- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И чо там, всегда только хозяева жизни?
Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
Там "всегда" не меньше 95% туристов, которым вопросы религии вообще побоку. Они приходят на архитектуру, да на иконы поглазеть, а не молиться. Для этой категории выступление девиц было скорее развлечением, чем оскорблением.
Старушек, о которых Вы пишете, я там, кажется, ни разу не встречал. Они, старушки, с вопросами веры идут в ближайший к месту проживания храм, а не едут через всю Москву, чтобы потусоваться в торгово-развлекательном центре, украшенном иконами.
- т.е вы утверждаете что вот этих вот реально верующих которые ходют там тихонько не существует, это голограммы или чего?
Иисус сказал: где двое во имя мое соберутся, там и я буду.
Вобщем это не голограммы, это потярянные души.
Кто вам лично и попам вашим, дал право определять какой именно молебн будет угоден Богу - молебн панков или молебн зажравшихся и лопающихся от злата священников?
імхо, посыл неправильный. Никто не определяет, если вообще.
Но в данном случае в конкретном определенном месте есть свои конкретные правила: поведения, чтения, пения и икания.
пусть пуськи в своей хате молятся, как хотят, но в чужой монастырь, увы...
Люди добрые вот объясните мне, чем наше хваленое православие отличается от секты? И там и тут рай для богатых и зажиточных.
Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
А что, в этом есть что-то плохое?
Там "всегда" не меньше 95% туристов, которым вопросы религии вообще побоку. Они приходят на архитектуру, да на иконы поглазеть, а не молиться. Для этой категории выступление девиц было скорее развлечением, чем оскорблением.
Старушек, о которых Вы пишете, я там, кажется, ни разу не встречал. Они, старушки с вопросами веры идут в ближайший к месту проживания храм, а не едут через всю Москву, чтобы потусоваться в торгово-развлекательном центре, украшенном иконами.
Людям свойственно обобщать, экстраполировать и вообще. Я давно не был, может и никогда, и вполне допускаю что конкретно там в основном экскурсии. Однако храм есть храм, метафизически в мозгах и мыслях они связаны, храмы то, соответственно если в храмы не ходит панки - то и не ходют, а если ходют - то и ходют. И у старушки из Нижней Грязевке есть моральное право и возможность (и данность) посчитать себя обиженной.
Плясали бы да пели под окнами у патриарха - не было бы этой старушке особого дела.
Да, я тоже очень умный и понимаю что есть храмы - а есть храмы, есть вера а есть рпц и все такое. Но обиды старушки из нижней грязевки это не отменяет.
Иисус сказал: где двое во имя мое соберутся, там и я буду.
Вобщем это не голограммы, это потярянные души.
Ну вот они и обиделись, чо. Девки поглумились то не над Путиным, а над ними, потерянными. Не так разве?
Никто не определяет, если вообще.
Да нет же. Определяют, что их молебн был совершен не так, как надлежит по правилам секты, и их за это судят.
Пример - есть вы зашли в синагогу без шапки - и отказались ее надеть, по правилам уже своей секты.
Вас выведут насильно - и что потом вас судить?
Бред.
Пример - есть вы зашли в синагогу без шапки - и отказались ее надеть, по правилам уже своей секты.
donc, даёшь панк молебен в синагоге? ;) Или лучше в мечети? 😂
А что, в этом есть что-то плохое?
Не знаю, но о воспитании много говорит.
Однако храм есть храм
Это не храм, сколько раз сказать? Это имущество московской мэрии, там прямо над алтарем - адвокатская контора, во дворе - автомойка, на территории храма - ресторан и химчистка. Там помещение сдается в аренду под пьянки, под дискотеки, под концерты. В подвале - музей с фотками лужкова. Всему этому имеются подтверждения в виде текстов на официальных сайтах этого "храма", ссылки на них я выкладывал около месяца назад в подобной теме.
И еще раз - нет там богомольных старушек. 95% - туристы, 5% - обслуга местная. Я там и службы ни разу не видел, кроме рождественской и пасхальной (по ящику), на которые пускают по спискам, согласованным с ФСО.
Вообще, так называемый храм Христа Спасителя я бы назвал памятником ханжеству и лицемерию. И еще неуемной гордыне человека в кепке.
Вас выведут насильно - и что потом вас судить?
В отношении - "судить" - я согласен, что бред. Да еще уголовная статья.
Кстати, напомните, что там отцы РПЦ - простили девиц? Ведь прощение они попросили.
Kartinka2008, смешно то как, мама дорогая, а между тем пуськам вызвали в суд неотложку. позорище на весь мир. Березовский на свободе, а тут такая ерунда и +7 лет каторги.