Еще раз о тех самых девках

donc
На сайте с 16.01.2007
686
юни:
Нет, не так. Про "секту" - к словарю.

Православные это секта, что бы там не говорил словарь, в моем понимании.

Но коли будет вам угодно - конфессия, а панки христиане - секта, эта смена терминов ничего не меняет, ибо нет в юридическом смысле разницы между конфессиями и сектами.

Где количество переходит в качество? 1000 человек секта, а 1001 -конфессия.

100 - лет секта, а 101 год - конфессия?

Вчера Лютеране секта, а сегодня уже конфессия.

юни:
Правее по сравнению не с пуськами, а со скучающими зеваками, не потому, что их больше, а потому, что вера скучающих зевак есть фантазия без связи с реальностью.

А вера православных есть не фантазия и связана с реальностью?

И вам не стыдно? Чему вас учили на МЛФ, хотя, я думаю вы ее прогуливали.

Вы доставляете столько лузлов, что я теряюсь. ЛСД или что потяжелее?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
юни:
Нет, я разве что из зала буду изредка вбрасывать

Так я и говорю - анонс. :)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Arsh:
Вы, как знаток юриспруденции, ответьте: на "пытки" уже набирается или пока нет?

Я не знаток юриспруденции, но если то, что написано - правда, то на "пытки" набирается.

Arsh я, в принципе, не оправдываю ни работу российской судовой системы, ни работу правоохранительных органов, ни деятельность вашего режима, ни то что слабый режим втягивает во власть РЦП. Но, то, что, в борьбе со всем этим, вы как знамя берёте отмороженных девиц - не считаю правильным и разумным. Как-то так.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]
donc:
Вы доставляете столько лузлов, что я теряюсь

И здесь пролет... :(

---------- Добавлено 01.08.2012 в 15:50 ----------

donc, Вы хоть в чем-то разбираетесь? Как Вас защитить от коварного трезвого юни?

Дайте нам хоть что-то!!!11

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Kartinka2008:
Но, то, что, в борьбе со всем этим, вы как знамя берёте отмороженных девиц - не считаю правильным и разумным. Как-то так.

Никто как знамя их не берёт. Они вообще больше на подопытных мышей похожи, на которых испытывают весь этот маразм неработающей судебной системы.

В добавок ко всему в ХХС совсем обнаглели:

31 июля 2012 года стало известно, что руководство Фонда храма Христа Спасителя обратилось в прокуратуру с требованием привлечь общество защиты прав потребителей ( ОЗПП ) "Общественный контроль" к ответственности за распространение порочащих деловую репутацию фонда сведений.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:
Ох, чукчепесатели...

Отвечу тебе каноническим посланием попа-расстриги: 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Kartinka2008:
вы как знамя берёте отмороженных девиц - не считаю правильным и разумным. Как-то так.

Ну был бы кто получше - взяли их. Так нету же.

Девицы мне более симпатичны, чем унылый Навальный, Немцов, Явлинский и вся их оппозиционная гоп компания, которой место на свалке истории.

[Удален]
donc:
унылый Навальный, Немцов, Явлинский и вся их оппозиционная гоп компания, которой место на свалке истории

Упс...

Коммуняко детектед. :)

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
Toster_Alex:
31 июля 2012 года стало известно, что руководство Фонда храма Христа Спасителя обратилось в прокуратуру с требованием привлечь общество защиты прав потребителей ( ОЗПП ) "Общественный контроль" к ответственности за распространение порочащих деловую репутацию фонда сведений

Ответ тоже доставляет:

"В самом заявлении в прокуратуру Фонд храма Христа Спасителя приводит данные о том, что в 2011 году общая выручка от производственно-хозяйственной деятельности фонда составила 44,6 млн рублей, то есть примерно 120 тыс. руб. в день. Однако любой сувенирный ларек, расположенный в столь бойком месте, по мнению ОЗПП, должен приносить большую дневную выручку", - говорится в заявлении на сайте ОЗПП.

В связи с этим ОЗПП просит прокуратуру считать заявление ФХСС "заявлением о явке с повинной и будет настаивать на проведении всесторонней проверки деятельности руководства этой организации по управлению площадями бизнес-центра Храм Христа Спасителя", подчеркивается в пресс-релизе.

:)

юни
На сайте с 01.11.2005
938
donc:
в моем понимании.

А, вон оно как... Вам тогда к местным "истинным христианам", они тоже весьма замечательны в своих своеобразных "пониманиях".

donc:
панки христиане - секта

Это не секта, это признак сумбурности в голове. Навроде "верного молебна", "атеистического образования" и прочих путаниц между тёплым и мягким.

donc:
А вера православных есть не фантазия и связана с реальностью?

Для малограмотных и астрофизики - мошенники, что ж теперь. Если Вы не видите различий между религией, мифологией, фантазиями фантаста, фантазиями сумасшедшего, флудом курилошного зеваки и его же зудящем кецалькоатлем - то что ж теперь поделать?

Не мне же Вам ликбез тут устраивать. Любому троллю иногда приходится голодать, не обессудьте.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий