Ким, перестань впаривать в зоне .РФ гнилой ТИЦ!

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Один из бредовых топиков...

Кима уже лет 5 знаю, одного из первых когда я сюда заглянул. И то что он кого то кидать и разводить будет - не его калибр.

А что тИЦ порезал, он вроде не платон и гарантию не давал...

Или купив батон в магазине, месяц он пролежал, потом вы про него вспомнили, а он черствый - побежите в магазин с жалобой что он с некачественной муки ?)

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
hjdenis:
Цитирование себя чтобы не быть голословным, не особо замечал это, особенно для того, чтобы вопрос задать.

Хм..., "чтобы вопрос задать"... Моё цитирование относилось к "уже предлагал "заняться" форексом". Но, как понимаю, мне всё равно нет прощения :(

hjdenis, Вы себя не цитируете или это только другим нельзя? :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
Neo79:
Или купив батон в магазине,

Ким первый кто скажет, что нельзя сравнивать домены и магазин, так что там батон, ни батон, не подходит, этот "пибизнес" он особый, единственный в мире с не отвечаю. Все остальные бизнесы несут гарантию, но они лохи все, ни то что Ким. Прочитайте первый пост, а лучше качественно проанализируйте домены еще раз, там "малость" другая картина.

pegs:
"уже предлагал "заняться" форексом".

Не мое это, увы.

pegs:
hjdenis, Вы себя не цитируете или это только другим нельзя?

Вы стали воспринимать все мои фразы как команды вам что ли? Сами решайте, это ваш выбор, я лишь удивился, или используя ваш стиль, мне нельзя удивиться? Сами понимаете, эти все фразы так себе и ни о чем. Я понимаю, что топик вместо доменов съехал на темы ТИЦ, ЯК, гарантий, еще кучу всякого, правда увы факты о качестве доменов не изменить. я уже десять страниц назад сказал, что Ким сделал то, что с него требовали, убрал гниль, и правильно поступил. Отальное лалаканье в стиле цирк Барыкина-оксигена.

Neo79:
Один из бредовых топиков...

Чтобы круче смотрелось, лучше так - самый бредовый топик на всех форумах, во всем мире.

П.С. Надеюсь, топик завтра закроют уже железно. Мне то не влом каждому заходящему в топик и через одного, на все повторяющиеся фразы и вопросы отвечать, и не надо меня обвинять в том, что все по кругу, люди читают с 20-х страниц и переспрашивают...

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
hjdenis:

Чтобы круче смотрелось, лучше так - самый бредовый топик на всех форумах, во всем мире.

по аналогии - hjdenis самый грозный флудер )

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129
ZAhost:
Опять 25.
100 раз уже перетирали всё про MrKIM`а. Ну обычный мошенник средней руки.

Боже мой! Посмотрите, люди добрые, кто тут о мошенничестве и не порядочности запел! Его святейшество ZAhost! Все на колени и немедленно залиться благодатными слезами! 🙅

Сотрудничаю с Ильёй (MrKIM) несколько лет (и несколько десятков килозелени) кидков и предпосылок к ним не ощущаю, а с Вами, ZAhost, всего один раз связался - тут-же столкнулся с враньём и непрофессионализмом.

К сути. Топик, раздутый до 23 страниц, яйца выеденного не стоит, ибо поговорку "Глаза видали, что руки брали" никто не отменял. Проверяйте товар и сдачу не отходя от кассы!

Подпесь !
borej
На сайте с 11.08.2008
202

Совершенно случайно перевел Киму 600 баксов лишних. Все было возвращено, причем без вопросов. Думаю это показательно.

все это чушь собачая
[Удален]
borej:
Совершенно случайно перевел Киму 600 баксов лишних. Все было возвращено, причем без вопросов. Думаю это показательно.
Топил на днях с кимом котят, он рыдал как дитя.Золотко а не человек!...

Ребята вы отошли от темы никто и не говорит что он тупой школьник кидающий тупо на деньги.Речь о впаривании г**на в упаковке от конфетки.

S
На сайте с 09.07.2009
23

2 Splinter4

Проверяйте беки усиленно. Бывает дропают тиц10-20 вообще без беков тут сразу ясно что сапой крутили и все ссылки сняли 😂

48 ру доменов с тиц10 в бане продам (/ru/forum/733824)
[Удален]

Senki,

за меня не переживайте, проверяю усиленно.

У господина кима ничего не покупаю, за людей ратую😒

AL
На сайте с 09.02.2010
222
WPSmok:
Ким за примерно килобакс продал ЯК с клееным ТИЦ под 100

Человек гнилой и это факт. Имел с ним дело, когда был новичком. Хотел купить домен в ЯК, просил показать урл, а он вместо того, чтобы объяснить, что так не делают на форуме - репу мне подпортил.

Господа, надо оставаться людьми, а деньги придут сами, если делом полезным и честным заниматься.

---------- Добавлено 14.08.2012 в 15:34 ----------
После размещения мною данного сообщения.
У человека только один способ реагировать на критику. И кто потом скажет, что это нормальный и адекватный человек. И еще одного такого же подбил)

Смотрите скрин

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий