- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А потом, если выяснить мотивы, а кто их выяснял?
То
"Последние 12 лет в отношениях Церкви и государства Святейший считает "чудом". Мы с ним полностью согласны - такого чуда давно не было на Руси. Мало того, что государственной властью захвачены все СМИ, так еще Путин заявляет, что православию-де недостаточно времени и места уделяется в газетах и на ТВ, и это надо срочно исправить.
Тошнит от того, что Патриарх беззастенчиво агитирует за Путина, уже сейчас обращаясь к нему как к Президенту России и говоря о том, что Путин якобы "исправил кривизну истории". Если Путин что-то и исправил, то это карманы свои приближенных - например, карман Святейшего Кирилла".
Я бы на их месте не стал просить прощения никогда у тех, против кого они выступали.
Вот у священника из нищего деревенского церковного прихода, который живет своим трудом и огородом, да еще пытается спасти от алкоголизма тех, кто еще в той деревне окончательно не спился - я бы попросил, а у этих - да никогда!
не читать реплику на которую отвечаете
Какую я реплику не прочитал?
вырывать из контекста
Что я там из контекста вырвал? "Храм есть храм"? В каких мозгах и что связано метафизически? В мозгах аспиранта с кафедры биологии из Новосибирска, который в отпуске приехал в столицу и для него, что ХХС, что Третьяковка - одинаковые по своей сути музеи? Или в мозгах домохозяйки из Вологды, которая в ХХС попала по пути из художественного музея имени Пушкина в галерею Глазунова? Еще раз, если Вы отвечаете, не читая реплики:
Это не храм, сколько раз сказать? Это имущество московской мэрии, там прямо над алтарем - адвокатская контора, во дворе - автомойка, на территории храма - ресторан и химчистка. Там помещение сдается в аренду под пьянки, под дискотеки, под концерты. В подвале - музей с фотками лужкова. Всему этому имеются подтверждения в виде текстов на официальных сайтах этого "храма", ссылки на них я выкладывал около месяца назад в подобной теме.
И еще раз - нет там богомольных старушек. 95% - туристы, 5% - обслуга местная. Я там и службы ни разу не видел, кроме рождественской и пасхальной (по ящику), на которые пускают по спискам, согласованным с ФСО.
Вообще, так называемый храм Христа Спасителя я бы назвал памятником ханжеству и лицемерию. И еще неуемной гордыне человека в кепке.
Вы чего хотите доказать, - что своими танцульками девицы этим праздным зевакам какое-то религиозное чувство задели? Да их даже охранники не стали задерживать, чтобы передать полиции, так как по их мнению, это была обычная хулиганская выходка и никакой опасности, никакого кощунства она из себя не представляла. Вывели из помещения и отпустили на все 4 стороны.
Славно. "Что можете сказать по поводу прочитанного?"
Вы от темы то не отвиливайте. Я спросил о вашем праве судить - вы сослались на советское образование - атеистическое и коммунистическое. Огорчу второй раз - вам нечего делать в этой богоугодной теме.
Нет?
Я другое помню, цитату - "ну что ж, я извиняюсь, но ничуть не изменяюсь".
К "попросили прощения" подобные отжиги отношения не имеют.
Я спросил о вашем праве судить
Да нет, не об этом Вы спросили. Вспоминайте формулировку.
советское образование - атеистическое и коммунистическое.
Это воспитание может быть "атеистическим" и прочим, система ценностей. А образование может быть либо годным, либо никчёмным. Судя по тому, как Вы путаетесь в терминах и их значениях...
ты на вопрос не ответил.
Это по жизни у него так. Нет знает ответа - перевести стрелки на флудфлудфлуд
Людям пока только кажется, ага.
С каждым днем все меньше
Вы, как знаток юриспруденции, ответьте: на "пытки" уже набирается или пока нет?
К "попросили прощения" подобные отжиги отношения не имеют.
