В Украине запретят электронные деньги?

[Удален]
Cell:
Бродского читал давно.
Cell:
Верил
Cell:
Теперь уже не знаю.

Путь к Правде — через веру таки? :)

По теме: бывший киевский барыга, постоянно зажигавший то с ментами, то с бандитами, может сделать для страны что-то путнее? Уверен что нет. Примеров у нас масса.

---------- Добавлено 31.07.2012 в 12:24 ----------

jcrush:
Webmoney это не электронные деньги

Это вообще не деньги, если что )

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Cell:

Бродского читал давно. Жаль, что журнал он закрыл.

Писать он может многое, вопрос в том, что из написанного правда, его делишки говорят об обратном, он тот еще фрукт.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Cell:
Я следил за событиями последний год-два. Пока Бродский был у власти, была какая-то надежда на улучшение. На мой взгляд, конечно. Я, помню, тогда и говорил, что Украина гораздо раньше заживет лучше России.

Но если Бродский остался не у дел - то Украина будет такой же помойкой, как и Россия сейчас.
С разницой только в более теплом клиамате и более красивых девушках.

Тю, Cell, Бродский - спаситель Украины. По аналогии, можно сказать, что без Жириновского у России нет будущего.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Но ведь делал Бродский что-то? Сокращал бюрократические проволочки. Нет?

А то, что народ не хочет налоги платить - и об этом говорил. Говорил, что жить хотят как в Европе, а налоги платить как в Сомали.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:

Исключительно языком.

Cell:
А то, что народ не хочет налоги платить - и об этом говорил.

А можно ли платить в совокупности 80-90% налогов и оставаться на плаву? Чем заниматься надо, оружием и наркотой разве что.

Cell:
Говорил, что жить хотят как в Европе, а налоги платить как в Сомали.

Это не его слова, если что, а одного из комментаторов в его ЖЖ, вырванные из контекста.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Cell:

А то, что народ не хочет налоги платить - и об этом говорил. Говорил, что жить хотят как в Европе, а налоги платить как в Сомали.

Ничего он не делал, вообще ничего. Выслуживался у кормушки, когда нужно было протолкнуть налоговый кодекс или ещё какое новшество (из тех, что улучшают жизнь людей уже сегодня (c) ПР ).

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Kartinka2008, spermint, Crazy & Co., я не специалист в вопросе, сразу говорю.

Суждения по данной ситуации - исключительно из блогосферы.

Жаль, что ему не удалось довести дело до конца. Я, действительно, был уверен, что Украина нормально заживет. Вообщем, в расстройстве.

[Удален]
Cell:
Украина нормально заживет

вообще без правительства. У нас тут народ не буйный, и люди умеют уживаться друг с другом и друг другу помогать. Стоило бы пару лет пожить без властей, а потом начать выдвигать достойных из низов.

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
Cell:

Жаль, что ему не удалось довести дело до конца. Я, действительно, был уверен, что Украина нормально заживет. Вообщем, в расстройстве.

Наоборот радоваться нужно!

Данный гражданин Уродский Мойша Юлиевич в свое время наваял проектов законов, которые мы сейчас расхлебываем.

Чего только стоят его видение НК (слава богу оге редакцию не использовали)

и закон о "Внутренней торговле" - там такого бреда напихали, что если его принять в начальной редакции, то закроются как минимум 50% фирм и СПД.

И мне "нравились" его ответы на неудобные для него вопросы - ВЫ БРЕДИТЕ

А так - хорошая какашка, ничего не скажешь.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Судя по отзывам, Бродскому кроме того, что у него есть собственный бизнес и того, что он "Мойша", особо и предъявить нечего )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий