У кого-нибудь есть движения в выдаче сейчас?

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
kr1:
Не понимаю, но мои три сайта не сдвинулись даже на +-2 позиции, один в топе, а два других новые.

А у меня 2 автомобиля фольксваген, а третий красного цвета. Что, новые сайты в топе оказаться не могут? :)

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Lisa:
Кроме того, сведение SEO до достижения топ10 в одном поисковике по десятку-другому словосочетаний мне тоже не кажется корректным.

Просто я думал, что Вы SEO занимаетесь. Так что извините. Все предыдущие споры теряют всякий смысл.

P.S. ...движений в выдаче не наблюдаю...

С уважением, Logistic
G
На сайте с 14.09.2005
92

Ребят, времени нет читать все топики.

Semonitor сейчас у всех работает?

А то у меня как-то некорректно он все делает.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Lisa:
Кроме того, сведение SEO до достижения топ10 в одном поисковике по десятку-другому словосочетаний мне тоже не кажется корректным.
Logistic:
Просто я думал, что Вы SEO занимаетесь. Так что извините. Все предыдущие споры теряют всякий смысл.

Logistic, мне, кажется, что Лиза очень хороший оптимизатор. :) А говорила она о том, что сведЕние оптимизации к достижению первых позиций за счет покупных ссылок некорректно, поскольку есть ещё более трудоёмкая, но менее затратная оптимизация внутренних факторов.

Moose
На сайте с 01.06.2006
50
Grom:
Ребят, времени нет читать все топики.
Semonitor сейчас у всех работает?
А то у меня как-то некорректно он все делает.

Только проверял-работает

Бойся багов в голове ;)
A
На сайте с 07.09.2006
2

Имею за последние дни такое наблюдение (уже 10-й день, с первого сентября слежу):

Каждый день в списке проиндексированных страниц моего основного сайта - около 10 штук стоят с отметками "4 часа назад", "5 часов назад". А далее - идут страницы, проиндексированные 30 августа и ранее.

Сперва не обращал внимание. Потом заинтересовался.

Каждый день (!) десяток заново (сегодня) проиндексированных страниц, а остальные - 30 августа.

Казалось бы, те 10 страниц которые были проиндексированы, скажем, 5-го сентября - на следующий день должны быть отмечены "проиндексировано вчера". Ан нет...

Отсюда делаю вывод: либо каждый день откатывают базу Яндекса, либо он каждый день индексирует одни и те же страницы и не идет дальше.

Наиболее вероятным кажется первое.

Соответственно, изменений в выдаче ждать не приходится до тех пор, пока не перестанут откатывать базу "на 30-е августа".

В общем, словно Яндекс в свой "День сурка" попал.

Иначе не назовешь...

E0
На сайте с 26.04.2006
5

amfora согласен с вами полностью я тоже такое наблюдаю..

A
На сайте с 07.09.2006
2

Да, чуть про самое главное не забыл!

Кто-то, кажется bor-ka требовал рычаг перезагрузки Яндекса.

Вот, я Вам дарю:

http://www.noonet.ru/yreboot/

:)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
pro-maker:
А говорила она о том, что сведЕние оптимизации к достижению первых позиций за счет покупных ссылок некорректно, поскольку есть ещё более трудоёмкая, но менее затратная оптимизация внутренних факторов.

... об этом она вообще не говорила, по-моему... Она все о какой-то мифической пользе... конвертации... доходах... Но что такое SEO Лиза не знает - это для меня как бы уже факт...

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Logistic:
Но что такое SEO Лиза не знает - это для меня как бы уже факт...

Ну и чудно. Только не попадитесь теперь Лизе в топах. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий