- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нет, не так. Про "секту" - к словарю.
Православные это секта, что бы там не говорил словарь, в моем понимании.
Но коли будет вам угодно - конфессия, а панки христиане - секта, эта смена терминов ничего не меняет, ибо нет в юридическом смысле разницы между конфессиями и сектами.
Где количество переходит в качество? 1000 человек секта, а 1001 -конфессия.
100 - лет секта, а 101 год - конфессия?
Вчера Лютеране секта, а сегодня уже конфессия.
Правее по сравнению не с пуськами, а со скучающими зеваками, не потому, что их больше, а потому, что вера скучающих зевак есть фантазия без связи с реальностью.
А вера православных есть не фантазия и связана с реальностью?
И вам не стыдно? Чему вас учили на МЛФ, хотя, я думаю вы ее прогуливали.
Вы доставляете столько лузлов, что я теряюсь. ЛСД или что потяжелее?
Нет, я разве что из зала буду изредка вбрасывать
Так я и говорю - анонс. :)
Вы, как знаток юриспруденции, ответьте: на "пытки" уже набирается или пока нет?
Я не знаток юриспруденции, но если то, что написано - правда, то на "пытки" набирается.
Arsh я, в принципе, не оправдываю ни работу российской судовой системы, ни работу правоохранительных органов, ни деятельность вашего режима, ни то что слабый режим втягивает во власть РЦП. Но, то, что, в борьбе со всем этим, вы как знамя берёте отмороженных девиц - не считаю правильным и разумным. Как-то так.
Вы доставляете столько лузлов, что я теряюсь
И здесь пролет... :(
---------- Добавлено 01.08.2012 в 15:50 ----------
donc, Вы хоть в чем-то разбираетесь? Как Вас защитить от коварного трезвого юни?
Дайте нам хоть что-то!!!11
Но, то, что, в борьбе со всем этим, вы как знамя берёте отмороженных девиц - не считаю правильным и разумным. Как-то так.
Никто как знамя их не берёт. Они вообще больше на подопытных мышей похожи, на которых испытывают весь этот маразм неработающей судебной системы.
В добавок ко всему в ХХС совсем обнаглели:
Ох, чукчепесатели...
Отвечу тебе каноническим посланием попа-расстриги: 😂
вы как знамя берёте отмороженных девиц - не считаю правильным и разумным. Как-то так.
Ну был бы кто получше - взяли их. Так нету же.
Девицы мне более симпатичны, чем унылый Навальный, Немцов, Явлинский и вся их оппозиционная гоп компания, которой место на свалке истории.
унылый Навальный, Немцов, Явлинский и вся их оппозиционная гоп компания, которой место на свалке истории
Упс...
Коммуняко детектед. :)
31 июля 2012 года стало известно, что руководство Фонда храма Христа Спасителя обратилось в прокуратуру с требованием привлечь общество защиты прав потребителей ( ОЗПП ) "Общественный контроль" к ответственности за распространение порочащих деловую репутацию фонда сведений
Ответ тоже доставляет:
В связи с этим ОЗПП просит прокуратуру считать заявление ФХСС "заявлением о явке с повинной и будет настаивать на проведении всесторонней проверки деятельности руководства этой организации по управлению площадями бизнес-центра Храм Христа Спасителя", подчеркивается в пресс-релизе.
:)
в моем понимании.
А, вон оно как... Вам тогда к местным "истинным христианам", они тоже весьма замечательны в своих своеобразных "пониманиях".
панки христиане - секта
Это не секта, это признак сумбурности в голове. Навроде "верного молебна", "атеистического образования" и прочих путаниц между тёплым и мягким.
А вера православных есть не фантазия и связана с реальностью?
Для малограмотных и астрофизики - мошенники, что ж теперь. Если Вы не видите различий между религией, мифологией, фантазиями фантаста, фантазиями сумасшедшего, флудом курилошного зеваки и его же зудящем кецалькоатлем - то что ж теперь поделать?
Не мне же Вам ликбез тут устраивать. Любому троллю иногда приходится голодать, не обессудьте.