- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Они мои родители.
Но они бесполезны в масштабах мироздания! В ваших масштабах, то есть.
Они ничего не сделали для страны. И приносят только вред. Ибо вы могли бы деньги, которые выделяете им, пожертвовать, например, на Красный крест.
Или отдать в фонд борьбы со спидом или детям-сиротам. Таким образом, непоредственно внеся собственный вклад в будущее.
Или Вы думаете, что Ваши дети обязаны будут Вас содержать в старости?
Не знаю. Не хотелось бы, конечно.
Но я в глубине души надеюсь, что я их воспитал так, что совсем они меня не бросят в старости.
Может, и ошибаюсь.
Поскольку содержу этих, имею право обвинять всех.
А не нужно такой жертвы.
Бросьте вы их - и обвинять никого не придется. Чисто по-христиански.
Чего и Вам желаю.
Или Вы думаете, что Ваши дети обязаны будут Вас содержать в старости? :)
Просто Вы знаете, что ваши дети не будут вас содержать (в силу личного, я так думаю), и поэтому сработала система самооправдания, которая и выстроила вот такой "стройный" взгляд на жизнь.
Свойство детей - любить своих родителей, это природное, можно спорить, но к счастью это непоправимо:)
Андрюха, держись!!! Не давайся в руки кацапам и моксалям проклятущим!
Вы не из тех, которые нарываются на конфликт с мастерами спорта по боксу, имея в активе только сколиоз и близорукость?
Нет, у меня отличное здоровье, в чём я благодарен своим родителям. ;)
Поскольку содержу этих, имею право обвинять всех.
Ну, в общем, суть того топика понятна.
Надо на старость зарабатывать
Ладно, не буду вас отвлекать, работайте. Должен признать, мне у вас действительно есть чему поучиться. Хотя бы даже в методах размещения резюме. ;)
Свойство детей - любить своих родителей, это природное, можно спорить, но к счастью это непоправимо
Это неверно. Родители любят детей, а обратное не всегда работает. Ибо хорошая жена для сына - это зачастую новая мать.
Вернёмся к ментам - подходит к тебе человек в погонах около какого-нибудь объекта или в аэропорту и просит - убери, пж-та камеру. Тут снимать нельзя. А ты в ответ - а ваши документы! И продолжаешь съёмку. А чего - это же не запрещено....
С таким подходом к органам вас всех там террористы перещёлкают. Лояльнее надо быть к охранникам порядка.
Просто Вы знаете, что ваши дети не будут вас содержать
Домыслы? Откуда почва? Просто я не хочу осложнять детям жизнь.
Свойство детей - любить своих родителей
Причем тут любовь и необходимость содержать родителей? Вещи разные, стыдно не понимать.
---------- Добавлено 26.07.2012 в 15:51 ----------
Нет, у меня отличное здоровье, в чём я благодарен своим родителям
Это была аллегория, если что ;)
Должен признать, мне у вас действительно есть чему поучиться.
На здоровье :)
Это неверно. Родители любят детей, а обратное не всегда работает. Ибо хорошая жена для сына - это зачастую новая мать.
Это верно, даже не общающиеся дети с родителями всёровно их любят, просто некоторые упертые папы-мамы настолько тяжелы, что общение заканчивается на 2й минуте, или вообще заканчивается на мысли "а как они там".
Но эта связь всегда есть, и ещё Миру нужны бабушки-дедушки, а не брюзги.
Не деды, вы там допились и перегрелись чоли.
Вернёмся к ментам - подходит к тебе человек в погонах около какого-нибудь объекта или в аэропорту и просит - убери, пж-та камеру. Тут снимать нельзя. А ты в ответ - а ваши документы! И продолжаешь съёмку. А чего - это же не запрещено....
С таким подходом к органам вас всех там террористы перещёлкают. Лояльнее надо быть к охранникам порядка.
Всёж не так, они камеры боятся, потому как вокруг ходит поляна в виде таджиков без регистрации, пышных селянок тянущих мешки с салом, этож всё мимо проходит -пока этот поц снимает!!! Дело стоит!
Вот эти с камерами как раз и хотят, что бы за их налоги менты за террористами охотились, а не за салом и "штрафом" на карман.
Домыслы? Откуда почва? Просто я не хочу осложнять детям жизнь.
Почва такая, большинство детей обожают своих родителей и заботятся о них и никогда не скажут, что это обуза.
Ну и конечно, от осинки апельсинки не родятся. Откуда вашим детям знать, как надо любить родителей, на чьём примере?
и ещё Миру нужны бабушки-дедушки
То есть я должен нянчить внуков, пока мои дети будут строить карьеру?
Это была аллегория, если что
Это был намёк на детей, сетующих на своих родителей, если что. ;)
Не деды, вы там допились и перегрелись чоли.
За дедов тебя тоже к стенке. У нас, дедов, разговор короткий. Казнь снимем на мобилу - и в ютуб. Прославишься. Тело отдадим ментам для куражу.