- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А чего перебирать все версии, когда еще и тройки апдейтов не прошло? Давайте посмотрим на ситуацию через неделю...
Давно можно было вводить фильтры на блоки ссылок и тп. Может и вправду время пришло...
Ссылки были с разным текстом и названием? Где размещали ссылки, однотипные каталоги, белые или..?
Ссылки разные, в основном ручной обмен.
Давно можно было вводить фильтры на блоки ссылок и тп. Может и вправду время пришло...
ЗАЧЕМ? 🙄
у меня вообще по слову БЕЛГОРОД открывается только одна страница в янедексе
Уже всё в порядке с этим запросом. А как вам выдача по нему? (интересно Ваше мнение насчет первой пятерки) :)
может все таки смиритесь с техническим сбоем
Да я против этой версии ничего не имею. Тем более, как я смотрю, она всех устраивает, и никто даже и слышать не хочет о чем-то ином. ;)
Уже всё в порядке с этим запросом. А как вам выдача по нему? (интересно Ваше мнение насчет первой пятерки) :)
давай в асю там поговрим
Да я против этой версии ничего не имею. Тем более, как я смотрю, она всех устраивает, и никто даже и слышать не хочет о чем-то ином. ;)
Нууу.. не всех, я с удовольствием послушаю о чем-то другом... тем более что интуиция подсказывает, что именно "что-то другое" и происходит... вот пример, есть одна морда накачанная и даже ""перекачанная" но! ... эээ... не очень качественными и крайне неестественными ссылками... в позапозапрошлый ап ссылки с нее выпихивали в топ по оччень и оччень непростым запросам, в позапрошлый не давали ничего абсолютно, в прошлый опять работали на ура и вот в этот опять мало пользы.. Здравствуй, дедушка Станиславский, я так же как и ты не верю, что это сбои и вылеты.. для меня это с гораздо большей вероятностью настройка различных фильтров.
ЗЫ. морда наша, абсолютно подконтрольна.
Опа, проверил выдачу по юридической тематике, поднялись +1 в топ1 и топ2 соответственно😂 . час назад изменений не было. С недельку-две назад прогнал по белым каталогам, позавчера бэков добавилось +100
Я думал тем самым толковым человеком из наших рядов был Садовский :D
На самом деле, какой смысл бороться с оптимизаторами? Они работают исключительно в коммерческой области.
Чтобы не допускать 2 директов, причём с 1 зарабатывает Я, а со второго оптимизаторы. Тогда уж если не бороться то проще самлму заработать с серпа.
Думаю, не стоит говорить за всех. Вот у меня сетка с хорошим дизайном, хоть и единым, 10-15 страниц неуникального контента (но размещенным с соблюдением копирайта) + 50-100 страниц, которые индексироваться не должны были, но проиндексировались (линкопомойки нет, просто это страницы добавления/удаления товаров в/из корзины). Использование неуникального контента - это не потому, что жаба задушила статьи заказать, просто в этом вся идея проекта. Юзеры САМИ ставят на них ссылки с форумов и досок объявлений, как на удобный источник информации - значит, они реально полезны пользователям. До выходных они очень неплохо искались только за счет контента и внутрисетевой перелинковки с внутренних (морды не использовались). Сейчас по многим запросам они ушли в небытьё. Хотя нет, 1 не сильно обвалился, может из-за 100 каталожных бэков... Если это так, то своими изменениями алгоритма Я сделал только хуже, т.к. отсеивая сайты без какого-то минимального числа бэков, он хоронит в выдаче много молодых некоммерческих проектов, которые могут быть очень полезны юзеру. А против доров такая фильтрация бесполезна - сами знаете, сколько сейчас стоит прогон по каталогам...
А в чём по вашему интерес вашего сайта для посетителя? Ему должен показываться оригинал, а не копия со ссылками.