- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Злые вы. И пророков ни фига не терпите в свое отечестве.
Вас бы в российскую действительность на полгода.
Помню, был в Киеве пару лет назад - так там у входа в Администрацию Президента (!!) был митинг. Крымские татары чего-то там требовали. И за всем этим лениво наблюдали аж три (!) милиционера.
У нас такое и в страшном сне не приснится. Я даже толком и не знаю, где эта самая Администрация Президента располагается. И Белый дом предусмотрительно обнесли железным забором на большом расстоянии.
Санкции за "клевету", больше трех не собираться, сайты можно закрывать за здорово живешь...
Нет, не понимаете вы своего счастья. Опять же, Femen с сиськами ходит, Европа рядом... )))
А налоги надо платить, тут Миша был прав.
Cell, Мишаня лез вообще в те отрасли, где не смыслил нихрена и пытался там навести свои порядки, упрощайзинги и улучшайзинги. Зачастую его идеи в узкоспециализированных вопросах приводили в шок. Чего стоила его концепция видения нотариата, слава Аллаху его задумки на 80% не сбылись. Это был бы вообще тотальный бардак. В подробности вдаваться не стану, 1000 страниц топика не хватит.
Помню, был в Киеве пару лет назад - так там у входа в Администрацию Президента (!!) был митинг. Крымские татары чего-то там требовали. И за всем этим лениво наблюдали аж три (!) милиционера.
У нас такое и в страшном сне не приснится. Я даже толком и не знаю, где эта самая Администрация Президента располагается. И Белый дом предусмотрительно обнесли железным забором на большом расстоянии.
Так и сняли Мышу не в последнюю очередь и из-за митингов супротив проекта нового НК.
А насчет везет нам, что есть (пока) возможность митинговать - так это как бы один из основных результатов "оранжевой революции", если до сих пор кто не понял. ;)
Дык народ согласный - лишь бы были прозрачные условия для работы и одинаковые для всех.
А из-за таких рыгиональных проффесианалов у нас до сих пор и с вебманями неопределенность, и с адсенса не получить типа как Рапида, и палка на прием не работает, и прочая и прочая...
Интересно а ваша знакомая, полковник налоговой, знает что такое вебмани? :) И как вы сдержались не уточнить у нее, какая именно "ведется работа".
Написала в личку.
и пытался там навести свои порядки, упрощайзинги и улучшайзинги
Вроде бы, полезное дело, разве нет? Где-то улучшил. Предприниматели сами жаловались, что миллион справок надо представлять.
(Еще раз повторю, что взгляд со стороны, не судите строго!).
сняли Мышу не в последнюю очередь и из-за митингов супротив проекта нового НК.
Он писал, что, мол, куплено все было. Лобби бюрократов. Тех, которые хотят жить по-старому. И это было похоже на правду.
Cell, нравится защищать проходимцев? ;) Вы им завидуете или вами руководят другие комплексы? 😂
Была на ТВі передача о его любви к налогам. Сейчас не могу найти, они поменяли структуру сайта, и архивного видео нет. Тут коротко суть передачи:
Вы им завидуете или вами руководят другие комплексы?
Я надеялся, что хоть кто-то на постсоветском пространстве будет жить нормально. И с виду казалось, что такой шанс появился.
Cell, вот кстати насчёт упрощайзинга с электронной сдачей отчётности субьектами хозяйствования - не могу припомнить, чья именно это заслуга.
тогда ж только оранжевые ушли. Сейчас гайки все больше и больше закручиваются.
Короче, полный проигрыш с сухим баскетбольным счетом? Даже счет никто не размочил - а было бы интересно послушать )))
Ну жаль, жаль.
Собственно, WebMoney, думаю, что и тут прикрутят. Дело времени.