- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
никто даже и слышать не хочет о чем-то ином
Мы не только слышим, но и наблюдаем все это в выдаче. Вот только системы пока не видно.
в чём по вашему интерес вашего сайта для посетителя? Ему должен показываться оригинал, а не копия со ссылками.
Тем более, что подобные проекты совершенно не заинтересованы в том, что бы поддерживать информацию в актуальном состоянии (что порой бывает весьма важно), и тем самым могут вводить пользователя в заблуждение уже устаревшей информацией.
]Вот только системы пока не видно.
Да, с системой пока напряжёнка. :)
А в чём по вашему интерес вашего сайта для посетителя? Ему должен показываться оригинал, а не копия со ссылками.
Скажем так: есть некая группа сущностей, человек собирается приобрести какую-то 1, но пока не знает, какую именно. Информация о каждой отдельной сущности разбросана по N числу сайтов в интернете, чтобы получить ее всю, человеку надо будет долго бродить по результатам поиска. А на моих сайтах она собрана по каждой отдельной сущности, юзеру надо только в меню тыкнуть на тот источник, которому он доверяет. Таким образом, моя сетка дает не только удобную возможность получения текстовой информации, но и довольно большую подборку графических материалов по каждой сущности + технические спецификации + частичный саппорт. А еще юзер может прямо там же купить саму сущность и аксессуары к ней.
PS Блин, пора на отдых, совсем уже на CMSке чокнулся :)
Чтобы не допускать 2 директов, причём с 1 зарабатывает Я, а со второго оптимизаторы. Тогда уж если не бороться то проще самлму заработать с серпа.
Об этом я писал выше. Яндексу нормально зарабатывается и с контекстной рекламы, похоже.
Кстати, ошибка яндекса в том, что он не сообщает веб-мастрерам правила внутренней оптимизации. Порой я вижу хорошие сайты, но добраться до них в выдаче бывает очень нелегко т.к. там нет заголовков title, h1-h2 и т.д. И получается так, что эти сайты заслоняют дурные форумы. А от того, что Гугль и Рамблер написали простые правила внутренней оптимизации им хуже не стало, кстати.
Ему должен показываться оригинал, а не копия со ссылками.
А что плохого в копировании, если оно санкционированно правообладателем?
Тем более, что подобные проекты совершенно не заинтересованы в том, что бы поддерживать информацию в актуальном состоянии (что порой бывает весьма важно), и тем самым могут вводить пользователя в заблуждение уже устаревшей информацией.
Сергей, у техники ооочень редко меняются тех. характеристики. Обычно производители не парятся и просто выпускают модель с новым индексом.
Очень интересную картину наблюдаю, появился сайт в 10 по очень хорошему запросу. Бэков по этому запросу 7... ТИЦ 250 в Я.каталоге, нет ни одной морды с этим ключивиком... обидно как-то...
вот пример, есть одна морда накачанная и даже ""перекачанная" но! ... эээ... не очень качественными и крайне неестественными ссылками... в позапозапрошлый ап ссылки с нее выпихивали в топ по оччень и оччень непростым запросам, в позапрошлый не давали ничего абсолютно, в прошлый опять работали на ура и вот в этот опять мало пользы
по одной морде не судят :)
Скажем так: есть некая группа сущностей, человек собирается приобрести какую-то 1, но пока не знает, какую именно. Информация о каждой отдельной сущности разбросана по N числу сайтов в интернете, чтобы получить ее всю, человеку надо будет долго бродить по результатам поиска. А на моих сайтах она собрана по каждой отдельной сущности, юзеру надо только в меню тыкнуть на тот источник, которому он доверяет. Таким образом, моя сетка дает не только удобную возможность получения текстовой информации, но и довольно большую подборку графических материалов по каждой сущности + технические спецификации + частичный саппорт. А еще юзер может прямо там же купить саму сущность и аксессуары к ней.
PS Блин, пора на отдых, совсем уже на CMSке чокнулся :)
Скажем так: вы сделали сборник рекламных проспектов определённых производителей. По сути человека интересует не то, что каждая фирма пришет про свою продукцию, ибо у всех она уникальная, супер-пупер и все остальные рядом не стояли. Если бы вы провели тесты, написали что соответствует действительности, а что нет, провели сравнительный анализ не из воздуха, а в реальности - то это был бы уникальный контент необходимый пользователю.
Если вы собирали данные по 100 сайтам. сводили по крупицам всё в таблицы и т.д. то это тоже уникальный контент, чем содранный.
А содрать картинки и содрать описния - не думаю, что это будет особо интересно.
Об этом я писал выше. Яндексу нормально зарабатывается и с контекстной рекламы, похоже.
Кстати, ошибка яндекса в том, что он не сообщает веб-мастрерам правила внутренней оптимизации. Порой я вижу хорошие сайты, но добраться до них в выдаче бывает очень нелегко т.к. там нет заголовков title, h1-h2 и т.д. И получается так, что эти сайты заслоняют дурные форумы. А от того, что Гугль и Рамблер написали простые правила внутренней оптимизации им хуже не стало, кстати.
Много денег не бывает. Если бы не было оптимизаторов то одними естественными ссылками можно ранжирование провести.
Так что нечего из оптимизаторства делать робингудство и создавать страдальческий облик обиженных трудолюбивых санитаров леса.
Давайте называть своими именами: если что-то есть то кто-то будет этим пользоваться. Поэтом отсутствие оптимизаторов это идилия. Одно порождает второе. И никуда от этого не деться.