют около 10%. Если считать процент об общей суммы, включая платежи через терминалы - вообще ничтожно.

А у меня 100% и чо?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий