Уберите форму комментария из старых тем. Уже столько букв даром пропало.

123
O
На сайте с 29.05.2008
195

ostmaster, или просто ctrl+z.

Евген, да, хранит. Думаете страшно? Файл же зашифрован все-таки.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
Crazy & Co.:
Долой археологов, зачем апать топик стопицотдневной давности, если можно открыть новый. ;)

И получать отписки типа "юзай поиск" и "тема уже обсуждалась"

O
На сайте с 29.05.2008
195

dma84, хорошо заданный вопрос - уже часть ответа ;) .

[Удален]
ortegas:
ostmaster, или просто ctrl+z.

Ну видимо, предполагалось, что до шорткатов участники форума сами додумаются.

---------- Добавлено 15.05.2012 в 16:02 ----------

dma84:
И получать отписки типа "юзай поиск" и "тема уже обсуждалась"

Можно написать в новой теме: "Тема обсуждалась тут, тут и тут, но я там не нашёл ответа на свой вопрос". Тем самым Вы покажете, что уже пытались что-то найти.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ortegas:
Файл же зашифрован все-таки.

да? и чем же? я паролей никаких на шифровку-дешифровку не ставил..

функция интересная, но такой кей-логгер на компе как то стремно.. а сколько он инфу то хранит по времени?

если 10 минут, то пофиг -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
O
На сайте с 29.05.2008
195

Евген, можно сохранять только содержимое буфера (до перезагрузки), а дневник хранится вечно (до ручного удаления), сортируется по датам, и сам файл шифрован + пароль на вход в него стоит. Ну и приятно переключать язык по нажатию на ctrl, уже от двух клавиш отвык. Автозамена хорошая штука, например, вводишь Visa и пробел, оно автоматически номер карты вводит ранее заданной. Но это так, оффтоп, полезный и уникальный функционал.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Gray:
Еще один способ — перейти на более современный браузер. Движок форума немного умеет хранить текст в поле ввода и восстанавливать при закрытии страницы, например.

Правильно, зачем напрягаться, пусть пользователи тренируют внимательность и не пишут в старых темах.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Dweep:
Правильно, зачем напрягаться, пусть пользователи тренируют внимательность и не пишут в старых темах.

Мотивацию предполагаете исходя из собственных представлений?

Других вариантов не родилось?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Я кстати прежде чем нажать "отправить" и т.д. давно взял за правило копировать сообщение(если оно более менее объемное), мало ли что...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
ortegas:
поставьте Punto Switcher и включите ведение дневника

Херасе. Что ещё поставить? На MAC что посоветуете? Сергей прислушается, я думаю.

☠️☠️☠️
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий