У кого-нибудь есть движения в выдаче сейчас?

[Удален]
vii:
Много денег не бывает. Если бы не было оптимизаторов то одними естественными ссылками можно ранжирование провести.
Так что нечего из оптимизаторства делать робингудство и создавать страдальческий облик обиженных трудолюбивых санитаров леса.
Давайте называть своими именами: если что-то есть то кто-то будет этим пользоваться. Поэтом отсутствие оптимизаторов это идилия. Одно порождает второе. И никуда от этого не деться.

Я говорю о том, что для Яндекса оптимизаторы - это пшик. Несравнимо большее влияние занимает именно спам.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

XTR, этот пшик зарабатывает не один млн. $ в год на Яндексе.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

vii, не пишите о том, чего не знаете. Кстати, даже если бы

vii:
провели тесты, написали что соответствует действительности, а что нет, провели сравнительный анализ не из воздуха, а в реальности

то это еще не дало бы уникальный контент. Думаю, объянять почему не надо...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
XTR:
Я говорю о том, что для Яндекса оптимизаторы - это пшик. Несравнимо большее влияние занимает именно спам.

Это пшик, желания которого учитывать он не будет. Но и спокойно смотреть на искажение выдачи с зарабатыванием на нём денег тоже вряд ли будет. Вполне логично что бороться он с этим станет. С искажением. А если захочет отобрать деньги - так просто сделает 2 директа.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
L2
На сайте с 06.05.2006
58
vii:
Это пшик, желания которого учитывать он не будет. Но и спокойно смотреть на искажение выдачи с зарабатыванием на нём денег тоже вряд ли будет. Вполне логично что бороться он с этим станет. С искажением. А если захочет отобрать деньги - так просто сделает 2 директа.

А ни кто и не говорил, что желания оптимизаторов учитываются. Зачем делать два директа, если можно увеличить один, да и стоимость в нем можно искуственно завысить, сделав продвижение более дорогим нежели директ. А сделать это можно улучшив выдачу, но постоянно улучшать выдачу невозможно. Сколько прошло времени с тех пор как стали морды рулить и вот только сейчас Я пытается исправить ситуацию, а доры так они же живут со времен появления интернета! И только в 2006 году яндекс обратил на это внимание! Ну попробуют, устаканится сейчас алгоритм, так найдутся новые способы. Так на парталах начнут странички фирм делать и клиентов им приносить. И что потом банить весь рунет? Много изобретут еще способов привлечения клиентов из интернета вопрос кто к тому времени в бизнесе останется?

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Oniks:
vii, не пишите о том, чего не знаете. Кстати, даже если бы
то это еще не дало бы уникальный контент. Думаю, объянять почему не надо...

Конечно ничего не знаю. И не претендую на то что знаю всё. :) Зато на это видимо претендуете вы.

То есть что вы хотите сказать, что если мы проведём тесты, сравним модели, выделим сильные и слабые стороны аппаратов, напишем всё это с нуля - то это не будет уникальным контекстом? Он будет и уникальный, и интересный. В отличии от содранного с других сайтов. Первоисточники должны рулить по определению. И если этого не происходит то это уже неправильно.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Lans2007:
А ни кто и не говорил, что желания оптимизаторов учитываются. Зачем делать два директа, если можно увеличить один, да и стоимость в нем можно искуственно завысить, сделав продвижение более дорогим нежели директ. А сделать это можно улучшив выдачу, но постоянно улучшать выдачу невозможно. Сколько прошло времени с тех пор как стали морды рулить и вот только сейчас Я пытается исправить ситуацию, а доры так они же живут со времен появления интернета! И только в 2006 году яндекс обратил на это внимание! Ну попробуют, устаканится сейчас алгоритм, так найдутся новые способы. Так на парталах начнут странички фирм делать и клиентов им приносить. И что потом банить весь рунет? Много изобретут еще способов привлечения клиентов из интернета вопрос кто к тому времени в бизнесе останется?

Единственный способ сделать более дорогой директ это выбить оптимизаторов с серпа.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

vii, он итак сейчас дорогой, вы видимо не часто бываете в директе.

L2
На сайте с 06.05.2006
58
vii:
Единственный способ сделать более дорогой директ это выбить оптимизаторов с серпа.

Всех не выбьют, будут люди свои сайты делать по темам дорогим, а потом начнут их продавать сразу уже с местом, только цена на порядки выше будет!

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146
vii:

Способов выбить оптимизаторов из серпа два:

1) Ручная выдача

2) Рандом

На любой алгорим кроме вышеперечисленных можно научиться влиять, вопрос времени. А Директ со временем и сам подорожает, количество желающих размещать там рекламу растет.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий