Еще раз о тех самых девках

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:

Эх... ведь было время, когда юни еще был здравомыслящ и интересен... и совсем недавно... 😒

Просто, в это последнее время, ты был слишком занят борьбой с атеизмом в лице нескольких нас. Поэтому, слегка предубежденно относился к юниперлам. Съехал с катушек он чуть раньше.. :)

---------- Добавлено 01.08.2012 в 21:13 ----------

юни:

У Славы подпись как раз по этому поводу.

Лучше Славина подпись, чем твоя. Твоя - такой же мифобред, как и всемогущий господь.. 🤪

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
pbasalaev:
Березовский на свободе, а тут такая ерунда и +7 лет каторги.

И этих отпустят. Вот только придумают для народа другую фишку. Ибо нехуй отвлекаться от того, что ОНИ (иные, инопланетяне, рептилоиды и дети Левины) просто взяли и отняли у народа 10 и еще ХЗ сколько процентов от жизни, - подорожанием цен.

ЗЫ

Хотя юродевым, инвалидам и старикам пенсию ВВП предварительно увеличил.

#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]
Alexey D.K.:
красотишша небось?

Не без этого :)

Cell:
Еще раз выражаю опасение в том, что вас подменили. Раньше вы мыслили по-другому, потом поехали на Средиземноморье (по рекомендации врачей) на какое-то время.
Потом вернулись другим человеком.
Скажите, вы там в барокамере не лежали? А то видел в каком-то шпионском фильме, как там память затирали...

Нет, у меня другое. Жить осталось всего ничего.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
<!--WEB-->:
Не вместе с юни ездили они, случайно?

А хрен знает, товарищ майор.

С юни я как раз в то же время общался по деловым вопросам - вроде бы, он (юни) был тогда нормальным.

Может быть, пора уже на форуме заводить спецподразделение (по типу "Люди в черном"), чтобы они определяли пришельцев среди нас?

The Piper at the Gates of Dawn.
donc
На сайте с 16.01.2007
686

Zikam.RU, это я то атеист? Да я может набожнее юни на 146%.

Только я верю в Бога, а не в икону или иной фетиш.

И мое предложение жить патриархам РПЦ по христиански эти воцерквленные, или кто они там, воспринимают в штыки.

Почему?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
donc:
Иисус прощал всех, без всяких письменных заявлений с подписью ЖЭКа.
А этим надо раскаяние. Да кто они такие? Просто слуги господни, не их дело ставить условия.

😮 А чьи? И как это они слуги? Они и есть - хозяева жизни.

Да и не расскаяния может они ждут, а хорошего минета. )))

P
На сайте с 18.01.2008
80

Alexey D.K., быть может, но о молодых совсем вова не думает. Надо и о молодых подумать, как им жить.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]
donc:
Я вот грешен, но надеюсь на прощение. Но к попам каяться не пойду, это более чем смешно.

Без покаяния прощения не бывает. Это даже не догма.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Alexey D.K.:
А чьи? И как это они слуги? Они и есть - хозяева жизни.

Да так вот нормально и слуги, путин - слуга народа, который вроде его выбрал, Гунядев (или как его там) просто посредник, а по мне так узурпатор.

Мне для молитвы не нужен не патриарх, ни церковь.

Ну ладно, по мне, так я могу зайти в любую церковь и там помолиться (хотя не факт - что в церкви Бог меня лучше услышит)

Я был во многих конфессионных церквях. Совсем недавно в коптской - поставили мы с сыном свечи за здравие, да мы православные, но изменили же. На нас грех теперь?

spermint:
Без покаяния прощения не бывает. Это даже не догма.

Курите же уже свое дерево. Или поливайте. Где было написано, что я не каюсь. Я на исповедь не пойду - это другое дело.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Zikam.RU:
Шестое чуйство мне подсказывает, что у нас нонче во главе угла не индивид, а инвалид. Инвалид духа, в первую очередь..

☝ У нас инвалидов нет!11

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий