Видео съёмка "беспердела"

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Plastilin:
Люди сталкиваются с полицией лично

Раз в 146 лет и с разным результатом.

Plastilin:
или по рассказам своих знакомых

Которые говорят о милиции ровно тоже, что и о синоптиках. Как и было сказано.

Plastilin:
значит и нашим надо прощать, о том как реагировало американское общество тоже не обязательно знать

Не "и", не "надо", не "прощать", и не "тоже не обязательно".

Пластилин, оставьте свою школьную демагогию подобным Вам троллям. А я говорю ровно то, что хочу сказать.

Plastilin:
Следовательно вы считаете, что только в России

"Только в России", вместе с выводом - тезисы исключительно Ваши.

Plastilin:
я подумал как раз второе

Кто ж в этом виноват? Потрудитесь в следующий раз оставлять свои ошибочные догадки при себе.

Plastilin:
Никто не предлагал сравнивать работу полиции в разных странах.

Вот именно. Сами свою исходную фразу перечитаете, или помочь?

Plastilin:
пары ссылок не хватило?

На рейтинги доверия? Это не статистика.

Вы когда мозг включите?

Plastilin:
Очень наивно пытаться себя выдвинуть на место опытного знатока.

:) По сравнению с детьми, подобными Вам?

Да помилуйте...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Plastilin, у тебя нет шансов. Юни, как сказали в богосраче - юничает. У тебя есть оружие против этого?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SAlex:
Усматриваю связь между митингом на Болотной и пиаром негатива о полиции.

А фигли им на этот пиар? Срать они на него хотели - полисмены люди простые.

Они уже получили квартиры в Москве плюс солидные премии за пару синяков на митинге.

Вот где пиар настоящий. Теперь конкурс на махальщика дубинкой будет почище всяких МГИМО.

The Piper at the Gates of Dawn.
юни
На сайте с 01.11.2005
924

den78ru, приезжай, бухнём.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
юни:
den78ru, приезжай, бухнём.

Как так, я ж отделяю Бога от Церкви, попов ругаю наравне с правительством нашим, не грешно с таким бухать? :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Получишь моральных люлей пару раз, промеж литровой, и всего делов. Вон, тов. Генерала спроси. Или Кузьмина какого.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Тёзка, мне незачем спрашивать. Читаю твои откровения не первый год, и знаю, что спорить с тобой бесполезно. Уверен, Мумур, Кузьмин, Сим и прочие и прочие достаточно умны чтобы это понять... и мудры, чтобы безропотно принять. 😂😂😂

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Мы давно не ведём подобные разговоры в реале (с большинством - и не вели). У народа и ума хватает, чтобы не начинать, и восприимчивости, чтобы насладиться нормальным общением.

Благо, после продолжительных перерывов, и настроения, и тем - предостаточно.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Cell:
А фигли им на этот пиар?

Пофантазировать можно в духе "если бы директором был я"?

Из митингового движения много дивидентов оппозиция не получила. Нахрапом (почти) ничего не получилось из своих хотелок. Надо осмыслить ситуацию. И готовиться тщательнее на будущее. Для информационной поддержки себя хорошо бы опустить противника. Противник - действующая власть. Ментов большинство населения не любит и это можно использовать. Опуская ментов одновременно дискредитируем власть.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

юни, если серьёзно, то буду в Мск в декабре или январе, можно и встретится. Хотя я там обычно не задерживаюсь, в 7 утра сел на сапсан, а в 20:00 уже снова дома.

---------- Добавлено 27.07.2012 в 01:52 ----------

Ида, чо на это скажешь? /ru/forum/729945

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий