- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И что? Пройдёт неделя и все кто имеет отношения к SEO это примут, поймут, и уберут нетематические ссылки. Как в своё время линкопомойки. Логика есть, а мы тут чуть что будем статистами.
Чего, чего. У меня как сидели некоторые конкуренты с ссылкопомойками и линкаторами в топе так и сидят. И хоть бы что им. 😂 😂 😂 И убирать их как видно не торопятся. Тут один загремел в бан за уж супернаглые способы и то ничего не исправил 😆
Чего, чего. У меня как сидели некоторые конкуренты с ссылкопомойками и линкаторами в топе так и сидят. И хоть бы что им 😂 😂 😂
Ну так это ваши проблемы раз вы своим конкурентам помочь не хотите. Я считаю глупым так рисковать.
www.vekka.ru/links/ - cпортивный интернет магазин. Поддержкой его уже "100 лет" не занимаюсь, но за позициями слежу. В каталоге куча тематических ссылок. После апа общий фон - минус процентов 30 где-то. Разве что из-за разделов "Разное" и "Оборудование" опустили, если всё-таки гипотеза с исходящими ссылками верна.
Самое интересное, что я согласен с тем, что последний ап, как будто бы зависел от исходящих тематических ссылок. Сам такую тенденцию на своих проектах наблюдаю. Другое дело - не могу понять возможных закономерностей, потому и пишу. Слишком много "но".
Не согласен, последний ап коснулся так же и сайтов, на которых вообще внешних ссылок нет.
На это я Вам могу сказать отдно: если Вы хотите узнать характеристику какой-то модели кондиционера, то не стоит набирать в яндексе просто "кондиционер". Учитесь задавать правильные вопросы и правильные поисковые запросы, чтобы получать правильные ответы и нужную Вам выдачу
Согласен. Но по даже правильно заданным низкочастотникам юзера уже давно поджидает наш друг дорвейщик.
Согласен. Но по даже правильно заданным низкочастотникам юзера уже давно поджидает наш друг дорвейщик.
Дык, вот с этим Яндекс и борется, только пока не очень хорошо получается. Партнерки лезут пачками, спам, доры... Ему не до оптимизаторов ;)
Партнерки лезут пачками, спам, доры... Ему не до оптимизаторов
Как знать... А вдруг таки выделили толкового человечка?
Если Вас интересуют ответы на какие-то конкретные вопросы, то, плиз систематизируйте их.
хорошо :)
Вопрос 1 для разогрева:
если по принципу "на кого" то поидее должны фильтроваться все продвигаемые запросы, да или нет?
так вот оно как Текарт работает =))))
Как знать... А вдруг таки выделили толкового человечка?
Я думал тем самым толковым человеком из наших рядов был Садовский :D
На самом деле, какой смысл бороться с оптимизаторами? Они работают исключительно в коммерческой области. Люди приходят в Яндекс найти магазин или фирму и они ее мгновенно находят в ТОП10-20-30, а если этого не будет у них два пути - сменить поисковик или смотреть на контекстную рекламу. Контекстная реклама дорогая, ее мало кто может размещать (во всяком случае по высокочастотным запросам), дык что скорее пользователю больше понравится другой поисковик, чем убогий контекст :)