Еще раз о тех самых девках

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514

Там только что все участники процесса, кроме прокурора, заявили отвод судье. Адвокаты пусек вчера дважды заявляли, сегодня к ним адвокат потерпевшего присоединился.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Valeriy:
Кстати, напомните, что там отцы РПЦ - простили девиц

Да нет вроде. Все ноют о осквернении, в том то все и дело. Если бы простили - то потерпевшие свечники, кружники, подстаканники и набалдашники, что писали свои "плачи ярославны" под копирку - мигом бы слились

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
AM
На сайте с 27.03.2006
123
<!--WEB-->:
Не знаю, но о воспитании много говорит.

Ну ежели вы не знаете - чего это может вам о воспитании то говорить?

<!--WEB-->:

Это не храм, сколько раз сказать? Это имущество московской мэрии, там прямо над алтарем - адвокатская контора, во дворе - автомойка, на территории храма - ресторан и химчистка. Там помещение сдается в аренду под пьянки, под дискотеки, под концерты. В подвале - музей с фотками лужкова. Всему этому имеются подтверждения в виде текстов на официальных сайтах этого "храма", ссылки на них я выкладывал около месяца назад в подобной теме.

И еще раз - нет там богомольных старушек. 95% - туристы, 5% - обслуга местная. Я там и службы ни разу не видел, кроме рождественской и пасхальной (по ящику), на которые пускают по спискам, согласованным с ФСО.

Вообще, так называемый храм Христа Спасителя я бы назвал памятником ханжеству и лицемерию.

Скажите, а не читать реплику на которую отвечаете - это чего говорит о воспитании?

Да еще и вырывать из контекста.

Я написал "Однако храм есть храм, метафизически в мозгах и мыслях они связаны"

И даже предвидя некоторую невнимательность последними предложениями:

Да, я тоже очень умный и понимаю что есть храмы - а есть храмы, есть вера а есть рпц и все такое. Но обиды старушки из нижней грязевки это не отменяет.

Они же не меня обидели то. :)

Вот как бы вам попроще...

Допустим решил человек с эпатажем да перфомансом другому нагадить. Он чего сделает? Насрет под дверь, накроет газетой, подожжет, позвонит и убежит. Результат какой? Понятный.

Чего сделает чудак на букву М? Чудак на букву М насрет на площадке поближе к двери. И все. Вонища на весь подъезд, да и вляпается поди не объект а черт те кто, сосед или почтальон какой. И какая разница что в квартире скажем гомосеки устраивают оргии, режут баранов и поют лезгинку? :) И что это "не квартира, сколько можно повторять, а имущество местной мэрии, которое сдается ответственным квартиросъемщиком и превращено в притон, бордель и скотобойню".

donc
На сайте с 16.01.2007
686

<!--WEB-->, теперь что, судья СвиноХрякова будет - она у нас спец по этим делам :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
donc:
мигом бы слились

надо думать, джина выпустили из бутылки, а бутылку сдали. Хорошо же помню как от кого-то их главных прозвучало, что дескать, мы рады простить, пусть они попросят о прощении.

Теперича, когда машина набрала свои обороты, простить пусек, действительно, в падлу им будет. Или они после суда выскажутся?

Юни, барин, что должен говорить верующий человек, когда у него прощения просят?

den182
На сайте с 11.05.2008
56
юни:
Да. При чём последующий монтаж и реклама - вину только усугубляют.

Почему ХХС тогда не был освящен после кощунства?

---------- Добавлено 01.08.2012 в 15:37 ----------

юни:
Вброс ожидаемо удался... эх, скукотища...

Это не вброс, вы действительно так думаете.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
юни
На сайте с 01.11.2005
940
donc:
Так судят же их не за призыв.

А ведь могли бы.

donc:
кто вам дал право определять

Советское образование. Вы в словарь-то сходили?

den182:
Почему ХХС тогда не был освящен после кощунства?

А что, должен был?

den182:
вы действительно так думаете.

Опять экстрасенс? Нету никакого спасу...

Valeriy:
когда у него прощения просят

Кто-то просит? И за что именно?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Valeriy:
что дескать, мы рады простить, пусть они попросят о прощении.

Иисус прощал всех, без всяких письменных заявлений с подписью ЖЭКа.

А этим надо раскаяние. Да кто они такие? Просто слуги господни, не их дело ставить условия.

юни:
Советское образование. Вы в словарь-то сходили?

Это какая часть образования оного - МЛФ или научный коммунизм?

Я в унитаз хожу обычно, словарь я читаю.

Но если вы ходите в словарь - это пять! То есть верховный пилотаж!

юни:
А ведь могли бы.

#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО

юни
На сайте с 01.11.2005
940
donc:
словарь я читаю

Славно. "Что можете сказать по поводу прочитанного?"

donc:
Иисус прощал всех
А этим надо раскаяние

Что, померещилось противоречие? И словари не помогают?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
юни:
Кто-то просит? И за что именно?

насколько можно верить ящику, пуськи попросили прощения у всех верующих, чувство которых они оскорбили.

Нет?

Если да, то "все верующие" - это и папа римский, и патриарх.

Чо, нужно было персонально, по списку, письменно?

ты на вопрос не ответил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий