Вкладываем 100 000 рублей в месяц на ссылки, а сайт не может зайти в ТОП-10

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
musor-msk:
Однако задача стоит без затрат удерживать запросы в топе. План закупиться вечными + отключать постепенно старые ссылки.

Вы же занимаетесь вывозом мусора, а такое впечатление, что кладбищенским бизнесом.) По аналогии.

musor-msk:
Проблема в возрасте сайта конкурентов, ну разве это не очевидно, и в том, что нужен инструмент который бы позволил его перебить.

единственный инструмент - это мозги. :)

[Удален]
komdir:
Вы же занимаетесь вывозом мусора, а такое впечатление, что кладбищенским бизнесом.) По аналогии.

единственный инструмент - это мозги. :)

+1 за аналогию. Дело принципа. Не всегда есть деньги чтобы проплатить ссылки, покупные. А их простанавливать, не вариант, это лишает всю затею смысла. Поэтому все же для бюджета более удобно кинуть большую сумму разово, пока они есть, а потом не париться, где взять деньги на продление ссылок.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

musor-msk, Чудес на свете не бывает. Одноразово можно кинуть на кабак. А здесь приложение рук и вышеописанной субстанции должно быть постоянным. Те косяки которые на сайте имеются, год назад были по барабану, сейчас критичны, а что будет к зиме мы узнаем только к зиме. Ну и так далее.)

ладно, удачи.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Ссылочная масса хороша. Трогать не надо, наращивайте дальше.

На главной странице сухо и мрачно, текста мало. Я не предлагаю простыню писать, но 3000 символов надо. Что бы я добавил (я не копирайтер, прошу не пинать)

Почему необходимо вывозить мусор своевременно ?

Так уж сложилось что в таких больших мегаполисах, как Москва скаплвается гора мусора.....

Сколько на сегодняшний день, стоит вывоз мусору в Москве?

Ценовая политика сегодня такова....

Сайт должен отвечать на вопросы пользователя, а это сухой текст мы вам перезвоним, у нас самый дешёвый вывоз мусора, мы хорошие... уберите слово МЫ с сайта. 😂

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
[Удален]
mcse2000:
Ссылочная масса хороша. Трогать не надо, наращивайте дальше.
На главной странице сухо и мрачно, текста мало. Я не предлагаю простыню писать, но 3000 символов надо. Что бы я добавил (я не копирайтер, прошу не пинать)

Почему необходимо вывозить мусор своевременно ?

Так уж сложилось что в таких больших мегаполисах, как Москва скаплвается гора мусора.....

Сколько на сегодняшний день, стоит вывоз мусору в Москве?

Ценовая политика сегодня такова....

Сайт должен отвечать на вопросы пользователя, а это сухой текст мы вам перезвоним, у нас самый дешёвый вывоз мусора, мы хорошие... уберите слово МЫ с сайта. 😂

Воды в текстах многовато согласен.

Покупные ссылки от старых оптимизаторов отключаем постепенно.

За мы +1.

S
На сайте с 10.01.2012
92

Обратите внимание на то, что постоянно снижается влияние внешних (ссылочных) факторов ранжирования. Думаю, что начать надо именно с внутренностей и тогда все со временем станет хорошо.

Также учтите, что 4 месяца это не срок сегодня.

Бывает, конечно, и быстрее, но чаще правильный процесс длится дольше.

---------- Добавлено 26.07.2012 в 17:56 ----------

вышлите сайт в личку

singree.com (https://singree.com/), clever-solution.com (https://clever-solution.com/) - SEO and Web Development Services chipchin.ru (http://chipchin.ru/) - интеренет магазин opporty.ru (http://opporty.ru/) - каталог компаний
[Удален]

У знакомых клиника своя вот они быстро продвигаются, за 4 месяца в топе были по частной клиники, ссылки в основном естественные, там они в Директ документы посылали, и в ЯК бесплатно взяли, думаю еще тематика может позволить быстрее выйти в топ и значительно сэкономить на ссылках. У нас все так коммерческая тематика, без ссылок пока что увы не пробиться.

[Удален]
musor-msk:
http://musor-msk.ru

я такого кала вообще ни разу не видел.

П.С. Я про дизайн.

[Удален]
TMU:
я такого кала вообще ни разу не видел.
П.С. Я про дизайн.

Ваша аналитика принята к обработке!

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
musor-msk:
Однако задача стоит без затрат удерживать запросы в топе. План закупиться вечными + отключать постепенно старые ссылки.
musor-msk:
Поэтому все же для бюджета более удобно кинуть большую сумму разово, пока они есть, а потом не париться, где взять деньги на продление ссылок.

Title, H1, закрытая в роботс страница, устаревший дизайн - хрень и мелочь. Ваша ошибка в этих 3-х предложениях. Тут 2 причины:

1. Срок окупаемости таких ссылок конечно не 40 лет, но он намного более "3-4 месяцев" и измеряется годами, соответственно столько и придется ждать.

2. Хороший специалист не возьмет продвигать Ваш сайт с такой политикой, потому что знает - потратит много сил и времени, а Вы его пошлете когда запрос попадет в ТОП.

Легко попасть в ТОП-20, в 2 раза сложнее быть стабильно в ТОП-10 и какой бы специалист не продвигал - его квалификации для этого не хватит, потому что у того, которого хватит есть более лояльные стабильные клиенты.

---------- Добавлено 26.07.2012 в 23:08 ----------

musor-msk:
и в ЯК бесплатно взяли

Это они пусть соседям рассказывают - коммерческие сайты в ЯК бесплатно не берут.

С уважением, Николай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий