SEO-конторы

MR
На сайте с 13.08.2010
159
Sim:
money-room, а Вы это как практик утверждаете, или теоретически?

Утверждаю отталкиваясь от своего опыта, анализирую рост нашей организации за последние годы. Цены у нас не выросли, а кол-во бонусных допов на порядок. С фрилансом сталкиваемся периодически, качество низкое, потери во времени огромные в силу того, что нет возможности пообщаться с исполнителем напрямую "и много еще почему". Вы же опытный человек, наверняка понимаете, что отдавать проект с бюджетом 150-300 т.р. фрилансеру нереально.

nikola32:
И что? Тут еще остались те, кто никогда ни под что не попадал?

Это какие такие плюшки? Ртов у них точно больше, которых кормить надо.

Полноценная аналитика, штатные программисты, дизайнеры и верстальщики, которые помогут решить ряд задач, которые зачастую не под силу одному человеку.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
nikola32:
И что? Тут еще остались те, кто никогда ни под что не попадал?

Помнится попадал под машину.

money-room:
потери во времени огромные в силу того, что нет возможности пообщаться с исполнителем напрямую

Вас допускают к телу исполнителя в сео-конторе?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
money-room:

штатные программисты, дизайнеры и верстальщики, которые помогут решить ряд задач, которые зачастую не под силу одному человеку.

А подскажите, чем штатный программист (дизайнер и верстальщик) хуже нештатного (работающий, например, как ИП по сдельному договору)?

Или это просто уже не фриленсер получается, а "компания" и все ок?

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
money-room:
нет возможности пообщаться с исполнителем напрямую "и много еще почему".

Зачастую это только ускоряет процесс, так как не надо "слушать бред по кругу и гордиться за успехи заказчика, постоянно подбирая слова дабы не обидеть" - воспоминания из детства. Благо пришло время когда можно просто работать по своим правилам.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
money-room:
нашей организации

Это которой? можно с портфолио ознакомиться?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
nikola32:
А подскажите, чем штатный программист (дизайнер и верстальщик) хуже нештатного (работающий, например, как ИП по сдельному договору)?

Штатному сложней не выполнять работу и не спать неделями, ища причины почему. Плюс штатный бездарь выявляется быстрее, фрилансеры могут годами не страдать по существу за свою безрукость.

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Искал я конторы по контекстному продвижению, нашел две. Одна из них Демис (типа топ по контексту), вторая Зекслер (типа бюджетный контекст). От Демис получил список ключей, по прогнозам 5000 переходов, по бюджету 950к рублей, от Зекслер получил список НЧ ключей в количестве 200-300 шт, по деньгам 150к рублей, плюнул я в их сторону и создал РК сам, в итоге получил 4500 переходов, потратил 430К рублей. Реклама съедает 40% от выручки пока, есть мысли куда двигаться дальше.

Далее получил кучу предложений от малоизвестных сеоконтор, которые предлагают мне двигаться по НЧ СЧ ключам, из них 70-80% НЧ, 20-30% СЧ, присылают договор и пишут: "Условия договора выполнены когда 70% ключей попадают в топ", что за лохотрон? На вопрос хочу только СЧ и ВЧ, мне НЧ не нужны, пишут бюджет, который едва ли отличается от контекста, плюс по срокам не менее 6 месяцев ))) А НЧ запросы я и сам могу вывести в топ без проблем.

Вывод искать СЕО контору нет смысла, есть смысл походить на тренинги, курсы, занятия, поднатаскаться или найти очень хорошего знакомого, который займется вашим сайтом и заинтересовать процентом или долей, только тогда РК будет максимально эффективной и бюджетной. ИМХО )

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Сколько тут авторитетных мнений специалистов, прям радостно. 🙅

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
MR
На сайте с 13.08.2010
159
Sim:
Это которой? можно с портфолио ознакомиться?

кинул в личку

---------- Добавлено 02.06.2015 в 16:58 ----------

nikola32:

Или это просто уже не фриленсер получается, а "компания" и все ок?

А ответьте на вопрос, Вы фрилансер или компания?

---------- Добавлено 02.06.2015 в 17:03 ----------

Присущ:
Зачастую это только ускоряет процесс, так как не надо "слушать бред по кругу и гордиться за успехи заказчика, постоянно подбирая слова дабы не обидеть" - воспоминания из детства. Благо пришло время когда можно просто работать по своим правилам.

верно, частые хождения заказчика в гости не позволяют работать в своем ритме, но и расслабится на дают. Я сам был фрилансером и скажу так, как только попробуете организовать свою студию, поймете, что инструментов гораздо больше для выполнения задач имея полный штат под рукой и скорость выше и качество лучше. Это знаете, как спорить с пеной у рта "наших войск в Крыму нет":)

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
money-room:
Вы же опытный человек, наверняка понимаете, что отдавать проект с бюджетом 150-300 т.р. фрилансеру нереально.

Хорошая попытка манипулировать фразой. Нет связи между опытом Константина и бюджетами фрилансеров.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий