- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Эх... ведь было время, когда юни еще был здравомыслящ и интересен... и совсем недавно... 😒
Просто, в это последнее время, ты был слишком занят борьбой с атеизмом в лице нескольких нас. Поэтому, слегка предубежденно относился к юниперлам. Съехал с катушек он чуть раньше.. :)
---------- Добавлено 01.08.2012 в 21:13 ----------
У Славы подпись как раз по этому поводу.
Лучше Славина подпись, чем твоя. Твоя - такой же мифобред, как и всемогущий господь.. 🤪
Березовский на свободе, а тут такая ерунда и +7 лет каторги.
И этих отпустят. Вот только придумают для народа другую фишку. Ибо нехуй отвлекаться от того, что ОНИ (иные, инопланетяне, рептилоиды и дети Левины) просто взяли и отняли у народа 10 и еще ХЗ сколько процентов от жизни, - подорожанием цен.
ЗЫ
Хотя юродевым, инвалидам и старикам пенсию ВВП предварительно увеличил.
#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
красотишша небось?
Не без этого :)
Еще раз выражаю опасение в том, что вас подменили. Раньше вы мыслили по-другому, потом поехали на Средиземноморье (по рекомендации врачей) на какое-то время.
Потом вернулись другим человеком.
Скажите, вы там в барокамере не лежали? А то видел в каком-то шпионском фильме, как там память затирали...
Нет, у меня другое. Жить осталось всего ничего.
Не вместе с юни ездили они, случайно?
А хрен знает, товарищ майор.
С юни я как раз в то же время общался по деловым вопросам - вроде бы, он (юни) был тогда нормальным.
Может быть, пора уже на форуме заводить спецподразделение (по типу "Люди в черном"), чтобы они определяли пришельцев среди нас?
Zikam.RU, это я то атеист? Да я может набожнее юни на 146%.
Только я верю в Бога, а не в икону или иной фетиш.
И мое предложение жить патриархам РПЦ по христиански эти воцерквленные, или кто они там, воспринимают в штыки.
Почему?
Иисус прощал всех, без всяких письменных заявлений с подписью ЖЭКа.
А этим надо раскаяние. Да кто они такие? Просто слуги господни, не их дело ставить условия.
😮 А чьи? И как это они слуги? Они и есть - хозяева жизни.
Да и не расскаяния может они ждут, а хорошего минета. )))
Alexey D.K., быть может, но о молодых совсем вова не думает. Надо и о молодых подумать, как им жить.
Я вот грешен, но надеюсь на прощение. Но к попам каяться не пойду, это более чем смешно.
Без покаяния прощения не бывает. Это даже не догма.
А чьи? И как это они слуги? Они и есть - хозяева жизни.
Да так вот нормально и слуги, путин - слуга народа, который вроде его выбрал, Гунядев (или как его там) просто посредник, а по мне так узурпатор.
Мне для молитвы не нужен не патриарх, ни церковь.
Ну ладно, по мне, так я могу зайти в любую церковь и там помолиться (хотя не факт - что в церкви Бог меня лучше услышит)
Я был во многих конфессионных церквях. Совсем недавно в коптской - поставили мы с сыном свечи за здравие, да мы православные, но изменили же. На нас грех теперь?
Без покаяния прощения не бывает. Это даже не догма.
Курите же уже свое дерево. Или поливайте. Где было написано, что я не каюсь. Я на исповедь не пойду - это другое дело.
Шестое чуйство мне подсказывает, что у нас нонче во главе угла не индивид, а инвалид. Инвалид духа, в первую очередь..
☝ У нас инвалидов нет!11