- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Рома да не вводятся в Яндексе ручные понижающие коэффициенты, если ты конечно не заядлый спамер с семьюстами шаблонными сателлитами. ;)
Ситуацию, когда "идентично" продвигаемые проекты занимают существенно разные места в серпе наблюдаю уже с полгода. Кроме как понижающим коэффициентом (ручным) объяснить не могу.
в моем случае сайты пасуться по главным запросам в пределах топ5, иногда немного падая из него, вот до последних двух апов - сейчас часть вылетела по нескольким главным запросам в небытие
]Сергей, Вы начинаете сдавать под общественным прессом
Почему? вполне логичное предположение. :)
вполне логичное предположение
...и наиболее вероятное, на мой взгляд!
Версия технического сбоя банальна и неинтересна. Поэтому хочется рассмотреть все версии. ;)
Kostya, ну топ5 это вполне нормальное явление.
угу, и с чего такая уверенность?
У автомата естественность описана строгим набором правил. И любое несовпадение, кажущееся лично Вам с т.з. "филосоофии" несущественным, может не показаться автомату таковым, и привести к ощутимо разным результатам.
так можно объяснить все что угодно, я конечно не берусь утверждать что ссылки везде в точности одинаковы просто стоят на разных ресурсах - но это близко к тому. Думаю тут догдака эта не приемлема, на основании той же философии ставлись ссылки на другие проекты которые прекрасно себя и сейчас чувствуют
Кроме того о естественности - у меня тут проектик с неестественными ссылками вылез в топ по всем своим запросам так что эту догадку отметаем
у меня тут проектик с неестественными ссылками вылез в топ по всем своим запросам так что эту догадку отметаем
5 баллов! 😂
Как ни странно, но у меня тоже :)
угу, и с чего такая уверенность?
Из опыта. 10 ссылок
]Как ни странно, но у меня тоже
ну что еще придумает Сергей? :)
может все таки смиритесь с техническим сбоем или куда более банальной подкруткой некоторых характеристик? :) ведь все гениальное - просто - а вы - частота фраз, естественность, от кого - на кого и т.д. ;)