- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А за ошибку в моём бренде могу вообще в суд подать.
Ты чего? Это провинция Bordeaux автору ошибки может иск вчинить. Многомиллионный в евро.
Понимаете, братцы, в чём ещё беда всего этого цирка. Ну не смотрит наш народ с разных позиций на проблему. Упрётся как бык в свои интересы и шаблонно навязанные штампы и идёт как осёл за морковкой.
Это иногда раздражает.Правда, только когда трезвый.И не очень сильно. Но бывает.
по какому закону в лесу нельзя ссать?
Вооо, всплыл разговор с дежурным в памяти. Я говорю "я ж не на перроне справлял нужду", он говорит "это хулиганство, ты мочился в общественном месте, всё, кроме твоей квартиры считается общественным местом".
Вопрос не к милиции явно
Выше писал уже, повторюсь:
У них отделение милиции в 100 метрах от этого туалета. Раньше я думал, что туалет был закрыт к примеру на ремонт, а сейчас вот думаю, что там просто кормушка неплохая, закрыл туалет в вечернее время, когда все с работы едут и стой стриги купоны.
когда все с работы едут и стой стриги купоны
Это кстати их любимое и похоже порой единственное занятие - следить за ссущими. Рядом с Менделеевской был у них один знатный пост во дворе. Палатка с пивом и ни одного туалета вокруг.
Предлагаете ещё в детстве делать оным лоботомию?
Лобо, простите что?
И на чем ее там делать? на костном мозге?
---------- Добавлено 27.07.2012 в 11:31 ----------
Фома, Блин, я когда, пардон писаю в лесочке, або еще где, обязательно обшарю все в радиусе 100 метров сначала, чтоб значить ментов не было.
А со ста метров пока добежит, я уже все сделаю, и докажи потом. Может мне жарко и я его проветрить достал.
я его проветрить достал
А почему ты именно на детской площадке стал это делать?
и докажи потом
трое видели
сейчас вот думаю, что там просто кормушка неплохая, закрыл туалет в вечернее время, когда все с работы едут и стой стриги купоны.
Это не факт, хотя конечно может быть и такое. Русский народ невероятно изобретательный, а мусора — достаточно типичные представители этого смекалистого населения. :)
Палатка с пивом и ни одного туалета вокруг.
Питье пива - не аргумент обсцыкать все вокруг.
со ста метров пока добежит, я уже все сделаю, и докажи потом. Может мне жарко и я его проветрить достал.
Демонстрация полового буя в общественных местах карается еще строже, чем ссанье.
За такое надо не штрафовать, а кастрировать нахрен. )
Опять двадцать пять. Я не ментов защищаю, а порицаю тотальную видео охоту на ментов.
IndexSa, не верь, лукавит он. Это такая скрытая кампания по защите ментовского беспердела.
По ходу, Бардо, юни и spermint встряли в пикантную историю (надебоширили по пьяни). А теперь, таким образом, стараются откупиться от ментов. Возможно, что прямо из обезьянника и пишут, под дулом пистолета. ;)
не верь, лукавит он
Бардо не лукавит никогда. Только когда уже ходить не может, чтобы припахать собутыльника сгонять в холодильник за старопраменом :)
По ходу, Бардо, юни и spermint встряли в пикантную историю (надебоширили по пяни). А теперь, таким образом, стараются откупиться от ментов.
Вы нас живых видели? Это менты от нас откупаются, когда мы пьяные...
А я не делаю это никогда принципиально на детской площадке. Вот самовольно поставленная ракушка - милое дело.
Их же для этих целей и ставят, я так щитаю
когда мы пьяные...
А когда у вас в руках еще и камера... :)