А какие извинения удовлетворят "православного"? Им надо порвать на себе одежду, пасть ниц и целовать ноги у великого Пу?
адо порвать на себе одежду, пасть ниц и целовать ноги у великого Пу
Чин покаяния существует, к примеру, можно его взять за основу (особенно любителям по-ёрничать).
Какую я реплику не прочитал?
Которую я цитировал жирным в ответной реплике.
Что я там из контекста вырвал? "Храм есть храм"? В каких мозгах и что связано метафизически? В мозгах аспиранта с кафедры биологии из Новосибирска, который в отпуске приехал в столицу и для него, что ХХС, что Третьяковка - одинаковые по своей сути музеи? Или в мозгах домохозяйки из Вологды, которая в ХХС попала по пути из художественного музея имени Пушкина в галерею Глазунова? Еще раз, если Вы отвечаете, не читая реплики:
Вот когда ХСС переименуют в музей и будут водить экскурсии - тогда и будет по сути. Сейчас хоть тресни там проводятся всякие обряды, которые и в других храмах проводятся. Ну для ВИПов, но суть в том что это все-равно храм. Хоть и обряды для ВИПов, хоть и процент пришедших поглазеть сильно выше чем в остальных-других.
Вы чего хотите доказать, - что своими танцульками девицы этим праздным зевакам какое-то религиозное чувство задели? Да их даже охранники не стали задерживать, чтобы передать полиции, так как по их мнению, это была обычная хулиганская выходка и никакой опасности, никакого кощунства она из себя не представляла. Вывели из помещения и отпустили на все 4 стороны.
Танцульки не перед зеваками а в храме. Храме где на обряды по спискам, храме где 95% туристов и зевак. Все-равно в храме. :) Потому как, ну вы извините, но и по спискам и туристы - с покрытыми и непокрытыми как положено бошками то.
Т.е тут принципиально и определяюще место. :) Ну уж вот так вот как-то, печально конечно, но вот чуйства то задели.
Т.е, я ж еще раз повторюсь - не мои, да и не ваши наверное, да и не большинства из этого топика. У нас другие интересы-релаксы. А вот чувства тех для кого храм - место реально священное - задели, ну простите уж меня. Это вроде как очевидно же?
Нам то таким умным их чувства понять сложно, ишь выдумали - понастроили церквей да храмов и делают там чего-то. Но вот им то оно важно.
З.ы. Т.е повторюсь, ключевой момент - в храме. То что храм не совсем правильный и посетители не совсем правильные - вторично, даже третично. :)
Патриарх передал привет в Самару и тем, кто за Пу.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал суд «очень важной экзекуцией» «в человеческом обществе, цель которого направлена на установление правды и на обнаружение справедливости». Он заявил это 1 августа в Дивеевском монастыре, в праздник обретения мощей преподобного Серафима Саровского. По словам предстоятеля РПЦ, люди, живущие нравственно, не нарушают ни религиозных, ни государственных законов, даже если их не знают.
«Законы будут нарушаться теми, кто хорошо их знает. Род человеческий при всем знании законов будет погружаться в бездну греха и в бездну преступлений. Не надо удивляться, что кто-то, войдя в переполненный кинотеатр, начинает открывать стрельбу, кто-то убивает новорожденных детей. Можно умножать такие примеры из жизни так называемых правовых обществ и государств», — сказал патриарх. Он добавил, что инициативы об ужесточении различных законов диктуются желанием сделать их более действенными.
Ранее патриарх отказывался комментировать процесс над обвиняемыми участницами панк-молебна в храме Христа Спасителя до вынесения судом решения. Также он не отвечал на просьбы заступиться за арестованных участниц Pussy Riot. Другие представители РПЦ говорили о том, что молятся за «кощуниц» и об их вразумлении. Акция Pussy Riot, арест ее участниц и возможное их наказание раскололи общественность. Профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев в интервью «Новой газете» заявил, что отвергает версию, что церковь могла быть заказчиком панк-молебна.