- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Много денег не бывает. Если бы не было оптимизаторов то одними естественными ссылками можно ранжирование провести.
Так что нечего из оптимизаторства делать робингудство и создавать страдальческий облик обиженных трудолюбивых санитаров леса.
Давайте называть своими именами: если что-то есть то кто-то будет этим пользоваться. Поэтом отсутствие оптимизаторов это идилия. Одно порождает второе. И никуда от этого не деться.
Я говорю о том, что для Яндекса оптимизаторы - это пшик. Несравнимо большее влияние занимает именно спам.
XTR, этот пшик зарабатывает не один млн. $ в год на Яндексе.
vii, не пишите о том, чего не знаете. Кстати, даже если бы
провели тесты, написали что соответствует действительности, а что нет, провели сравнительный анализ не из воздуха, а в реальности
то это еще не дало бы уникальный контент. Думаю, объянять почему не надо...
Я говорю о том, что для Яндекса оптимизаторы - это пшик. Несравнимо большее влияние занимает именно спам.
Это пшик, желания которого учитывать он не будет. Но и спокойно смотреть на искажение выдачи с зарабатыванием на нём денег тоже вряд ли будет. Вполне логично что бороться он с этим станет. С искажением. А если захочет отобрать деньги - так просто сделает 2 директа.
Это пшик, желания которого учитывать он не будет. Но и спокойно смотреть на искажение выдачи с зарабатыванием на нём денег тоже вряд ли будет. Вполне логично что бороться он с этим станет. С искажением. А если захочет отобрать деньги - так просто сделает 2 директа.
А ни кто и не говорил, что желания оптимизаторов учитываются. Зачем делать два директа, если можно увеличить один, да и стоимость в нем можно искуственно завысить, сделав продвижение более дорогим нежели директ. А сделать это можно улучшив выдачу, но постоянно улучшать выдачу невозможно. Сколько прошло времени с тех пор как стали морды рулить и вот только сейчас Я пытается исправить ситуацию, а доры так они же живут со времен появления интернета! И только в 2006 году яндекс обратил на это внимание! Ну попробуют, устаканится сейчас алгоритм, так найдутся новые способы. Так на парталах начнут странички фирм делать и клиентов им приносить. И что потом банить весь рунет? Много изобретут еще способов привлечения клиентов из интернета вопрос кто к тому времени в бизнесе останется?
vii, не пишите о том, чего не знаете. Кстати, даже если бы
то это еще не дало бы уникальный контент. Думаю, объянять почему не надо...
Конечно ничего не знаю. И не претендую на то что знаю всё. :) Зато на это видимо претендуете вы.
То есть что вы хотите сказать, что если мы проведём тесты, сравним модели, выделим сильные и слабые стороны аппаратов, напишем всё это с нуля - то это не будет уникальным контекстом? Он будет и уникальный, и интересный. В отличии от содранного с других сайтов. Первоисточники должны рулить по определению. И если этого не происходит то это уже неправильно.
А ни кто и не говорил, что желания оптимизаторов учитываются. Зачем делать два директа, если можно увеличить один, да и стоимость в нем можно искуственно завысить, сделав продвижение более дорогим нежели директ. А сделать это можно улучшив выдачу, но постоянно улучшать выдачу невозможно. Сколько прошло времени с тех пор как стали морды рулить и вот только сейчас Я пытается исправить ситуацию, а доры так они же живут со времен появления интернета! И только в 2006 году яндекс обратил на это внимание! Ну попробуют, устаканится сейчас алгоритм, так найдутся новые способы. Так на парталах начнут странички фирм делать и клиентов им приносить. И что потом банить весь рунет? Много изобретут еще способов привлечения клиентов из интернета вопрос кто к тому времени в бизнесе останется?
Единственный способ сделать более дорогой директ это выбить оптимизаторов с серпа.
vii, он итак сейчас дорогой, вы видимо не часто бываете в директе.
Единственный способ сделать более дорогой директ это выбить оптимизаторов с серпа.
Всех не выбьют, будут люди свои сайты делать по темам дорогим, а потом начнут их продавать сразу уже с местом, только цена на порядки выше будет!
Способов выбить оптимизаторов из серпа два:
1) Ручная выдача
2) Рандом
На любой алгорим кроме вышеперечисленных можно научиться влиять, вопрос времени. А Директ со временем и сам подорожает, количество желающих размещать там рекламу растет.