- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день дорогие форумчане.
Есть сайт, тематика про мусор и вывоз (трафик 1 000 человек в сутки).
Дело в том, что заявок на вывоз мусора совсем нет, только юридические вопросы по жкх, суды, задолженность и т.д в таком ключе.
Есть виденье куда двигаться, что бы пошли заявки по вывозу мусора.
1. Заказать текста и сделать страницы услуг по всем вариантам вывоза мусора (Вывоз строительного мусора, вывоз тбо, вывоз грунта и т.д) в таком ключе.
2. Заказать текста и сделать страницы по вывозу мусора по каждому району в Москве, то есть в какие районах вывозится мусор.
3. Заказать ссылки на новые страницы
4. Сделать аудит сайта
Есть пример успешного сайта, который в топе - m u s o r . m o s c o w
У меня следующие вопросы:
Правильно ли я буду двигаться?
Возможно что-то помимо этого мне еще следует сделать?
Семантического ядра нет, обязательно ли оно?
Начитался форума, что на информационном сайте нет никакого смысла делать коммерческие страницы, так ли это? Подскажите пожалуйста как лучше все это сделать.
Без семантики дела не будет, как минимум на её основании сможете понять структуру и что вообще ищет пользователь.
Ссылки - рано. Нужно понять предварительно есть ли куда расти. очевидно что есть, но перед ссылками сам сайт привести в порядок если имеются проблемы.
информационка+коммерция - агонь. хотя лиды будут разные, но монетизировать можно всё. Это если мы ставим цель - заработать.
Ваше преимущество - узконишевость, на этом можно играть. Хотя не ждите что раз два и вы в Топе, тематика не свободная.
Не с того края заходите. Если сайт информационный, то там могут быть ссылки на партнеров. А если это сайт коммерческого предприятия, то должны быть не "коммерческие страницы на информационном сайте", а информационные страницы на коммерческом сайте. То есть разделы "Новости", "Статьи" и т.п.
Не с того края заходите. Если сайт информационный, то там могут быть ссылки на партнеров. А если это сайт коммерческого предприятия, то должны быть не "коммерческие страницы на информационном сайте", а информационные страницы на коммерческом сайте. То есть разделы "Новости", "Статьи" и т.п.
Если я правильно понял, то у ТС есть статейник, и он хочет его монетизировать лидами. в таком случае можно сделать страницу под услугу, в с теле статей форму направляющую на эту страницу с конкретным оффером.
Именно. Хочу оставить все как есть, только поменять главную страницу на коммерческую и добавить остальные коммерческие страницы.
Новый сайт делать не хочу, хочу сделать на информационном, но боюсь убить его.
Без семантики дела не будет, как минимум на её основании сможете понять структуру и что вообще ищет пользователь.
Ссылки - рано. Нужно понять предварительно есть ли куда расти. очевидно что есть, но перед ссылками сам сайт привести в порядок если имеются проблемы.
информационка+коммерция - агонь. хотя лиды будут разные, но монетизировать можно всё. Это если мы ставим цель - заработать.
Ваше преимущество - узконишевость, на этом можно играть. Хотя не ждите что раз два и вы в Топе, тематика не свободная.
Если делать семантику, то получается придется переписывать и уже имеющиеся страницы с текстами?
лучше сделать отдельный сайт по коммерцу и ссылок на него поставить и сливать коммерц траф
Почему лучше? Почему не сделать это на уже имеющимся сайте?
Двигал сайт в вашей тематике, и успешно. И таки вот что имею сказать:
1. На данный момент сайт уже приносит доход, но не в том направлении в котором хотелось бы, продаются активно лиды в юр.компанию в день порядка 1-2к.р выходит.
2. Да, это понимаю
3. Понял
4. Хорошо
5. Накрутка разве работает?
6. Вывозим только мусор
Я так и не могу определится. Начать делать все на уже готовом сайте про мусор или лучше сделать отдельный сайт?
Почему лучше? Почему не сделать это на уже имеющимся сайте?