В Украине запретят электронные деньги?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Cell, не прикидывайтесь идиотом, вам это не идёт.

Я вам навёл аналогию - Жириновский. Если я напишу: без Жириновского у России нет будущего, вы будете мне аргументированно доказывать обратное?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Kartinka2008, но Жириновский - болтун и тролль, это, как бы, общеизвестно.

А этот вроде чего-то делал. Лень лезть на facebook и сюда выкладывать ссылки на него.

Так что, он теперь вообще не у дел?

А то, что он Мойша, я и в комментах многочисленных читал еще в его ЖЖ. Неубедительно, как-то...

The Piper at the Gates of Dawn.
Antanta
На сайте с 17.12.2008
44

Думаю, что на счет запрета - переборщили, конечно. Но одна моя близкая знакомая, полковник налоговой неоднократно говорила, что ведется активная работа по введению электронных платежных систем под контроль налоговиков, и, мол, вскоре вполне реально, что с нас спросят. Когда - пока неизвестно, но "ведется работа" - как-то настораживает :(

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Cell:
Kartinka2008, но Жириновский - болтун и тролль, это, как бы, общеизвестно.

Ну, вот представьте себе, что в Украине также общеизвестно, что Бродский - болтун и тролль. Настолько общеизвестно, что лень это доказывать.

Cell:
А этот вроде чего-то делал. Лень лезть на facebook и сюда выкладывать ссылки на него.

Со всей ответственность вам заявляю, что ничего он не делал. Я его жежешечку не читал, но видел много его выступлений за довольно продолжительное время.

Cell:
Так что, он теперь вообще не у дел?

Не слежу за ним, и не слышно его сейчас.

Он был небольшое время у корыта, и основная функция, которую он исполнял (при корыте) - продвижение в массы налогового кодекса. Делал он это очень нелепо и по хамски.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Ладно, ладно, убедили. Вам виднее.

Пошел читать Бродского - не читал его уже пару месяцев, может, что и накопаю :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Cell:
Ладно, ладно, убедили. Вам виднее.

Пошел читать Бродского - не читал его уже пару месяцев, может, что и накопаю :)

Лучше читайте Иосифа - он гораздо умнее Миши.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Ратник:
Лучше читайте Иосифа

Безусловно, читаю. Я его очень люблю.

А у Миши какие-то пробелы в facebook. Никакой актуальной информации. Зато потрясающие фотоальбомы с видами Киева.

Интересно, найдется ли в топике кто-нибудь, кто положительно оценит деятельность Бродского (Михаила)?

Пока он проигрывает со счетом 0:4.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Antanta:
Думаю, что на счет запрета - переборщили, конечно. Но одна моя близкая знакомая, полковник налоговой неоднократно говорила, что ведется активная работа по введению электронных платежных систем под контроль налоговиков, и, мол, вскоре вполне реально, что с нас спросят. Когда - пока неизвестно, но "ведется работа" - как-то настораживает

Интересно а ваша знакомая, полковник налоговой, знает что такое вебмани? :) И как вы сдержались не уточнить у нее, какая именно "ведется работа".

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cell:

Интересно, найдется ли в топике кто-нибудь, кто положительно оценит деятельность Бродского (Михаила)?
Пока он проигрывает со счетом 0:4.

Гы, это тебе gutako звать нужно - истовый регионал. Кстати, он недавно приезжал на Украину, может поделится впечатлениями. :)

А Мыша - да, известный "бизнесмен". :)

Поперли из комитета, когда он своими предложениями в новый налоговый кодекс всех запарил.

Особо ему понравился ИТ-бизнес. Считал, что сильно прибыльный и мелкие конторы и ИПшники слишком много зарабатывают, поэтому нужно им руки скрутить, дабы преимущество было у крупных контор. Ну, а там уже дело техники, как их контролировать.

Вощем, пока 0:5 :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Один из штрихов к портрету мойши: он на полном серьезе предлагал сделать фрилансеров участниками ВЭД на том основании, что они выпускают интеллектуальный продукт, который продается за рубеж.

Считаю, одного этого хватит, чтобы сдать болезного санитарам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий