- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не понимаю, но мои три сайта не сдвинулись даже на +-2 позиции, один в топе, а два других новые.
А у меня 2 автомобиля фольксваген, а третий красного цвета. Что, новые сайты в топе оказаться не могут? :)
Кроме того, сведение SEO до достижения топ10 в одном поисковике по десятку-другому словосочетаний мне тоже не кажется корректным.
Просто я думал, что Вы SEO занимаетесь. Так что извините. Все предыдущие споры теряют всякий смысл.
P.S. ...движений в выдаче не наблюдаю...
Ребят, времени нет читать все топики.
Semonitor сейчас у всех работает?
А то у меня как-то некорректно он все делает.
Кроме того, сведение SEO до достижения топ10 в одном поисковике по десятку-другому словосочетаний мне тоже не кажется корректным.
Просто я думал, что Вы SEO занимаетесь. Так что извините. Все предыдущие споры теряют всякий смысл.
Logistic, мне, кажется, что Лиза очень хороший оптимизатор. :) А говорила она о том, что сведЕние оптимизации к достижению первых позиций за счет покупных ссылок некорректно, поскольку есть ещё более трудоёмкая, но менее затратная оптимизация внутренних факторов.
Ребят, времени нет читать все топики.
Semonitor сейчас у всех работает?
А то у меня как-то некорректно он все делает.
Только проверял-работает
Имею за последние дни такое наблюдение (уже 10-й день, с первого сентября слежу):
Каждый день в списке проиндексированных страниц моего основного сайта - около 10 штук стоят с отметками "4 часа назад", "5 часов назад". А далее - идут страницы, проиндексированные 30 августа и ранее.
Сперва не обращал внимание. Потом заинтересовался.
Каждый день (!) десяток заново (сегодня) проиндексированных страниц, а остальные - 30 августа.
Казалось бы, те 10 страниц которые были проиндексированы, скажем, 5-го сентября - на следующий день должны быть отмечены "проиндексировано вчера". Ан нет...
Отсюда делаю вывод: либо каждый день откатывают базу Яндекса, либо он каждый день индексирует одни и те же страницы и не идет дальше.
Наиболее вероятным кажется первое.
Соответственно, изменений в выдаче ждать не приходится до тех пор, пока не перестанут откатывать базу "на 30-е августа".
В общем, словно Яндекс в свой "День сурка" попал.
Иначе не назовешь...
amfora согласен с вами полностью я тоже такое наблюдаю..
Да, чуть про самое главное не забыл!
Кто-то, кажется bor-ka требовал рычаг перезагрузки Яндекса.
Вот, я Вам дарю:
http://www.noonet.ru/yreboot/
:)
А говорила она о том, что сведЕние оптимизации к достижению первых позиций за счет покупных ссылок некорректно, поскольку есть ещё более трудоёмкая, но менее затратная оптимизация внутренних факторов.
... об этом она вообще не говорила, по-моему... Она все о какой-то мифической пользе... конвертации... доходах... Но что такое SEO Лиза не знает - это для меня как бы уже факт...
Но что такое SEO Лиза не знает - это для меня как бы уже факт...
Ну и чудно. Только не попадитесь теперь Лизе в топах. :)