Еще раз о тех самых девках

donc
На сайте с 16.01.2007
686
юни:
Да нет, не об этом Вы спросили. Вспоминайте формулировку.

Вы утверждаете, что девушки оскорбили своим действием неких сектантов - так?

Однако девушки утверждают, что сектантов они и не думали оскорблять, а лишь провели молебн по своему об избавлении этих сектантов от верхушки, которая сектантов, мягко говоря обманывает и ведет себя не по заповедям секты.

Ну и заодно попросили богородицу избавить их от режима, который они и многие другие не поддерживают, но за это их не судят и мы это оставим.

То есть это личные разборки среди сектантов, почему государство и вы лично поддерживаете одних, и утверждаете, что другие сектанты правее, потому что их больше.

Я не спрашиваю про моральное право, у вас его может быть 5 чемоданов, я про юридическое.

Для справки - мусульман более миллиарда, и они безусловно правее православных по вашей логике.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
AlMul:
Сейчас хоть тресни там проводятся всякие обряды, которые и в других храмах проводятся. Ну для ВИПов, но суть в том что это все-равно храм. Хоть и обряды для ВИПов, хоть и процент пришедших поглазеть сильно выше чем в остальных-других.

То есть про старушек уже не вспоминаем? Ну слава Богу. Тогда к чему был вот этот стон?

AlMul:
Давайте я объясню почему верующие то обиделись. Секта - не секта, вот не пофиг то. Тут то как раз просто все.

Вот есть люди. Не Киркоровы, не Путины там всякие, даже не служители культа. Люди эти ходят в церковь чтобы, простите за пафос, спрятаться немножко от реальности. Они идут туда где их не обидят, где им в очи не полезет всякое безнравственное, где тихо и уютно конкретно им. Кто-то чувствует себя там защищенными от внешнего мира, кто-то просто наслаждается тишиной и медлительностью, кто-то и с высшими силами разговаривает тихонечко. Причины свои, смысл - там уютно и спокойно. И таких людей, вообще-то, немало. Старушки там всякие, знаете.
А тут хопа - панк-молебен. И все, уют-комфорт раздолбан нафиг. Ну обидно, знаете, сильно.

То есть понятно, что без "старушек" вся эта тирада теряет смысл? Я об этом собственно.

---------- Добавлено 01.08.2012 в 16:27 ----------

юни:
Чин покаяния существует, к примеру, можно его взять за основу
И, когда молишься, не будь, как лицемеры,
которые любят в синагогах и на углах улиц,
останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед
людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою

Евангелие от Матфея.

Это я о формальном подходе, юни. Иисус говорил, что так нельзя, видишь.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
donc:
так?

Нет, не так. Про "секту" - к словарю.

donc:
молебн по своему

Про "молебен" - к словарю.

donc:
личные разборки среди сектантов

Пуськи вообще к православным не принадлежат, насколько я знаю.

donc:
правее, потому что их больше

Правее по сравнению не с пуськами, а со скучающими зеваками, не потому, что их больше, а потому, что вера скучающих зевак есть фантазия без связи с реальностью.

Правее перед пуськами православные по другим мотивам.

Займитесь уже самоликбезом, а?

donc:
я про юридическое

Вот и определитесь, чем они там занимались. Если это была молитва, то её содержание подходит под куда более тяжёлые статьи.

<!--WEB-->:
так нельзя

Как нельзя? Исповедь священнику - не молитва, раскаяние - не молитва.

<!--WEB-->:
Это я о формальном подходе

Ну, как обычно, вижу.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
AlMul:
ключевой момент - в храме

Видите, как... сначала у Вас ключевой момент был в старушках, теперь в храме, который и не храм вовсе. Может еще подумаете?

den182
На сайте с 11.05.2008
56
юни:
А что, должен был?

Да, если там был совершен акт кощунства с точки зрения Церкви, храм должен быть переосвящен.

Так почему он не был переосвящен?

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Если это была молитва, то её содержание подходит под куда более тяжёлые статьи

Ну-ка, ну-ка... под какие статьи подпадает молитва? давай поподробнее.

юни, скажи честно: ты собираешься тарчика по изощренному жгунству переплюнуть?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
den182:
храм должен быть переосвящен

Можно ссылку?

<!--WEB-->:
под какие статьи подпадает молитва?

Не молитва, а содержание.

<!--WEB-->:
давай поподробнее

Уже было.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:

Займитесь уже самоликбезом, а?
Вот и определитесь, чем они там занимались. Если это была молитва, то её содержание подходит под куда более тяжёлые статьи.

Хренассе... За молитву статья предусмотрена? Какая? 😮

Случайно с проповедью не путаешь? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
вера скучающих зевак есть фантазия без связи с реальностью

Вот тут согласен, тут ты, юни, - молодец. Вера Гундяева куда реальнее:

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
donc:
а у этих - да никогда!

там ключевая фраза: "у всех, чьи чувства верующих они оскорбили"

Это точно относится не ко всем в рясах:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий