- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Cell, не прикидывайтесь идиотом, вам это не идёт.
Я вам навёл аналогию - Жириновский. Если я напишу: без Жириновского у России нет будущего, вы будете мне аргументированно доказывать обратное?
Kartinka2008, но Жириновский - болтун и тролль, это, как бы, общеизвестно.
А этот вроде чего-то делал. Лень лезть на facebook и сюда выкладывать ссылки на него.
Так что, он теперь вообще не у дел?
А то, что он Мойша, я и в комментах многочисленных читал еще в его ЖЖ. Неубедительно, как-то...
Думаю, что на счет запрета - переборщили, конечно. Но одна моя близкая знакомая, полковник налоговой неоднократно говорила, что ведется активная работа по введению электронных платежных систем под контроль налоговиков, и, мол, вскоре вполне реально, что с нас спросят. Когда - пока неизвестно, но "ведется работа" - как-то настораживает :(
Kartinka2008, но Жириновский - болтун и тролль, это, как бы, общеизвестно.
Ну, вот представьте себе, что в Украине также общеизвестно, что Бродский - болтун и тролль. Настолько общеизвестно, что лень это доказывать.
А этот вроде чего-то делал. Лень лезть на facebook и сюда выкладывать ссылки на него.
Со всей ответственность вам заявляю, что ничего он не делал. Я его жежешечку не читал, но видел много его выступлений за довольно продолжительное время.
Так что, он теперь вообще не у дел?
Не слежу за ним, и не слышно его сейчас.
Он был небольшое время у корыта, и основная функция, которую он исполнял (при корыте) - продвижение в массы налогового кодекса. Делал он это очень нелепо и по хамски.
Ладно, ладно, убедили. Вам виднее.
Пошел читать Бродского - не читал его уже пару месяцев, может, что и накопаю :)
Ладно, ладно, убедили. Вам виднее.
Пошел читать Бродского - не читал его уже пару месяцев, может, что и накопаю :)
Лучше читайте Иосифа - он гораздо умнее Миши.
Лучше читайте Иосифа
Безусловно, читаю. Я его очень люблю.
А у Миши какие-то пробелы в facebook. Никакой актуальной информации. Зато потрясающие фотоальбомы с видами Киева.
Интересно, найдется ли в топике кто-нибудь, кто положительно оценит деятельность Бродского (Михаила)?
Пока он проигрывает со счетом 0:4.
Думаю, что на счет запрета - переборщили, конечно. Но одна моя близкая знакомая, полковник налоговой неоднократно говорила, что ведется активная работа по введению электронных платежных систем под контроль налоговиков, и, мол, вскоре вполне реально, что с нас спросят. Когда - пока неизвестно, но "ведется работа" - как-то настораживает
Интересно а ваша знакомая, полковник налоговой, знает что такое вебмани? :) И как вы сдержались не уточнить у нее, какая именно "ведется работа".
Интересно, найдется ли в топике кто-нибудь, кто положительно оценит деятельность Бродского (Михаила)?
Пока он проигрывает со счетом 0:4.
Гы, это тебе gutako звать нужно - истовый регионал. Кстати, он недавно приезжал на Украину, может поделится впечатлениями. :)
А Мыша - да, известный "бизнесмен". :)
Поперли из комитета, когда он своими предложениями в новый налоговый кодекс всех запарил.
Особо ему понравился ИТ-бизнес. Считал, что сильно прибыльный и мелкие конторы и ИПшники слишком много зарабатывают, поэтому нужно им руки скрутить, дабы преимущество было у крупных контор. Ну, а там уже дело техники, как их контролировать.
Вощем, пока 0:5 :)
Один из штрихов к портрету мойши: он на полном серьезе предлагал сделать фрилансеров участниками ВЭД на том основании, что они выпускают интеллектуальный продукт, который продается за рубеж.
Считаю, одного этого хватит, чтобы сдать болезного санитарам.