Видео съёмка "беспердела"

[Удален]
Бардо:
А за ошибку в моём бренде могу вообще в суд подать.

Ты чего? Это провинция Bordeaux автору ошибки может иск вчинить. Многомиллионный в евро.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Понимаете, братцы, в чём ещё беда всего этого цирка. Ну не смотрит наш народ с разных позиций на проблему. Упрётся как бык в свои интересы и шаблонно навязанные штампы и идёт как осёл за морковкой.

Это иногда раздражает.Правда, только когда трезвый.И не очень сильно. Но бывает.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
по какому закону в лесу нельзя ссать?

Вооо, всплыл разговор с дежурным в памяти. Я говорю "я ж не на перроне справлял нужду", он говорит "это хулиганство, ты мочился в общественном месте, всё, кроме твоей квартиры считается общественным местом".

spermint:
Вопрос не к милиции явно

Выше писал уже, повторюсь:

У них отделение милиции в 100 метрах от этого туалета. Раньше я думал, что туалет был закрыт к примеру на ремонт, а сейчас вот думаю, что там просто кормушка неплохая, закрыл туалет в вечернее время, когда все с работы едут и стой стриги купоны.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Фома:
когда все с работы едут и стой стриги купоны

Это кстати их любимое и похоже порой единственное занятие - следить за ссущими. Рядом с Менделеевской был у них один знатный пост во дворе. Палатка с пивом и ни одного туалета вокруг.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Digital-angels:
Предлагаете ещё в детстве делать оным лоботомию?

Лобо, простите что?

И на чем ее там делать? на костном мозге?

---------- Добавлено 27.07.2012 в 11:31 ----------

Фома, Блин, я когда, пардон писаю в лесочке, або еще где, обязательно обшарю все в радиусе 100 метров сначала, чтоб значить ментов не было.

А со ста метров пока добежит, я уже все сделаю, и докажи потом. Может мне жарко и я его проветрить достал.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
donc:
я его проветрить достал

А почему ты именно на детской площадке стал это делать?

donc:
и докажи потом

трое видели

[Удален]
Фома:
сейчас вот думаю, что там просто кормушка неплохая, закрыл туалет в вечернее время, когда все с работы едут и стой стриги купоны.

Это не факт, хотя конечно может быть и такое. Русский народ невероятно изобретательный, а мусора — достаточно типичные представители этого смекалистого населения. :)

Unlock:
Палатка с пивом и ни одного туалета вокруг.

Питье пива - не аргумент обсцыкать все вокруг.

donc:
со ста метров пока добежит, я уже все сделаю, и докажи потом. Может мне жарко и я его проветрить достал.

Демонстрация полового буя в общественных местах карается еще строже, чем ссанье.

SAlex:

За такое надо не штрафовать, а кастрировать нахрен. )

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Бардо:
Опять двадцать пять. Я не ментов защищаю, а порицаю тотальную видео охоту на ментов.

IndexSa, не верь, лукавит он. Это такая скрытая кампания по защите ментовского беспердела.

По ходу, Бардо, юни и spermint встряли в пикантную историю (надебоширили по пьяни). А теперь, таким образом, стараются откупиться от ментов. Возможно, что прямо из обезьянника и пишут, под дулом пистолета. ;)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]
Kartinka2008:
не верь, лукавит он

Бардо не лукавит никогда. Только когда уже ходить не может, чтобы припахать собутыльника сгонять в холодильник за старопраменом :)

Kartinka2008:
По ходу, Бардо, юни и spermint встряли в пикантную историю (надебоширили по пяни). А теперь, таким образом, стараются откупиться от ментов.

Вы нас живых видели? Это менты от нас откупаются, когда мы пьяные...

donc
На сайте с 16.01.2007
686
SAlex:

А я не делаю это никогда принципиально на детской площадке. Вот самовольно поставленная ракушка - милое дело.

Их же для этих целей и ставят, я так щитаю

spermint:
когда мы пьяные...

А когда у вас в руках еще и камера... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий