Еще раз о тех самых девках

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
AlMul:
Про девок - вот есть такое понятие, чудак на букву М. Вот это они и есть, таки от этой, извиняюсь, акции тем на кого она была направлена то плевать, а вот тех кто в церковь за уютом ходит - тех реально обидели.

Ты топик то читал?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
юни:
Таким образом, пуськи не просто сотрясали чреслами, а совершили акт художественной, религиозной и политической пропаганды. Поскольку смыслом его было (цитирую) "Богородица, прогони Путина", следует признать, что они призывали верующих к государственной измене и анархии, через свержение действующей власти.

Разрыв шаблона детектед. Призыв к богородце прогнать Путина - это не призыв к гражданам страны прогнать его.

юни:
Таким образом, его осквернение является не только святотатством, но и кощунством в сугубо светском смысле, равнозначном осквернению могил и прочему вандализму.

То есть молебн осквернил его?? Ахтунг! Так!! судить РПЦ всю, они там постоянно молятся!!

Кто вам лично и попам вашим, дал право определять какой именно молебн будет угоден Богу - молебн панков или молебн зажравшихся и лопающихся от злата священников?

У вас что, откровения были, видения богородица с вами лично общалось?

Ну вещества у меня такие, коварные.

У меня лично нет критериев и права определять годность-негодность молебнов, поэтому я занимаю позицию - никто не виноват, ни попы, что сорвали молебн, ни девушки эти.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Так что, содержимое банок и пр. - одобрить?

Я даже не знаю, о чем ты. Опять с темы соскакиваешь?

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
юни:
Ни в коем разе!

Кстати, что там у них? Приговор был? В Сибирь, к декабристам?

Вы знаете, я не поклонник царского режима. )))

И за строительством гулагов не слежу и не замечен. 🍾

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
юни:
Поскольку смыслом его было (цитирую) "Богородица, прогони Путина", следует признать, что они призывали верующих к государственной измене и анархии, через свержение действующей власти.

Ого! Вот это сильно!

The Piper at the Gates of Dawn.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Arsh:
По ссылке сходить не судьба? Лишь бы пофлудить?

Arsh, во-первых, по бредовой ссылке ходить нет смысла, по причинам:

а.) письмо - не основание для выводов о статусе политзаключённых;

б.) юристы не берут в список подписантов режиссёров, для убедительности.

Во-вторых, сами бы сначала ознакомились с текстом, на который ссылаетесь:

Комментируя Нажать дело Pussy Riot, авторы письма подчеркивают, что этот процесс все больше кажется политически мотивированным.

Людям пока только кажется, ага.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
Это был поток сознания.

Я бы так не сказал. Может Дениску того, по башне чем-то тяжёлым жахнули?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

AlMul, вы шутниг)

Я последний раз свечку не смог поставить иконе, так-как не смог подойти к ней из-за копилок размером с "танк". Да и "наехать" в церкви могут "добрые" бабульки не по децки...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
den182
На сайте с 11.05.2008
56
юни:
Таким образом, его осквернение является не только святотатством, но и кощунством в сугубо светском смысле, равнозначном осквернению могил и прочему вандализму.

А в церковном смысле это было "кощунством"?

Таким образом, пуськи не просто сотрясали чреслами, а совершили акт художественной, религиозной и политической пропаганды. Поскольку смыслом его было (цитирую) "Богородица, прогони Путина", следует признать, что они призывали верующих к государственной измене и анархии, через свержение действующей власти.

Т.е. вы когда я говорю Богородица, начальника ЖЭКа и главу района, прогони",

то я получается призываю к гос. измене?

🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
stanleycoubric:
Но царь-же не допустит шабаша! 🙅

Один уже допустил(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий