А у вас сбывались мечты?

[Удален]
3582

Всем привет. Каждый из нас о чем-то когда-то мечтал (я не говорю когда в детстве мечтали о машинке на радиоуправлении и на новый год ее подарили родители), нет, я в более широком смысле. Ведь у каждого есть какая-то мечта, и как-то так сложилось, что не у многих эта мечта действительно сбывалась. Расскажите кто о чем мечтал и это реально сбылось, ваши ощущения? Так-же можно и пичальку, если мечтали (все еще мечтаете), но так и не сбылось..В общем, пятница, давайте! :idea:

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

В детстве мечтал стать пастухом. Не сбылось. :(

Ыыыыы
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

//TODO: перестать откладывать на потом
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

А я хотела быть палеонтологом. Но не сложилось. Да и палеонтологи сейчас никому не нужны.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Мечтал мысли научиться читать - не получилось. Зато большинство сюжетов фильмов предсказываю.

Еще мечтал жить в глуши, но в полном хай-теке. Пока не удается.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

В 9 лет мечтал о собственном компе. Денех не было. У родителей тоже (90-е, что ж тут скажешь). Целый год разводил кроликов, нашел через отца чела, который возил мясо в Москву. Продал 370 штук ~ 900кг. Заработал 2k$. Купил комп, и не только. Мечта сбылась. Сейчас стараюсь больше работать, чем мечтать.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Мечтал в детстве стать писателем. И стал. Пишу теперь в Курилке что вздумается. Мечта сбылась.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

domen4ik, тоже мечтал о компе, в 2004 году мечта сбылась. А потом мечтал о ноуте, года через 1.5 и она сбылась.

Сейчас мечтаю о доме и внедорожнике.

P0
На сайте с 16.04.2011
83

Иногда мне кажется, что серч это один большой сарказм

ЗЫ Мечтал прыгнуть с парашюта, прыгнул... Как оказалось мечта была лучше реальности...

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
paran03d:
ЗЫ Мечтал прыгнуть с парашюта, прыгнул... Как оказалось мечта была лучше реальности...

а что не так?

ЗЫ: тож готовлюсь :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
paran03d:
Как оказалось мечта была лучше реальности...

Так всегда. Но и всегда можно о чем-то новом помечать.

TST-master:
тож готовлюсь

Сколько можно готовиться, прыгай давай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий